즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/25 01:27:47 ID : 4Y7fhy7teGs
토비 맥과이어(스파이더맨 1.2.3) 앤드류 가필드(어메이징 스파이더맨 1.2) 톰 홀랜드(캡틴 아메리카 시빌워.스파이더맨 홈커밍.어벤져스 인피니티 워) 난 톰 홀랜드 얼굴은 귀염뽀짝한데 몸은 완전 근육있는거 너무 좋아 하는 행동도 다 귀여워 미침
이름없음 2018/08/25 01:31:17 ID : ClCnPg4Y2sq
난 토비 맥과이어!
이름없음 2018/08/26 10:41:31 ID : K3U4Zcslu9v
톰 홀랜드 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/30 00:24:09 ID : byNxXtfUZa8
하...나도 톰홀랜드 되게 스파이더맨 같아 철없는 어린애느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/30 00:24:44 ID : O8oZa5SIFa5
톰 홀랜드 하고 싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/31 01:34:52 ID : VfdWmJQk5Xu
톰 사랑햇.....너무 기여어.....날아댕기면서 사고치는거 졸귀...
이름없음 2018/09/02 23:25:42 ID : i1dBeY3xzRB
세산상에 난 토미ㅜㅠ(너희가 아는 톰!) 세상에서 귀염 뽀짝한 친구는 처음이라고
이름없음 2018/09/02 23:27:40 ID : 1xDvzWqlyIH
톰 홀랜드!! 인스타에 사진 올라오는거 너무 귀여워...
이름없음 2018/09/03 19:37:30 ID : mILeZipgp88
원작 가까워서 좋은건 토비 ! 귀여운건 톰 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/07 22:36:39 ID : tjBxQoE7f83
토비: 피터파커 그 자체 앤드류: 스파이더맨 그 자체 근데 톰 홀랜드가 제일 나은거같다
이름없음 2018/09/24 18:10:16 ID : Qq0mnA1DwMm
톰 홀랜드 최고ㅜㅜㅜ 귀염 뽀쟉해
이름없음 2018/09/24 18:31:16 ID : SJQljuk5SK2
톰홀랜드
이름없음 2018/10/07 13:32:22 ID : a3yJUY4HCnP
토미가 짱이야 귀여워ㅠㅡㅜㅜㅜ
이름없음 2018/10/08 00:16:32 ID : SJQljuk5SK2
심비오트 뒤집어 쓴 스파이더맨 초섹시
이름없음 2018/10/08 01:18:48 ID : lgZip9g2E07
난 셋째거미도 너무 귀엽지만 가장 좋아하는건 둘째거미야ㅠㅠㅠㅠ 토미도 귀엽지만 앤디도 진짜 귀엽지 않아??ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/08 23:42:51 ID : zhyZfPeGla9
톰홀랜드 .. 진짜 내사랑
이름없음 2018/12/12 03:35:07 ID : tulg5fhxPdC
난 토비ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 찌질하고 불쌍해ㅠㅠㅠ 앤디도 좋고 토미도 좋지만 그래도 난 내 첫 스파이디가 최고인 것 같아.
이름없음 2018/12/14 16:32:34 ID : Mo6jeMo2Nuq
난 톰 홀랜드 원래 초딩때 부터 스파이더맨을 좋아했는데 홈커밍 보고 더 빠지게 됬지~ 내년에 영화 개봉한다던데... 얼른 보고싶다!!
이름없음 2018/12/14 19:48:30 ID : Qq0mnA1DwMm
톰 홀랜드.. 토미.. 넌 내거야
이름없음 2018/12/15 21:58:07 ID : vzPcleNvwk4
톰 홀랜드!! 처음으로 외국 연예인 좋아하는거고 처음으로 배우 좋아하는거다!
이름없음 2018/12/27 01:30:51 ID : 9vCknu2mlhd
토비 맥과이어 ㅜㅜ 클래식 이즈 베스트다 지금 보면 고전스러운 명장면이 많아서 좋음
이름없음 2019/01/01 14:36:47 ID : 8p9a5QmrcGt
난 다 좋아!! 주인공 바뀌는거 별로 안좋아하는데 스파이더맨은 배우 각각예 따라 캐릭터 성격이 뚜렷해서 기대되더라고. 맥과이어는 원작에 충실한 찌질함과 이중적인 모습이 뚜렷해서 좋고. 거꾸로 하는 키스는 정말 로맨틱하고 영화 키스신에서 손에 꼽을 만하다고 생각해. 가필드는 고공 액션이 너무 멋있어. 액션 장면으로만 따지면 스파이더 맨의 특징이 그대로 나타나서 가장 좋은 것 같아. 건물 사이로 거미줄 탈 때마다 소름이 돋아. 홀랜드는 10대의 청량함을 잘 살린 것 같아. 개인적으로 홈커밍에서는 스파이더 맨으로써의 매력을 잘 못느낀 것 같지만 그냥 귀여워서 좋아. 다음편이 기대되.
이름없음 2019/01/15 04:17:51 ID : ilBcHDBxWi8
맥과이어!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/01/16 00:21:46 ID : f88ry3TO9xP
토미 최고야ㅠㅠ
이름없음 2019/02/24 18:16:06 ID : xPcnveMnSE6
토미..최고야..짜릿해..
이름없음 2019/02/25 20:50:34 ID : PeNzdU41u1a
토비
이름없음 2019/02/25 20:52:07 ID : k01g459dBgp
토비가... 짱이다!

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 138 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28072 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!! 521 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44980 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 339 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48406 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4952 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4987 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6902 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26943 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37514 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3717 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4173 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25371 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14123 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20386 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42445 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 590 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2869 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7399 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12