즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/26 00:08:54 ID : dO5TTQnvdA3
아는 사람 있어? 공략도 답도 어딜 찾아봐도 보이지 않아서 못 깨겠어... 너무 어려워 ㅠㅠㅠ 그런 의미로 같이 풀어보지 않을래...?
이름없음 2018/08/26 04:07:03 ID : u4K3Pdu6Y2r
나도 미궁겜좋아하는데.. 주소좀 적어주지:0 대신 내가 적는당 같이 하자 http://www.incantesimo.wo.to/ 근데 4층 두번째방부터 이미지가 안떠서 못풀고있다..
이름없음 2018/08/26 05:28:35 ID : ts5Wrta3vjz
우물 4층 두번째 방 갔는데
이름없음 2018/08/26 05:28:45 ID : ts5Wrta3vjz
보여야 할 게 보이지 않아
이름없음 2018/08/26 05:29:17 ID : ts5Wrta3vjz
모두 선택(ctrl+A)도 안돼... 뭐야?
이름없음 2018/08/26 06:52:10 ID : ts5Wrta3vjz
엑박 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/26 07:04:47 ID : ts5Wrta3vjz
단 하나 있는 메일 주소는...
이름없음 2018/08/26 07:30:36 ID : ts5Wrta3vjz
http://www.btool.net/host2/userimage/201002/06/20100206001016_8bd25e836c469f97dbcbbb3924f351e0.jpg 개발자 도구 열어서 뜯어낸 주소 하나 남기고 가겠음
이름없음 2018/08/26 07:44:37 ID : ts5Wrta3vjz
스레주는 들어라 개오래된걸 가지고 와서 풀고 있으면 어떡하냐 찐짜짜쯩나ㅁㄴㅇㅇㄹㄴㅁㄹㄴㅇㄸㅉㅍㅇㅍㄹㄸㄲ
이름없음 2018/08/26 11:57:54 ID : 9g45e1Dtjy7
고전 즐기는게 뭐가 나빠! 는 반성하라!
이름없음 2018/08/26 16:15:05 ID : jcskk4ILdSM
갑자기 미궁게임에 꽂혀버려서 헤헤... 미안 근데 뭔가 사람들이 많이 모이면 풀 수 있지 않을까 싶었어!
이름없음 2018/08/26 16:25:44 ID : jcskk4ILdSM
그리고 번호를 하나 하나 넣는 노가다를 뛴 결과 답을 알아냈어. 이건 아예 풀 수가 없으니 답을 말해도 되겠지? 30이야!
이름없음 2018/08/26 16:41:27 ID : cFa7gmHBfaq
4층 첫번째 문제부터 막혔다 ㅠㅠ 질문이 없고 지문만 덜렁 내주는건 풀라는 거야 말라는 거야...
이름없음 2018/08/26 22:21:42 ID : eNvzTXtcpPb
나도 뭘의미하는건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/27 00:38:22 ID : ts5Wrta3vjz
716호에 사는 수학강사 000씨를 죽인 범인;; 직접 구운듯한 호두파이와 손에 화상 같은 아파트에 사는 4명 중 몇 호에 사는 누구? 보기가 없네
이름없음 2018/08/27 00:39:25 ID : cFa7gmHBfaq
'파이'
이름없음 2018/08/27 00:41:30 ID : ts5Wrta3vjz
?설마 진짜 그거야?
이름없음 2018/08/27 09:52:18 ID : e5gjbbgY2oK
누가 제발 4층 첫번째방좀 도와줘...뭘 답으로 쓰라는건지도 모르겠어ㅜㅜ
이름없음 2018/08/27 11:08:28 ID : qmGq2Fg0ldv
자살에 쓰인 도구가 답이야!
이름없음 2018/08/27 11:10:55 ID : qmGq2Fg0ldv
도구가 맞는 말이긴 할까... 음. 자살에 쓰인 것? 바닥이 젖어있는 것도 힌트야!
이름없음 2018/08/27 11:30:20 ID : wGmpVdXta9z
일단 고마워ㅜㅜㅜ머리써볼게
이름없음 2018/08/27 11:39:58 ID : wGmpVdXta9z
풀었어!!!!고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 걸렸네
이름없음 2018/08/27 11:46:10 ID : wGmpVdXta9z
30하면 3층인ㄷ...?
이름없음 2018/08/27 19:58:11 ID : eNvzTXtcpPb
ㄱㅅ 4층 2번째방 사진 어캄.....풀고싶다 100까지 노가다했는데도 딴 곳만 뜨고 4층3번방은 안뜬다
이름없음 2018/10/25 21:13:03 ID : HxyNwIGpTQq
3층 마지막방 답아는사람?
