0. 마감은 스레주가 원하는 때에 1. 타로 2. 트럼프: 질문을 쓰고, 질문과 동시에 떠오르는 트럼프카드 2장을 같이 적으면 돼. 단 레스주가 듣고 싶은 답을 바라면서 카드를 적으면 그만큼 정확도가 떨어져. "질문 하나당 트럼프 2장씩" (조커 제외 ♧♤◆♥ A~10,J,Q,K 총 52장) 3. 타로/트럼프 둘 중 편한 쪽을 골라서 질문 남기면 돼 4. 받지 않는 질문: - 얼마나, 언제쯤, 언제까지, 몇 명이나, 어떻게 하면 (X) - 빠른 답변을 필요로 하는 것 (ex. 오늘 ○○하려는데 괜찮을까) - 건강, 질병 문제 - 전생, 오컬트적인 것 - 1년 전반적인 운세에 대한 것 ** 복채,응원,덕담은 남기지 말아줘 **

>>398 지금 당장은 계약직보다는 알바가 좀 더 나을 거 같아

>>402 으으 고마워ㅜㅜㅜㅜ 실업급여만 믿고있었는데 당분간 알바해야겠다..

타로 부탁해도 될까ㅠㅠ 전남친은 나와 재회하고 싶어하는지 궁금해!

4월 1일/4월 25일부터 시작하는 테마파크 계약직알바 넣을까 생각중인데.. 지금 알바 대타가 생겨야 넣을 수 있거든. 혹시 내가 기간내에 넣을 수 있을까? 그리고 많이 힘들어서 도중에 그만 둘까..?

>>404 마음이 반반인데 지금 당장은 연애고 뭐고 그냥 좀 쉬고싶어하는 듯

>>405 대타가 잘 안 구해질 듯

>>406 마음이 반반이란 게 나중에 나랑 재회할 기회가 된다면 재회할 마음이 있기는 한 거야? 그리고 타로 맞는 것 같아..! 전남친이 지금 걍 놀고 싶은지 군대도 안 가면서 휴학 중이라고 알고 있거든..물론 나도 지쳐서 휴학 때린 상태긴 하지만ㅋㅋ

>>408 지금 당장은 그냥 쉬고싶어하는데, 나중되면 레스주가 생각나고 그럴 듯해

>>409 지금 걔 상황이랑 들어맞아서 되게 신기하다... 혹시 하나만 더 봐줄 수 있을까ㅠㅠ 내가 이번 해에 시험 칠 게 있는데 어떨지 궁금해!! 타로로!

>>407 그..렇다는건......거기 못넣을수도 있다는 뜻이지...?ㅜㅜㅜㅜ

나보다 연하인 남자를 좋아하는데 그분도 나를 좋아하게될수있을까? ♡7 ♢5

내가 이번에 중 3 이야!! 전교에서 20등안에 들고 꼭 열심히 할꺼야... 내가 이번에 외고 준비하고 있어서 열심히 공부중인데 합격할수있을까??

>>414 >>415 레스 >>413 참고

좋아하는 애랑 사귈수 있을까? ♤4 ♧5

그 아이도 나를 좋아하고 있니? ◆♥

안녕 스레주 난 올해 20살이 된 대학 새내기야!ㅎㅎ 요번에 내가 동아리를 하나 들었는데 거기서 호감이 가는 선배가 생겼어.../// 그래서 궁금한 것이 하나 있는데 내가 좋아하는 선배가 나를 좋아하는 지 궁금해!!ㅠㅠ

>>417 >>418 >>419 얘들아 질문 안 받는대잖아 좀 읽고 달자ㅠㅠ

>>409 안녕 스레주!! 피드백 하러 오랜만에 들렀어. 스레주가 타로 봐준 대로 전남친은 시간이 지나면서 나를 그리워하기 시작하더라...! 절대 그럴 것 같지 않았는데..시간도 엄청 흘렀고. 스레주가 말한 대로 시간이 지나면서 그리워진 듯 해..소름 돋아서 피드백하러 왔어. 그 때 타로 봐줘서 고마웠어!
레스 작성
1레스 차크라에 대해 알고싶은데 2019.04.27 63 Hit
오컬트 2019/04/27 20:55:17 이름 : ◆9cpSNy3U4Y5
3레스 명상을 하고 싶어 2019.04.27 71 Hit
오컬트 2019/04/27 17:20:25 이름 : 이름없음
8레스 불길한 예감이 들땐 뭘 해도 결국 안되는데 이것도 무슨 저주나 속박일까 2019.04.27 164 Hit
오컬트 2019/04/21 12:30:16 이름 : 이름없음
1레스 꿈 사고파는 거 처럼 다른 것도 그렇게 할 수 있어? 2019.04.25 68 Hit
오컬트 2019/04/25 18:23:23 이름 : 이름없음
26레스 이거 진짜야? 2019.04.24 367 Hit
오컬트 2019/04/21 19:28:07 이름 : 안녕
4레스 천사나 천사소환에 관한 정보, 책 추천 부탁할게 2019.04.23 174 Hit
오컬트 2019/04/19 11:25:31 이름 : 이름없음
28레스 오컬트 자료 찾을 때 어디서 찾아? 2019.04.22 307 Hit
오컬트 2019/04/12 22:17:09 이름 : 이름없음
1레스 마법오일 파는곳 한곳더생겻네 2019.04.22 126 Hit
오컬트 2019/04/22 19:10:00 이름 :
417레스 ☧&☦ 2019.04.22 3508 Hit
오컬트 2018/09/04 22:43:17 이름 : ◆k8rs5Wi9zcE
421레스 » 타로/트럼프점 스레 2019.04.22 2940 Hit
오컬트 2018/08/26 07:06:39 이름 : ◆AlxCqja1ck4
2레스 마법오일 2019.04.20 67 Hit
오컬트 2019/04/20 13:10:42 이름 : 이름없음
67레스 위카/위치크래프트에 대해서 묻고 답하고 떠드는 스레 2019.04.20 1289 Hit
오컬트 2018/01/10 00:35:40 이름 : 이름없음
25레스 타로 덱 종류에 따라 왜 해설이 조금 다른까? 2019.04.20 327 Hit
오컬트 2018/06/08 21:39:12 이름 : 이름없음
5레스 캔들매직vs매직오일 어느 쪽이 더 효과있을까? 2019.04.20 124 Hit
오컬트 2019/03/16 23:02:32 이름 : 이름없음
44레스 자살하면 환생가능할까?? 2019.04.19 1098 Hit
오컬트 2018/09/28 20:26:01 이름 : 이름없음