즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/26 00:13:48 ID : WnO1fWlzXwM
나는 해다란작가 어른스러운 철구! 근데 지금은 저작권땜시 완결웹툰에서 사라졌다ㅠㅠ 그 무한동력도 재밌게 봄!!
이름없음 2018/08/26 00:21:12 ID : lA2Fg5gpcLg
그곳에 우리가 있었다 베도인데 작가가 게임만든다고 바빠서 연중했는데 내용도 스릴있어서 잼있었는데 마지막에 올린 화에 댓글보면단체로 저번주에 본거같다고 기분탓인가 하며 그래서 좀 소름돋아서 기억에 남는듯
이름없음 2018/08/26 00:22:32 ID : wleE08lA1yH
스튜디오 짭쪼롬! 사실 엔딩이 조금 마음에 안들었지만 그래도 좋았다..
이름없음 2018/08/26 00:25:48 ID : q1xzWktBz86
언더클래스히어로 김우준 작가 작품인데 재밌게 봤다.
이름없음 2018/08/26 00:26:10 ID : lAY4K5bBe42
「유토피아」 난 감정 표현이 정말 없는데, 보고 실제로 눈물이 난 두 이야기 중에 하나야.
이름없음 2018/08/26 00:30:49 ID : wlijbdxzQml
네이버 웹툰 Ho! 사실 내용은 크게 특별하지는 않지만, 작가 특유의 묘사법이 꽤나 인상적이었음. 지금은 유료화 됐는데 내가 학생이라 돈이 없어서 볼 수 없지만... 나중에 성인이 돼서 내가 돈을 벌 시점이 되면 한 번 다시 정주행 해 보고 싶다
이름없음 2018/08/26 00:34:11 ID : lbg6nWkk005
그냥 재미로보는게 아니라 진짜 인상적인거라면 안나라수마나라 재밌게본건 너무많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/26 00:45:42 ID : s9xVe0qZbdu
복학왕
이름없음 2018/08/26 00:53:38 ID : Zhfhy443Wru
연애학이랑 목욕의 신
이름없음 2018/08/26 01:22:47 ID : wJPbg3WmJPg
타인은 지옥이다
이름없음 2018/08/26 01:35:36 ID : s05PeGrbBam
난 세상은 돈과 권력 하고 약한 영웅
이름없음 2018/08/26 01:58:43 ID : dSNwMo7zdV8
어서오세요 305호에 였나 와난 작가 작품은 다 좋은거같음
이름없음 2018/08/26 05:26:24 ID : vvdDs9wFg47
한줌물망초, 미호이야기 한참 전생이나 그런거 관심있었을때 봐서 인상깊었엇음(그림체 취저....)
이름없음 2018/08/26 06:29:11 ID : imJU3Wi7fbD
어른스러운 철구
이름없음 2018/08/26 07:52:42 ID : Dumnu9y2Fcq
꼬마비 3인칭 두근두근두근거려 안나라수마나라 공주는 잠못이루고
이름없음 2018/08/26 07:53:52 ID : moFdCjikldx
귀전구담
이름없음 2018/08/26 07:55:36 ID : e1yNvxCjfTU
엄청 마이너한건데 나란 의사 그런 의사
이름없음 2018/08/26 08:08:55 ID : 5bBfar9jy6i
와난 작가님이랑 혜진양 작가님이랑 하가 작가님이랑 후은 작가님 작품들. 어른스러운 철구도 인상깊은 것 중 하나인데 사라졌구나...
이름없음 2018/08/26 08:21:21 ID : Wo47ze6pfhy
아이덴티티 있니...? 개띵작웹툰이야 꼭 봐
이름없음 2018/08/26 10:02:33 ID : 2pU0slxxBhB
시타를 위하여
이름없음 2018/08/26 10:25:46 ID : hxPbijinWrB
연의 편지. 10부작이라고 해서 이제 7주 남았는데.. 한 편 한 편이 지브리 애니메이션 보는 느낌이야.