이름없음 2018/10/25 21:51:07 ID : 2FeHDBvA7Bs
사진 있는 사라아아아암
이름없음 2018/10/25 22:19:16 ID : Y2smIE3xBas
아니 나 왜 시작부터 막혔어 도와줘..
이름없음 2018/10/25 22:27:20 ID : eNvzTXtcpPb
첫문제 그거ㅋㅋㅋㅋㅋ한글을 영어로 바꿔쳐야돼 영어단어로 치니까 답인정안해주더라 치사하게...그래서 엄청 헤맴 그보다 4층 2번방 사진좀...?...ㅠ
이름없음 2018/10/25 22:28:09 ID : Y2smIE3xBas
앗..아..아니... 스타트 페이지...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 단순한 계산인거야??
이름없음 2018/10/25 22:41:23 ID : eNvzTXtcpPb
이거 유명한 문젠데ㅋㅋㅋ 레이튼에도 등장하지 잘 생각해봐 답은 말해줄 수 없고 힌트주자면 문제를 꼼꼼하기 읽어보길 추천!!
이름없음 2018/10/25 22:44:53 ID : Y2smIE3xBas
이이이이럴수가 바로 맞췃어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋ 휴; 내가 멍청했네;
이름없음 2018/10/27 23:39:15 ID : jeMjirButvA
4층 첫번째방 대체 문제가 뭐야??!?! 지문만 덜렁 주면 어쩌자는거야
이름없음 2018/10/27 23:42:15 ID : Y2smIE3xBas
구글링도 해보고 다 찾아봤는데 그 미궁게임에 대한 정보도 없더라ㅋㅋ 그래서 그냥 포기ㅠ 다른 미궁게임도 많으니까 함 해봥ㅎㅎ
이름없음 2018/10/27 23:44:27 ID : mIE9zbvdxwt
목을 매서 자살하려면 뭔가 밟고 올라가야겠지?
이름없음 2018/10/27 23:47:35 ID : mIE9zbvdxwt
3층 마지막... 뭘까 셜록홈즈가 생각나긴 하는데 답은 모르겠어ㅠㅠ
이름없음 2018/10/27 23:57:05 ID : nwk3Dz9js67
4층 두번째방 있잖아 나만 사진 안떠?
이름없음 2018/10/28 01:08:25 ID : eNvzTXtcpPb
나도 안떠서 거기서 막힘....3층 푸는사람들 대체 어떻게 한거야??!?!
이름없음 2018/10/28 02:17:45 ID : unBfaoK3Xum
님들 4층 두번째 방 쪽지 숫자좀... 안보여...
이름없음 2018/10/28 02:31:38 ID : unBfaoK3Xum
님 Cher 를 Char 로 잘못쳤는데?
이름없음 2018/10/29 15:50:26 ID : knzXta5U3O3
게임 스타트가 안돼ㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2018/10/30 14:24:16 ID : k3u1bg0rcLe
그거나도 찾아서 들어가봤는데 안들어가짐 ㅠㅠ btool이라는 사이트가 아예 접속이안되는거같아
이름없음 2018/10/30 14:27:45 ID : k3u1bg0rcLe
위에 30이답이라고해서 그거쳤더니 3층 두번째방나오고 3층마지막 그다음이 2층 세번째방인데 또 이미지야 또다시 엑박이고 http://www.btool.net/host2/userimage/201002/06/btool_20100206-134411_13.png 또다시 비툴이야 이미궁은 빠져나갈수없을듯
이름없음 2018/10/30 22:37:09 ID : Ve6phy2K5gm
아하.....그럼포기해야겠네 아쉽다 4층첫번째방 문제 신선했는데...
이 ㅜㅠ름없음 2019/01/25 10:06:58 ID : fhutAnU2Gk5
4층 마지막방 답 뭐야
이 ㅜㅠ름없음 2019/01/25 10:07:26 ID : fhutAnU2Gk5
진짜너무궁금하답좀알려줘ㅠㅠ
이름없음 2019/01/25 10:23:51 ID : fhutAnU2Gk5
혹시 답 알 수 있을까?
이름없음 2019/01/25 10:24:02 ID : fhutAnU2Gk5
4층 마지막방 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/25 21:49:13 ID : ijio0rff9dz
4층 마지막 방 누가 힌트라도 알려 줘...ㅠㅠ 옛날부터 붙잡고 있었는ㄴ데 5년은 붙들고 있었던 것 같아
이름없음 2019/01/26 01:17:32 ID : oHA3VcE9vzO
진짜 4층 마지막 답이 무ㅓ야 제발 ㅠㅠ

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44869 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 230 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48278 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4848 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4882 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6795 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26840 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37409 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3614 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4071 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25268 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14022 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20283 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42344 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 489 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2767 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7297 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3669 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1276 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 935 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11