담배피는 거 자유야 그래. 근데 다른 사람 콧구녕에 담배냄새 넣는 건 자유가 아니란다..

길빵충 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

나는 로어가 되지 못했어 뀨잉 뀨잉 뀨잉♡

같은 방향으로 걸어면서 담배피는 놈들 진짜 때로고 싶음..

지곰 급식인데 학교에 술담하는 년 놈들 진심 개 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 제발 담배는 혼자 가서 피라고 왜 집에서 피우고 지랄이야

ㅈㄴ 담배피는 사람있으면 개째려보면서 미친듯이 기침함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 흡연구역외에는 다 금연구역이야 지 폐상하는건 알바아닌데 나한테 담배냄세 뿌리지말란말이야

씨발 걸으면서 담배피는새끼 겁나 싫음 특히 걸을 때 바람도 내 얼굴쪽으로 부는데 또 내앞에서 불면 더 빡침

담배를 왜 피는건지 이해가 안감 폐암덩어리를 돈주고 사고 싶을까? 그 돈으로 그냥 맛있는거 사먹는게 더 이득임

아 씨발 제발 길빵 좀 하지말고 학교에서 피고 반에 들어오지마라 진짜 냄새 개 족같으니깐 중학교에 쌤들 모르게 빵터 있는게 말이되냐고

ㄹㅇㄹㅇ 담배 피는건 니 자유지만 피더라도 남에게 피해는 주지 말아야지;;

아니 담배피는건 개인자유고 폐가 망가지든 말든 내 알빠 아니니까 이해함 근데 버스정류장에서 담배피는 새끼들 대갈빡에 뭐가 들은지 모르겠음;; 길가다가 담배피는 아저씨 아줌마들 보면 숨참고 지나가고; 아니 애초에 담배피는 사람이 주의해야지 왜 내가 숨을 참고 지나가야 하는지도 모르겠고 시발 그리고 식당같은데 보면 굳이 흡연실 냅두고 왜 밖에서 피는지 ㅋㅋ;; 지들도 담배냄새가 꺼리긴 한건가 싶기도하고 존나 개가틈 그리고 골목같은데 보면 청소년들도 담배피던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길걷다보면 보이는거 절반이 담배꽁초고 시발 편의점에서 청소년이 담배사는거 보고 개거품물음 ㅅㅂ;; 화장 아무리 찐하게 해도 어린게 눈에 보이는데 알바생은 몰랐나봐 (요즘 애들 삭았긴 한데) 담배 필거면 피해좀 안줬으면함;; ㄹㅇ

20200320_154053.jpg한달 전쯤에 주변 산책하다가 담배에 화상입을 뻔했어. 그 날이 수요일이고 장 섰던 날이였거든? 당시 아무 생각없이 그 근처에 있는 아파트 지나가는데 담배가 바로 옆에 떨어져서 식겁함. 내가 조금만 옆에 있다던가 하면 화상이라든가 다쳤을 거임. 씨발 담배 피고 버리지 마 남 다치게 만들 일 있어?

성인이면 그렇다 쳐. 지 몸은 지가 관리하고 알아서 하겠지. 시발 근데 왜 미자인 애새끼들이 피는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들이 폐암 걸리고 싶으면 담배 피우겠지. 근데 다른 사람한테 민폐끼치고 있다는 걸 좀 생각해.

애완견 데리고 담배 좀 피지말자.. 진짜 동네에 그런 사람들 너무 많아서 너무 싫어

20200501_133548.jpg관련없는 소리일 수도 있는데 6개월 전쯤 일본 관련 영상에서 담배 얘기가 나오길래 옛날에 일본여행 갔다가 머물렀던 호텔에서 담배 냄새 쩔여서 불편하다, 담배가 존나 싫다라는 식으로 댓글을 달았는데 어떤 새끼가 그거 갖고 전 세계에 있는 담배 싫어하는 비흡연자들을 찐따로 만들어버림.

찐따드립 개웃기네. 아무데나 찐따라고 하면 찐따라던데.. 찐따세요?

