즐겨찾기 스레드
북마크
◆7arhAnPfQq1 2018/08/25 19:44:22 ID : WrBuq0tBs61
안녕 친구들★ 오늘은 날 괴롭힌아가들을 맥여보는 시간을 가질꺼얌 계획을 세울껀데 첫번째계획은 미친척하기로 정해졌어! 두번째 계획은 레스쥬들이 세워주렴!
이름없음 2018/08/25 19:45:33 ID : 2lh9cmmmk3u
미친척이라면 머리 산발이 최고지.
◆7arhAnPfQq1 2018/08/25 19:46:13 ID : WrBuq0tBs61
첫번째 계획에 아이디어를 집어너두 돼
이름없음 2018/08/25 19:46:22 ID : 1eMqlCrAi61
무섭게 째리면서 알수없는 말을 퍼부어보는것도 좋을것같아.
◆7arhAnPfQq1 2018/08/25 19:47:12 ID : WrBuq0tBs61
음 그래 미친척하는 순서부터 세워보자
이름없음 2018/08/25 19:47:57 ID : 2lh9cmmmk3u
음 레스주 친구들이 몇명인지 좀 궁금한데..
이름없음 2018/08/25 19:48:19 ID : WrBuq0tBs61
혼자서계속중얼거려,
이름없음 2018/08/25 19:48:42 ID : 2lh9cmmmk3u
좋아! 나랑 생각이 비슷하네
◆7arhAnPfQq1 2018/08/25 19:49:14 ID : WrBuq0tBs61
조아조아 미친척엔 그런게 딱이지 좋은 방법이군제군★ 아이디어가 많이 모이면 정리해서 올릴께
이름없음 2018/08/25 19:49:40 ID : 9Alvg0k8kts
손톱 뜯는건 어떨까..좀 미친척할거면 옷은 단정하면 안될거같아.
◆7arhAnPfQq1 2018/08/25 19:50:18 ID : WrBuq0tBs61
친구가 아니라 그년들은 나쁜년이얗ㅎ 그년들의총갯수는 다섯이지만 그중에서 2명이 악독해
이름없음 2018/08/25 19:51:24 ID : 2lh9cmmmk3u
레주양 그 악독한 년들에게 선물로 쥐를 주는건 어떨까? .
이름없음 2018/08/25 19:51:52 ID : lhe7xRvdBhs
교과서 페이지가 써있는 곳을 다 잘라 그럼 어디가 몇 페이지인지 알 수 없겠지! 하하!
◆7arhAnPfQq1 2018/08/25 19:52:08 ID : WrBuq0tBs61
★아어 정리★ 1.산발을 해간다. 2.무섭게 째리면서 말퍼붓기 3.중얼거리기 4.손톱뜻기
◆7arhAnPfQq1 2018/08/25 19:54:09 ID : WrBuq0tBs61
근데 계속이런 단편의아이디어보단 구체적인 것이 필요해. 그러기 위해선 스레주의 정보가 필요하겠찌?
이름없음 2018/08/25 19:54:37 ID : 2lh9cmmmk3u
친절하다 레스쥬 뭔가 그애들을 보며 글을 써봐 수첩같은데다가 악독한 년들 힐끔거리면서 뭔가 알수없는 단어들을 마구 적어봐
이름없음 2018/08/25 19:55:32 ID : WrBuq0tBs61
음 모르겠다
◆7arhAnPfQq1 2018/08/25 19:55:32 ID : WrBuq0tBs61
학교에서 내컨셉:무서운걸사랑하는 애 별명:곤지암 귀신, 무당님 따사유:방학때 연락안했다고 처참히 짓밟히는중
이름없음 2018/08/25 19:56:07 ID : 2lh9cmmmk3u
따 사유갘ㅋㅋ 안놀아줘서라..진짜 못된애들이넼ㅋㅋ
◆7arhAnPfQq1 2018/08/25 19:56:37 ID : WrBuq0tBs61
자자 다들 진정하고 월요일에 실행할것부터 정할꺼야
◆7arhAnPfQq1 2018/08/25 19:58:12 ID : WrBuq0tBs61
음..내가 생각한거슨 일단 소문도 무서운거 좋아하는 애니까 카톡상메에다가 의미심장한 글을 적으려구해
이름없음 2018/08/25 19:58:40 ID : wMmNxO4GsnX
초딩임?
이름없음 2018/08/25 19:58:51 ID : 2lh9cmmmk3u
좋아! 그애들보면서 눈웃음을 싹 지어 그럼 애들이 뭐야;ㅁㅊㄴ인가; 이럴거야 아마 그때 딱 정색빨아줘 그러고 수첩에 막 적어 빨간펜으로!
◆7arhAnPfQq1 2018/08/25 19:59:15 ID : WrBuq0tBs61
무슨 글을 적으면 좋을까?
이름없음 2018/08/25 19:59:27 ID : 2lh9cmmmk3u
중딩같음 말투가 아님말구
◆7arhAnPfQq1 2018/08/25 19:59:42 ID : WrBuq0tBs61
ㄴㄴ중딩
◆7arhAnPfQq1 2018/08/25 20:00:35 ID : WrBuq0tBs61
카톡 상메에적을 의미심장한 글을 적어주렴
이름없음 2018/08/25 20:00:42 ID : 2lh9cmmmk3u
일본말 같은걸로 '죽어' 같은걸 많이써봐 그것만 계속
이름없음 2018/08/25 20:01:16 ID : 2lh9cmmmk3u
아 상메는 고마워 속아줘서 라던지..! 어떨까..!
◆7arhAnPfQq1 2018/08/25 20:02:45 ID : WrBuq0tBs61
좋아! 더쎈거!
이름없음 2018/08/25 20:03:19 ID : 2lh9cmmmk3u
귀신들린애로 가보고싶다면 귀신이 어떻게 죽은 귀신인지 정해보쟈
이름없음 2018/08/25 20:04:39 ID : 2lh9cmmmk3u
물귀신으로 간다면 물에 잠겨서 꾸르륵. . 이런소리 내주자 가끔씩
◆7arhAnPfQq1 2018/08/25 20:05:25 ID : WrBuq0tBs61
내생각은 빨간색으로 배사를 정한다음의 ㅋ을아주많이 적는거야.어때 진지하게 해줘.
이름없음 2018/08/25 20:54:06 ID : z84Mi02pRBg
약간 오글거리는디
이름없음 2018/08/25 20:56:12 ID : oNvxzWphy7s
걍 의도적ㅇ으로 해놓는ㄱ 것 보다 그냥 검정색으로 다 통일하고 상메 안쓰든가 약간 주술과 관련있는 상메 해놓는게 낫지 않아?
이름없음 2018/08/25 20:57:46 ID : mtvBdUY2srA
.
이름없음 2018/08/25 20:59:42 ID : mtvBdUY2srA
.

레스 작성
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 758 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이게 화병인가??new 332 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 249 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 58 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1102 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 314 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 194 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스케챱고백 이거new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전