이름없음 2018/08/26 10:43:42 ID : K1A5e3RwqZg
병의 맛(그래도 하일권 작가님 작품들은 전부 최고) 죽음의 관하여(재연재하고 있는거 알고있니 애드라 ㅠ) 양말도깨비 아는 사람 이야기
이름없음 2018/08/26 10:46:51 ID : 8phAnQsi6Zf
묵회 진짜 그림 색감 너무 예쁘고 스토리도 재밌었어. 중딩때부터 이작품 알아봤는데 보는사람이 별로 없었어..
이름없음 2018/08/26 11:24:34 ID : 3RwoJO1bdDy
나도 연의 편지 좋아해! 동화책 읽는 기분이야 인상깊은건 기타맨하고 연민의 굴레
이름없음 2018/08/26 11:39:58 ID : V9ilzTSNxXs
노네임드... 진짜 재미있게 봤었어 네로의 실험실도 좋아해...
이름없음 2018/08/26 11:47:00 ID : 5bBfar9jy6i
인데 괴담판 갔다가 인생 웹툰 찾아서 쓰러 왔는데 몇 명 더 있네ㅋㅋㅋㅋ 연의 편지
이름없음 2018/08/26 11:52:38 ID : nUZbfQoK1wk
쿠베라. 내용은 정말 복잠하지만 명작이야 소녀신선이랑 정령왕 엘퀴네스도.
이름없음 2018/08/26 11:55:23 ID : SIE2k2r9eHy
222222!
츠키히 2018/08/26 12:28:13 ID : 88nRzU6qkk6
이영싫
이름없음 2018/08/26 18:37:36 ID : LfcHzO8o3Vc
금수저
이름없음 2018/08/26 19:46:44 ID : hzcFa2rf9im
이것저것 많이 생각해보고 있었는데 일요일 되자마자 연의 편지로 초기화됨
이름없음 2018/08/26 20:59:38 ID : tinSJWkleIH
제일 기억에 남는건 살인자 ㅇ난감
이름없음 2018/08/26 21:00:36 ID : U44443O782s
신과함께 가담항설 비질란테
이름없음 2018/08/26 21:02:23 ID : Ai1dDwMnRyG
쌉니다 천리마 마트 선천적 얼간이들 베도] 용사 마왕 우주인 흐음.......
이름없음 2018/08/26 21:03:19 ID : XBumoJTWpfb
음 스페이스킹 작가님 2부 한동안 안 그리신대.... 작가님 무슨 작품이든 좋으니 돌아와주세요....
이름없음 2018/08/26 21:05:03 ID : 2GnyILanDAn
이영싫 아엑
이름없음 2018/08/26 21:07:55 ID : hwNy2Mrs01a
매지컬 고삼즈! 병맛만 있는게 아니라 마음에 와닿는 깊은 이야기랑 스토리도 완전 대박이라 한참 빠졌었어.. 이젠 유료화로 넘어갔지.....
이름없음 2018/08/26 21:26:44 ID : a79cmrak067
환생동물학교
이름없음 2018/08/26 21:28:02 ID : qY2lbbfO5Ry
죽음에 관하여
이름없음 2018/08/26 22:08:42 ID : gZhff9jzbvd
조의 영역 하이브
이름없음 2018/08/26 22:17:56 ID : Qq43TTPcttb
아는사람 이야기? 였나 그거 내가 처음으로 울면서 본 웹툰..
이름없음 2018/08/26 22:23:52 ID : Btiqo0msnPc
구름의 노래 펫다이어리 네로의 실험실 아이들의 권선생님 여중생A 안나라수나라 조명가게(다음) 신과함께 죽음에 대하여 슬픔을 먹는 남자 여혜(레진) 윌유메리미 점점 쓰면 쓸 수록 내가 무슨 분위기를 좋아하는 지 취향이 까발려지는 느낌인걸?
이름없음 2018/08/27 00:39:44 ID : cGljAlvdvcr
연의 편지 진짜 꼭 봐
이름없음 2018/08/27 01:38:19 ID : 7dSLe6pgi4F
여중생A
이름없음 2018/08/27 01:53:51 ID : jvxDzamq42G
아이들의 권 선생님 ! ♥
이름없음 2018/08/27 17:36:55 ID : k3BaoK7uk79
203호 저승사자 본 사람 있니..? 약빤드립력. 약빤완결..