담배 ㅋㅋㅋ 성인이 피는건 솔직히 ㄱㅊ은데 미성년자는 도대체 먼 생각임 피는게 안쪽팔리나?? 그걸 전시까지 하고... 답도없네

20200501_154824.jpg20200501_154824.jpg>>418 그러게. 지가 보기엔 내가 좀 만만해 보이니까 찐따냐고 시비텄나 봐. 지 경험을 나한테 덮어씌우고 싶었나 봄.

>>117 레드벨벳 아이린 담배 싫어하던데 국민돌 찐따만들어버리네 쟤는. .ㅠ

자기들딴에 매너랍시고(당연한거지만) 밖에서 담배피고오던데 이왕 밖에 나가서 폈으면 옷에 밴 냄새도 털고 들어와야하지 않겠니? 밖에서 피고왔어도 옷에 벤 담배냄새때문에 옆에 있는 내 폐가 썩어들어가는 기분이란다 진짜 페브리즈라도 갖고다녀 입냄새도 오지니까 가글도 챙겨라

담배 피는 거 피해 안 준다고? 담배냄새 배는 건 어떻게 설명할건데

내 친구들 피는 거 볼 때마다 다 낚아채서 반 똑 잘라 콧구멍에 쑤셔넣고 싶음 시발 나 비흡연자야.. 니네들끼리 가서 피라고 미친 것들아 배려좀

화장실에서 담배피는 개새끼들 죽여버린다 ㄹㅇ 똥마려운데 냄새 때문에 똥 참다가 변비걸리면 손해배상 해 줄거임? 아오

사람 많이 없는 데서 피는 건 좋은데 사람 많이 다니는 길거리에서 걸어다니면서 담배 피는 거 생각이 있다는 거냐 없다는 거냐

도대체 왜 걸어다니면서 피는 거임????? ㅈㄴ이해 안 돼 미친새끼들 다 물 한바가지 부어버리고 싶어

>>427 와 진짜 그니까 짜증나ㅡㅡ 나 걸어갈때 팔 흔드는 간격이 좀 큰편이거든? 담배 피면서 걸어가는 사람 손에 있는 담배랑 내 손등 부딪힐뻔했다. 본능적으로 팔 치워서 다행이였지

담배피는 사람 높은확률로 허세와 자기연민 가지고있음 피해의식도 종종있음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 한심함

버스정류장, 지하철 출구쪽에서 피는거 진짜 이해안가;; 개패고싶음

도데체 길거리에서 담배를 왜 피는거임 담배피는 사람이 많다지만 담배 안피는 사람도 많고요 본인이 담배피면서 다니는 길거리에 비흡연자도 많고요 내가 왜 모든 사람이 쓰는길거리를 지나가면서 몇몇 사람들 때문에 간접흡연 해야되는지 모르겠음 제발 흡연은 흡연구역에 가서 해달라고요...

길빵ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ존나 당당하게 걸어가면서 피네 펴 뒷사람은 뭔 죄임?

시발 버스정류장과 지하철 입구는 금연구역이라구요!!! 대놓고 피고 앉아있어!!!꺼져!!!!!!

할아버지 아저씨 걸어가면서 담배 좀 ㅅㅂ 피우지 마 뒤에 사람 똑같은 길로 걸어가고 있는데

집 안에 들어가서 창문 닫고 피워라 왜 내가 담배 냄새 나니까 창문을 닫아야 해

내가 나이드신 분들이 피우는건 이해해 그래.. 옛날 분들은 흡연구역 이런거 익숙하지 않으실 수도 있고, 안 다고 해도 딱히 뭐라 하고싶지도 않음. 부모님, 할아버지 할머니 뻘에게 괜히 말하기도 좀 그렇고, 정말 힘들어서 피실 수 있다 생각하는데. 애새끼들이나 젊은 사람은 용납 못함. 걔네는 대가리가 아직 쌩쌩하고 젊고 시력도 좋지 않음? 30대 후반 까지는 아직 청춘인데 좀 눈이 있으면 흡연구역 가서 피라고. 존나 나도 아직은 이십대고 젊지만, 요즘 시대에 자란 애새끼들 중에 큰 고생 한 사람 몇 명 있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부모님 여의고 소녀 소년 가장되고, 동생 학비 벌어다 주며 생계 유지 근근히 하는 사람 있음? 그런 사람들은 삶이 고단하고 힘들어서 피는거 쌉인정. 근데 거의 다 윗 스레 친구 말 처럼, 허세에 자기 연민에, 부모가 공부해라~ 일해라~ 한다고 아 시발 엄마 아빠가 뭘 알아요 ㅡㅡ 빼애액!!! 거리면서 난 우울해... 이러는 애들이 피거나, 인스타 감성충 마냥 소비하는 애들이 다수잖아 ㅋㅋㅋㅋ 좆같음 시발

