즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/30 13:39:12 ID : 9vAY784IMrx
엄청 예쁘다..모바일버전도 눈내리려나?
이름없음 2017/11/30 15:01:02 ID : 4Y1a5O03zO4
나모레딕!! 나도눈내려
이름없음 2017/11/30 15:15:19 ID : jxXs9s04ILd
나만 보고 놀란거 아니구나! 내년 봄이면 벚꽃잎 떨어지려나?
이름없음 2017/11/30 15:20:03 ID : MqrBAmK6ksq
예뻐! 배경색이 눈이랑 잘 어울려서 더 좋다!
이름없음 2017/11/30 15:22:55 ID : BdO05Pa2pPa
일 열심히 하네 운영자
이름없음 2017/11/30 19:25:57 ID : bbdCi04INut
방금 들어왔는데 진짜 눈내린다!!!! 엄청 멋져!!
이름없음 2017/11/30 20:00:16 ID : 7vCmJU41Bgj
와 진짜 이쁘다.. 분위기 있어!!
이름없음 2017/11/30 21:58:37 ID : O2re7z87e7w
이야아 진짜 눈도 보고싶네 내가 사는 곳도 눈 좀 내렸으면
이름없음 2017/11/30 22:24:59 ID : qqjdyL88lu7
그니까 정말정말예쁘다!! 옛날스레딕에비해 그냥인터페이스도 아주예쁘다구 생각했는데 눈오기까지 하니까 정말 예뿌다!
이름없음 2017/11/30 22:52:40 ID : wldyL89tbhe
완전 짱 신기해!
이름없음 2017/12/01 00:13:19 ID : 3B9fPinVglB
영자쓰 신경많이쓰고있구나
이름없음 2017/12/01 01:21:29 ID : wNy1Dy2JU1v
존나 묵묵히 일하는 운영자 너무 멋지다 홧팅
이름없음 2017/12/01 03:56:20 ID : Bs9y1wqY2lj
운영자 화이팅!!
이름없음 2017/12/01 04:11:28 ID : vvhfglvdyMl
우왕
이름없음 2017/12/09 21:19:43 ID : xBalbfO9Aru
그러니까....나 이거 보고 감동먹었어....스레딕을 매일은 아니지만 종종 들어오기는 하는데 갈수록 사이트 안정화 속도가 이전 스레딕 보다도 빠르고 훨씬 유저들이랑도 소통을 많이하고 적극적으로 의견 반영해주려고 하는 것 같아서 진짜 감동인거 같아......운영자 이 스레 보고 있다면 진짜 고맙구 수고 많아!!
이름없음 2017/12/11 13:12:17 ID : E1g0rglyNz8
스레딕 없어지고 여기저기 다녔는데 여기가 제일 예전같아서 그리운 느낌을 받았어 코 찡해진다
이름없음 2017/12/11 13:14:25 ID : 1Co1yJPhfdU
글타닉이다!
이름없음 2017/12/11 14:29:20 ID : o4Y3BfcIFeK
오랜만에 들어왔는데 눈내리는건 첨 알았음 스레딕 이런것도 되고 좀 감회가 새롭네
이름없음 2018/07/04 04:55:52 ID : xQmpSK6qi00
여름이니 비내리게 해줬으면

레스 작성
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
11레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
5레스다들 책 많이 읽어?new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스생리결석new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 668 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 571 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26654 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스개고기new 326 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 272 Hit
1레스new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전