즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/26 02:51:25 ID : nPcnA5fcHBa
이 고민 말하면 다 나도 그래~이러던데 진짜 난 자낳괴 수준이야... 드라마에서 돈봉투 던지고 우리 애랑 헤어지세요! 하면 나라면 일정액수 이상이면 헤어질거같고... 또 무슨 심각한 영화에서는 국정원이 몇천만원씩 쥐어주면서 돈으로 입막음 시키던데 나같으면...그냥...돈...받을거같고... 진짜 어떡하냐 난 기자가 꿈인데 부정부패 심할거같다 하
이름없음 2018/08/26 04:39:31 ID : 0srtcnxyK5d
야 돈이 뭐가나쁘냐 돈존나짱이지 몇주전엔가 자낳괴 테스트라면서 누가 스레세웠는데 미친재벌 안씻은발 한번 핥는데 200이면 나는 발바닥으로 가버리게해줄수있는놈이여
이름없음 2018/08/26 08:16:45 ID : nPcnA5fcHBa
아니 재벌 안 씻은 발 한 번 핥는데 200이면 200번은 핥을 수 있을듯 ㄹㅇ루ㅜㅜ
이름없음 2018/08/26 09:28:59 ID : o1zXth85TU0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ 미용실에서 돈주고 자리 비키라고 했다는겈ㅋㄲㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/26 12:50:59 ID : ts3AY7dU42E
난 50 만원준다해도 핥을것같은데...최저시급이 만원도 안되는데 핥으면 순식간에 받잖아....
이름없음 2018/08/26 14:20:57 ID : nPcnA5fcHBa
엥 나였으면 솔직히 시간이 진짜 촉박한게 아니면 비켰을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마를 주던 ㄷㅋㅋㅋ 당연하지...난 최저시급보다 조금만 더 많이 줘도 핥을생각있어...
이름없음 2018/08/26 15:54:54 ID : DzdPbfTPg7v
아 왜 그래 너무 평범하다;;;;; 나도 어디 오ㅣ국사는 오지는 부자 친척이 뒤져가지고 내 앞으로 재산 남겻으면.. 싶고 그렇다고 범죄/몸 파는거 이런거까지 생각안해봣으면 큰 문제 없는듯 근데 진짜 돈이 최고야 늘 짜릿해
이름없음 2018/08/26 15:58:43 ID : zcK6qmK7vDv
돈이 짱이긴 하지
이름없음 2018/08/26 17:06:16 ID : nPcnA5fcHBa
아냐 근데 내 장래희망이 기자여서...나중에 부정부패 개쩔까봐...은근 걱정됨... 맞아 돈이 최고야 짜릿해
이름없음 2018/08/26 17:59:57 ID : FfTSK3XxPfU
나도 돈 엄청 좋아해ㅋㅋㅋ 돈 좋아하는게 평범한거지ㅎㅎ 그리고 난 꿈이 부자야!! 맨날 돈 벌 계획세우고 있어ㅋㅋ 쉽게벌고싶다는 생각도 자주 하긴하지!!

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8595 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 995 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 268 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 502 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스카톡 필요한 이유 542 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 906 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 696 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5450 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 391 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1115 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24198 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22