ㅅㅂ 길 걸어다니면서 쳐 피는새끼들 대가리 후려갈기고싶다 ㄹㅇ 흡연구역에서 피는건 그나마 양반임ㅠㅠ 썅 길거리가 흡연구역이냐 미친놈들아 >>438 말처럼 지 허세따위로 피는 10대들 허구헌날 페북 스토리에 전담6만원 ㅇㅈㄹ 해대는거 보면 으 정말..

애새끼들이 담배 처피는 거 볼때마다 죽이고 싶음 가오충 씨발럼드라~~!~ 같은 반 애가 전담으로 지랄해서 다굴 당할 뻔 했는데 솔직히 웃기더라...그러게 왜 가오 잡고 담배 얘기 하고다녀...

고2때부터 5년 넘게 피다 끊었는데 흡연자였던 사람 입장에서도 길빵충 개같긴함. 특히 중년, 노년층이 많이 그러더라. 다만 흡연구역이 너무 부족하긴해. 서울에서 본 게 홍대, 건대, 고속버스터미널 같이 유동인구 많은 곳에서 밖에 못 봤어. 골목길이나 인적 드문 곳에 들어가서 피다가 사람 오면 끄거나 했었는데 금연구역이 늘어나는 속도에 비해서 흡연구역 숫자는 적어서 생기는 문제도 큰 거 같아. 서울에서 찾기 힘든게 쓰레기통하고 흡연구역 2개인거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

담배 피우려면 혼자 뒤지던가 왜 아파트 베란다나 화장실에서 처 피워서 다른집에 냄새 다 넘어오게하냐ㅋㅋ

흡연. 아무리 매너있게 피워도 어쨌든 그 연기를 공기로 배출하고 그 연기를 마시고 흡연자 몸에 묻어있는 담배냄새를 맡는사람이 있기 마련이다. 그래서 매너흡연자고 비매너이고 자시고 나는 그냥 담배와 담배회사 흡연자 자체가 너무 싫다. 이젠 그냥 지쳤다. 담배값이랑 과태료 더 올리고 금연구역이 더 많아졌으면 좋겠다.

ㅅㅂ 그래 괜찮다 쳐. 길거리 다닐 때 건물 앞에서 피는것들때문에 담배냄새 나는 거 좆같지만 뛰어가면 되긴 해. 근데 씨발 걸어가면서 피는 건 뭐하자는 거냐?? 씨발 어쩌라고 존나 뛰어서 니보다 빨리 지나가라고? 니 뒤로 최소 10미터는 그 담배연기 들이마시면서 걸어야되는 거 알아 미친새끼들아? 그리고 여름이면 다들 창문 열고 살건데 머가리가 있으면 생각을 처 하라고 좀 잘라버리기전엨ㅋㅋㅋㅋ창문열어놓으면 담배냄새 오지게 나요 미친놈들이 니네 아파트에 애들도 살고 호흡기 안좋은 사람들도 산다 씨발아 필거면 창문 닫고 니 혼자 질식해 뒤질만큼 피든말든 알아서 하세요

시발 개저씨들 앞에 천천히 걸어가면서 피우면 뒷사람 연기맞는다고 생각할 뇌가 없음???

ㅅㅂ 우리아빠 담배피는데 존나 냄새나 죽겠음 특히 안방화장실에는 담배냄새 천국이고 아빠 몸 뒤져서 담배 라이터 다 찾고 불질러서 없애버리고 싶다 씨발

>>446 나도 그럼. 나 같은 경우엔 차 안에 냄새가 쩔여있어서 미칠 것 같았음. 라이터 담배 전부 없애버리고 싶음.

https://www.segye.com/newsView/20200826515446 얘들아 담배연기로도 코로나 바이러스 전파 될 수 있다는 가능성이 제기됐대 조심해

우리 아빠 담배피는데 진짜 걱정됨 핀지도 10년이 넘어가는지라 아빠 오래살려면 끊어야 하는데...

