즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/26 13:37:07 ID : peZfXs79iqj
완전 명작인데 주변 지인들 다 모르더라ㅜ
이름없음 2018/08/26 16:09:12 ID : 8lu9wGljwJS
나 모미지 취향인데!
이름없음 2018/08/26 16:32:23 ID : nO62E3DvyII
아무래도 완결난지 몇년되서 그럴듯?? 진짜 몇번이고 재탕한 개명작인데ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/27 15:53:57 ID : k3yHyFba2mo
나도 몇번재탕함
이름없음 2018/08/27 17:56:40 ID : 2k04HBamral
나는 이거 참 신기한 게 예전에는 엄청 잘 봤었는데 결말, 원작을 보니까 도저히 정이 안가서 놨다가 최근에 다시 재탕 하고 있어, 나는 유키(쥐) 가 그렇게 취향이었어, 모미지도 사랑스럽고, 키사랑 양 띠랑 너무 귀여워서 계속 응원 했는데..다들 각자의 상황, 사연들이 너무 안타까웠지, 어렸을 때 보는데 대사 하나 하나가 너무 따뜻 하고 좋아서 진짜 재밌게 봤던 기억이 나, 더빙판 OP, ED 도 다 내 취향! 솔직히 음울한 분위기의 스토리였는데 그게 취향 저격이었다.. 참, 다들 후르츠 바스켓 another 은 아니?
이름없음 2018/08/28 01:47:28 ID : Bulg4Y2ljzd
내 주위는 다 봤던데... 나만 안 봄. 사실 봤을텐데 어릴 때 봐서 기억이 안 남.
이름없음 2018/08/28 02:06:35 ID : fPio3PcnBdO
후르츠바스켓 애니가나아 만화가나아...? 아직도 고민중 선뜻 정주행을 못하겠담
이름없음 2018/08/28 02:21:33 ID : 0645e1zTXBz
애니랑 책은 비슷한데 책이 좀 더 자세하게 나오더라고
이름없음 2018/08/28 04:06:27 ID : oFeHxxDtiqk
그거 동생이랑 자주봤지~ 애니볼때 더빙으로 봤어? 자막으로 봤어? 난 자막파! 왠만하면 더빙판 선호하는데 이건 안되겠더라...
이름없음 2018/08/28 05:18:47 ID : 2txRA7xRvct
초등학생 4학년땐가 5학년때 봤는데... 이제 곧 고딩이 되는 지금까지도 안 잊혀진다... 진짜 재밌게 봤어 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/28 10:52:36 ID : Xs2slzTXAmM
난 그거 오프닝이 너무 좋아서봤어ㅜㅜㅜ 일판도 더빙판도 가사만틀리고 똑같아서ㅜㅜ
이름없음 2018/09/05 10:12:09 ID : pSL9fUZbcrg
음음 난 더빙판만 봐서 일본판은 잘모르지만 어쨋든 노래 좋은건 맞지
이름없음 2018/09/05 10:13:20 ID : pSL9fUZbcrg
그때가 애니 볼것도 많고 좋았는데 요즘은 볼만한 더빙이 너무 없어 다 유아 애니라 오그리토그리
이름없음 2018/09/11 23:16:24 ID : Y05WnO62E5R
만화책으로는 누가누구랑 연결되고 저주는어떻게되는지 다 나오는데 애니는그런게없어서ㅋㅋ

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48989 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 201 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45438 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 816 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20871 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 354 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16675 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8396 Hit
4레스은혼 재밌어? 607 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6816 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28508 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 944 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 763 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5371 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5406 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7320 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27354 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37932 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4128 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4585 Hit