이름없음 2018/08/27 17:39:15 ID : leIE3xwpWmN
연의편지 꼭 봐 얘들아 새로나온 단편 10부작인데 지브리 보는줄.. 완전 힐링이라고ㅜㅜ
이름없음 2018/08/27 17:40:36 ID : leIE3xwpWmN
완결난 '지금 이 순간 마법처럼' 이것도 괜찮아. 그림체도,색감,연출,스토리 다 쩌는데 사람들이 많이 모르는것같아 속상..
이름없음 2018/08/27 17:59:48 ID : i1g0r83DzeZ
이삼저사를 아는 사람이 있어(왈칵ㄱ 혹시 팬카페 가입했니 작가님이 친절하셔 모두의 친구야
이름없음 2018/08/27 18:00:15 ID : GpTXzatunvj
맞아 마무리를 급하게 하신 것 같아서 아쉽긴 하지만 진짜 기억에 남아
이름없음 2018/08/27 19:23:38 ID : dA43VfhupU3
오민혁 단편선 언제 돌아와... 일주일에 300개 넘게보는 웹툰덕후라 솔직히 기억에 남는게 너무많음ㅋ
이름없음 2018/08/27 19:37:45 ID : A6o7Bs1jvDB
찌질의 역사..?
이름없음 2018/08/27 19:42:37 ID : a7gqqi5U7ti
지금 이 순간 마법처럼 (완결) 연의 편지 환생동물학교 (완결)
이름없음 2018/08/27 19:46:53 ID : hxPbijinWrB
적생(완결)도 되게 재밌었어
이름없음 2018/08/27 22:08:23 ID : 66pbDs4Mqry
달수 이야기랑 블랙수트!
이름없음 2018/08/27 22:09:22 ID : QoE9vxxxu60
이영싫이랑 탈~
이름없음 2018/08/27 22:46:22 ID : LdVe6pgqo3S
병의맛
이름없음 2018/08/27 22:46:37 ID : LdVe6pgqo3S
하일권 자까님 체고 ♥
이름없음 2018/08/27 22:49:22 ID : K1A5e3RwqZg
이름없음 2018/08/27 22:50:59 ID : o0nCnQtvA7z
아 맞아ㅠㅠㅠㅠ그거 늦게라도 돌아오면 완전 환영인데...그거하고 가담항설 용의아들 최창식 싸우자 귀신아 신과함께 3단합체김창남
이름없음 2018/08/28 00:47:39 ID : yLe45cJQlg4
아메리카노 엑소더스. 내기준 그림체, 세계관, 연출력 네이버탑이라고 생각하는데 순위가 쫌 낮아서 속상ㅠㅠ
이름없음 2018/08/28 01:01:04 ID : 85Xs9vzXBul
야채호빵의 봄방학, 꿈의 기업, 비질란테. 내 취향을 종잡을 수가 없어 대체..
이름없음 2018/09/17 20:36:48 ID : peZeNxVgjcr
윈터우즈
이름없음 2018/09/17 21:09:10 ID : rxQoLgklg0n
"뜌삠삠은 뜌삠삠이야" [미숙한 친구는 G구인- 최삡뺩]
이름없음 2018/09/17 21:13:27 ID : gnUY3Cphz82
매지컬고삼즈
이름없음 2018/09/18 20:27:21 ID : PfO6Y8i3yMn
타인은지옥이다
이름없음 2018/09/18 20:28:08 ID : 4IGq2Glg6nX
김칸비 작품은 다 소름돋는듯
이름없음 2018/09/18 20:51:02 ID : 2oIE3u9vA0s
열아홉 스물하나 후레자식
이름없음 2018/09/18 21:49:15 ID : 7xSHu005PfT
라마 작가의 내일!!
이름없음 2018/09/18 21:52:05 ID : QoIE1g1zSJO
위에 없는 것 중에 기억에 남는 것들 일상날개짓 스쿨홀릭 굿모닝 스페이스 방과 후 전쟁활동 부토
이름없음 2018/09/18 21:54:34 ID : zU7tdA7BAqn
내일 < 이거 보고 진짜 많이 울었다ㅠㅜ

레스 작성
8레스이게 인종차별이야?new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
973레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
27레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 214 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23782 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 523 Hit
8레스남동생new 226 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스.new 980 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전