길 가다가 담배피는 사람들 보이면 피하는데 담배 피면서 걸어가거나 식당,음료전문점 앞에 기다리면서 피는 사람은 어떻게 해야할지 모르겠어 너무 짜증남

중학교 교문 앞에서 담배피는 거 무엇?? 애들 우르르 나오는 하교시간인데?? 담배피고 제대로 안 밟나?? 도로 한가운데로 휙 던지는 것도 아니거 온 힘을 다해서 던지더라??

이시국에 마스크내리고 길빵하는놈들..... 할많하않

진짜 나도 흡연자지만 길빵은 하지마라

PC방에서 옆자리에 앉은 사람 담배피는거보고 충격받음... 흡연실은 두고 어디다 쓰려고?ㅋㅋ

우리아빠 차 위에 손 얻고 담배핀놈들 꼭 천벌받아라

지 피든말든 상관없는데 길빵좀 작작해라 시발 냄사역겨워

미자가 담배피던 말던 먼상관이지;;

>>457 담배 쳐 사서 업주들 영업 정지 벌금 내게 하지 말라고.

냄새가 역겨운 건 그렇다 쳐, 근데 그 역겨운 냄새가 옷에 베어서 집에 돌아와서도 그 냄새가 난단 말야 시바

우리동네는 동네 전체가 금연구역으로 지정까지 되었는데도 시발 왜 아직까지 길빵충이 존나게 보이는거냐ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ현수막까지 걸려 있는데도 피는 것들은 최종학력이 어린이집 중퇴라 한글도 못읽어서 피는 거냐ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

길빵하는놈들 족치고싶다^^

길빵좆충 나가뒤져 그냥 어휴 찌린내시발련들ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>462 폐암으로 좆돼봐야정신차림 개븅신련들

법적으로 사형시켜야함 시발 번화가쪽가면 전체가 흡연실임 진짜 살인충동일어남

개같은 냄새에 치명적인 질병을 발생시키는 이딴걸 대체 왜 피는건진 모르겠지만 길거리에 담배꽁초좀 버리지 마라 니네가 개냐 담배로 영역표시하게

제발 밤에!!!쳐 피우지!!!말라고요!!!! 냄새 윗집으로 다 올라오잖아!!!!

아니 양심적으로 턱스크는 해야하는 거 아님?? 마스크 어디갔어?? 전담이지만 걸어다니면서 마스크도 없이 담배 피는게 사람새끼냐?

제발 아파트 복도나 비상계단에서 담배피지 마.. 적어도 환기라도 하고 가던가..

흡연1년차에서 전담으로 바뀐지 2년차. 나도 어찌보면 흡연하는 사람이지만 (베이퍼라고 칭하긴해) 담배냄새가 너무싫어...그 연초의 씁쓸한 냄새가 넘싫음 입냄새도 오지게남 어후! 연초피는 사람들 전담으로 싹다 바꼈으면 좋겠다 물론 아예 쌩 비흡연자는 전담증기냄새조차 싫을수 있지만 내가 둘다 해본바로써 전담보다 연초연기가 더 무겁고 널리 퍼지더라

흡연자지만 길빵은 정말... 너무 필때 없으니 막힌 골목 억지로 찾아서 구석에서 쭈구려 피다가 사람 나타나면 바로 끄는데...ㅠㅠㅠ 아님 억지로 흡연실 있는 카페 들어가거나 그러는데 참을 수 있잖아... 참았다가 피해 안 주게 펴라... 흡연자도 다른 사람 담배 냄새는 진짜 역겹게 느껴지거든 어린애들도 있는데 적당히 해ㅠㅠ

아랫집에서 밤마다 담배를 쳐 피워대서 엄마가 밤마다 잠을 못주무심. 그래서 가끔 내 방에 와서 자곤하는데 불편해 진짜로ㅠㅠ 편하게 자지도못하고 이게 뭐야... 심지어 요즘은 내 방에도 담배냄새 올라오는거 같음.. 담배 제발 밖에서 피우던가 밤에 피우질 말던가 둘중하나만해 제발!!!

