즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/25 10:44:26 ID : linPa7gpbzX
매일매일 뭔가먹는꿈을 꾸고있는데 처음에는 도넛같은 작은거였어 먹고나면 배부른게 깨고나서도느껴져 한 일주일전부터 매일 한번씩 꾸는꿈인데 어제?오늘?은 표백제를먹었거든 먹고나서 속뒤틀리는느낌까지 기억해 지금자다일어나서쓰는거라서 정신이없는데 만약에 내가꿈꾸는게 실제로일어나는거면어떻게해? 죽나?
이름없음 2018/08/25 10:47:55 ID : vwslxA3SE63
최대한 꿈에서 뱉도록 해봐 좋은 일은 아닐 것 같은디,,,,다른 사람 옆에서 자든가
이름없음 2018/08/25 10:50:42 ID : linPa7gpbzX
오늘밤에도잠은잘텐데 또 꿈을꿀까? 먹는건 좋지만 위험한건먹고싶지않아... 나 항상 가족옆에서 자고있어
이름없음 2018/08/25 11:15:01 ID : 2NyY2ljs4Hw
스레주! 오늘도 그러면 또 올려줘!!계속 보고있을게!

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21286 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17702 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2303 Hit
괴담 이름 : 알베르토 10시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6665 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37937 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7065 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24020 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1270 Hit
괴담 이름 : Ddd 18시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13961 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 90 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5617 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 212 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12999 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7231 Hit
14레스저승 꿈? 208 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 336 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3291 Hit