즐겨찾기 스레드
북마크
사장님 2018/08/25 02:03:15 ID : 0r9gY1dvcld
만들어보자!!! 에이라운드만든 스레주가 괜찮대서 만들었어! 무슨 그룹일지 정해줘! 1. 걸그룹 2. 혼성그룹 3. 보이그룹 나는 개인적으로 걸그룹...
어쩌다 사장님 2018/09/13 19:35:41 ID : BAlu1dA46mN
좋았어! 특이한 설정이네! 수고해준, , , , 레더에게 고마움을 보내고.. 역시 나로는 부족한 걸까.... (´;ω;`)
어쩌다 사장님 2018/09/13 19:37:44 ID : BAlu1dA46mN
리더 이름: 윤여문 예명: 마나 나이: 53 키와 몸무게: 160cm 48kg 머리스타일: 대머리/윤여문씨의 맨들맨들한 대머리 스타일은 전 세계 탈모인들에게 꿈과 희망을 주었다. 스포트라이트를 받으면 자체발광나서 눈에 띄는 건 덤. 그야 말로 리더감 눈동자색: 진한 주홍색 눈 활동의상: 수산시장 일하시는 아주머니가 입고 계실 그 패션. 특기: 생선손질 좋아하는 것: 초대(1대) 사장 싫어하는 것: 대머리를 놀리는 사람, 고양이, 맨발 성격: 평상시에는 상냥하지만 화가 나면 바리깡을 들어서 상대방의 머리를 밀어버릴려 하는 괴짜스러운 성격 기타설정: 자기보다 나이 어린 사람에게는 초면에도 반말을 던진다. 상냥한 반말이 아닌 "야, 너" 등 듣는 사람 기분 나쁜 단어를 난발한다.
어쩌다 사장님 2018/09/13 19:37:56 ID : BAlu1dA46mN
나머지는 밥먹고 와서 할게!
이름없음 2018/09/14 07:40:04 ID : IHu5VardRCi
요후 멤버 다 완성된건가
이름없음 2018/09/14 08:55:53 ID : yFeIMmJSK0n
오우 멤버 다 완성됐네!!!
어쩌다 사장님 2018/09/14 15:08:34 ID : 81dA6kpV9io
어제는 미안..! 머리를 감고 나면 잠이 너무 와서... 어쨌든! 이따가 와서 나머지 팬명? 같은거랑 정하지! 그리고.. 개인적으로 라이벌 아이돌도 만드는 거 어떨까? 싶은데! 어쨌든 난 이만!
어쩌다 사장님 2018/09/14 15:09:01 ID : 81dA6kpV9io
참고로 밖이라서 아이디가 달라!
이름없음 2018/09/14 18:18:41 ID : uq7xSGmsrun
라이벌 아이돌 괜찮네. 활동하면서 논란이나 뮤비랑 그 반응 같은거 써봐도 재밌을거같아 ㅋㅋ
이름없음 2018/09/14 18:21:15 ID : mILgrz9hapO
구 사장님 필두로 만든 그룹 스트레인지와 현 사장님이 필두로 만든 라이벌 아이돌 그룹은 여러모로 눈치싸움 쩔 것 같다....
이름없음 2018/09/14 21:18:20 ID : 0r9gY1dvcld
옹오오오오오오 개쩐다....!!
어쩌다 사장님 2018/09/14 21:20:29 ID : BAlu1dA46mN
스레딕 레스 먹즤 마라~! 분명 씻으러 가기전에 앵커헤놨는데...
이름없음 2018/09/14 21:26:23 ID : 0r9gY1dvcld
두근두근
어쩌다 사장님 2018/09/14 21:29:13 ID : BAlu1dA46mN
걸그룹 스트레인지! 멤버 완료! 라이벌 아이돌은 조금 미뤄두고! 우선 이것부터 정하자! 팬덤명 응원도구 생김새! (풍선이라던지, 봉이라던지!) 응원도구의 이름이나 애칭! 공식색 로고
이름없음 2018/09/14 21:49:40 ID : h9dDy59h83D
레스트
이름없음 2018/09/14 21:50:14 ID : rhxPg2MmKY9
선인장
이름없음 2018/09/14 21:59:02 ID : sjinRyHu5Wl
마법진이 달린 봉
이름없음 2018/09/14 22:00:40 ID : 9a2nAY8i9vx
마봉
이름없음 2018/09/14 22:01:34 ID : 9a2nAY8i9vx
헷갈려따.
이름없음 2018/09/14 22:12:30 ID : wNxQtuoJRu7
퍼플민트
이름없음 2018/09/14 23:46:03 ID : 0r9gY1dvcld
발판하고 내가 해도 되나...?
이름없음 2018/09/15 00:02:37 ID : 0r9gY1dvcld
이거나 색반전!!
이름없음 2018/09/15 00:03:02 ID : 0r9gY1dvcld
엇 하나 안올라갔다 잠시만!!
어쩌다 사장님 2018/09/15 00:06:33 ID : BAlu1dA46mN
와와와, 멋지다.. 레더 금손..! 존경해! 일단, 나는 자러가서 내일 올게! 모두 굿밤 되길!
이름없음 2018/09/15 00:08:06 ID : 0r9gY1dvcld
이거나 저거나 둘 색반전시킨거!! 지금은 시간이 없어서 조금 있다가 색반전시킨거랑 다른거랑 이거 다 크기 좀 키워서 데리고 올게!
이름없음 2018/09/15 00:08:39 ID : 0r9gY1dvcld
고마워!! 스레주 잘자!!!
이름없음 2018/09/15 00:36:51 ID : 0r9gY1dvcld
어쩌다보니 4개...
이름없음 2018/09/15 00:37:15 ID : 0r9gY1dvcld
+
이름없음 2018/09/16 09:02:31 ID : yFeIMmJSK0n
개애애애애애애애앵시이이이이이이이인
이름없음 2018/09/17 12:17:07 ID : yFeIMmJSK0n
음....
이름없음 2018/09/17 12:17:08 ID : yFeIMmJSK0n
.
이름없음 2018/09/17 12:17:08 ID : yFeIMmJSK0n
음....
이름없음 2018/09/17 12:18:22 ID : yFeIMmJSK0n
아 깜짝이야;; 왜 3개나 보내져...
이름없음 2018/09/17 15:20:46 ID : IHu5VardRCi
사장님 돌아와아아아
어쩌다 사장님 2018/09/17 15:24:13 ID : BAlu1dA46mN
얍얍, 어째서 나는 주말에 바쁜 것인가! 금방 정리해서 올게, 기다려줭..
어쩌다 사장님 2018/09/17 15:47:08 ID : BAlu1dA46mN
팬덤명: 레스트 공식색: 퍼플민트 응원도구: 마봉 (마법진이 달린 봉 모양) (일단 학원드녀와야해서 ㅠㅜ 집에 돌아와서 로고랑 그런거 추가해서 올릴게!)
이름없음 2018/09/17 19:48:10 ID : IHu5VardRCi
오 난 레스트다!!꺄울~~
어쩌다 사장님 2018/09/17 22:28:39 ID : BAlu1dA46mN
미안...... 좀 쉬어야할지도.. 중간고사가 코앞........... 그, 그래도 가끔가끔 들려서 진행할게..!
이름없음 2018/09/18 01:12:16 ID : 0r9gY1dvcld
응!! 중간고사 화이팅!!!
어쩌다 사장님 2018/09/19 22:43:10 ID : BAlu1dA46mN
크아아아ㅏ-!!!!!!!!!!! 어쩔 수 읎다... 나는 임시 사장이었다고 쳐주세요...ㅠㅜ 임시 사장님말고 진짜 사장님이 되어줄 님!! 부탁 드립니다..! 스레를 번창하게 잘 이어나가 주세요.. 당신은 큐티 빤짝 핸섬 섹시 프리티하니까.. 할 수 있을거에요..!!!!
이름없음 2018/09/20 00:05:19 ID : 0r9gY1dvcld
큐티 빤짝 핸섬 섹시 프리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이 아니라 아이돌이 되셔야 하는거 아닐까..?
이름없음 2018/09/21 20:20:17 ID : e3U0ty0ljxV
다음 사장님을 위한 발판!!

레스 작성
4레스학교에 가야하는데 종말이다!new 31 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1분 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46859 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 51분 전
2레스7인의 탈주new 124 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4076 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23772 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3921 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 3시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51870 Hit
앵커 이름 : 인주시티 3시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64096 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2950 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39547 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12027 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57640 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62083 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19006 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14593 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9597 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7995 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2628 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3759 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2421 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19