화장실에서 담배피는건 뭔심보냐?? 씨발

버스정류장에서 뻑뻑 펴대는 거 보면 담배 콧구멍에 쑤셔넣고싶음

>>455 진짜 개념 밥말아쳐먹었네 그게 무슨 짓거리야...같은 흡연자지만 부끄럽다

앞집 할아버지가 복도에서 담배 피실때마다 피지 말라고 했더니 나중에 놀이터 지나가는데 할아버지가 불끈 담배꽁초 던져서 맞음;; 친히 편지 써드리면 뭐하냐고 말을 들어야 뭐라고 안하지,, 빡치네

우리 동네는 시발 (예외로 만들어진 일부 흡연구역 외에는) 모든 장소에서 금연이다 개새끼들아ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 현수막도 크게 걸려 있음 + 시행한지 반년도 더 지났는데 아직도 동네 길거리에서 담배 피는 개놈들은 그걸 볼 수 있는 눈깔이 없는 거냐, 아니면 최종학력이 유치원 중퇴라 글을 이해할 능력이 없는 거냐ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

ㅅㅂ제발 아파트에서 살면 밖에 나와서 피세요 수행하다가 힘들어서 바깥공기 좀 마시려고 문열었더니 담배냄새 방에 가득참 씨발 짱나게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 아파트 음성방송에서도 담배 나가서 피라는데 귀 납둬서 뭐하시나요 안듣고?시발? 방에서 담배냄새 남 아 빡친다...새벽이니까 자느라 아무도 창문 안열었겠지ㅎㅎ 이딴생각하지마세요 그냥 피지말라고요 그럼 당신이 이사가세요 주택으로 빡치게ㅋㅋㅋㅋ아 방에서 담배냄새 나 개빡친다..냄새 빼고싶은데 지금 문 열면 또 담배냄새 나고 ㅆㅂ진짜

진짜 개념있는 흡연자(휴대용 재떨이 가지고 다님, 흡연구역에서만 핌, 공공장소 같은데서 안핌 등)는 정말 없는거냐? 씨발?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 유치원 옆 놀이터에서 담배피는 새끼 봤고, 아무렇지도 않게 차 운전하면서 담배꽁초(불안끔) 던지는 새끼도 봤고, 행인들 많은 지역에서 길빵하는 새끼들 존나 봤는데

어린이도서관앞에서 담배찍찍펴대는 새끼들은 뭐냐???피고싶으면 도서관 뒷편에 가서 피던가 어린이들이 많이 다니는 거리앞에서 쓰읍...후...이지랄떨고있네

담배피는 사람이 코로나 확률이 높대.. 존내 무섭다.. 솔직히 이시국에만이라도 담배좀 줄여줘 ㅜㅜ 어려운 일 아니잖아

나 혈전생기기 쉬운 몸인데(약먹어서) 담배연기가 혈전 더 잘 생기게 해서 연기 안맡는게 좋은ㄷㅔ 우리아파트 같은층에 복도담배피는사람있어서 환기도 못하고 족같음 ㅋㅋ 시발 이거 진짜 고소하고싶다..

미친거 아님???? 우리집 4층인데 3층에서 담배핌 집 안에서 담배핌 창문에서 연기나옴;;; 개또라이아니냐 엄마가 어떤새끼가 집안에서 담배를 펴!!!! 이러니까 후다닥 닫는다 에휴 진짜!!! 냄새쩐다고!!! 이 건물에 갓난아기도 살고 유치원생도 살고 초등학생 중학생 고등학생 다 사는데!!! 길가다 마주쳤을텐데.... 밖에 나가는게 그렇게 귀찮니???? 담배 피지말라고는 안할게. 집 안에서 피지마쇼!!

ㅅㅂ 길에서 마스크 벗는거만 봐도 개빡치는데 거기다 뭐 담배? 뒷목 잡음

담배 피는 것까지는 넘어감. 근데 왜 담배 꽁초를 길바닥에 그냥 버리고 가는 거임?? 니코틴 들어가면 정신머리도 같이 나가버리는 거야?

마스크 벗고 담배피는 사람들 이해를 할 수가 없어

>>486 끼고필순 없긴함

엄마 유전 타고나서 코가 좋은편인데 아빠가 담배피셔서 솔직히 짜증난다. 아빠껜 죄송한 말이지만 코 예민한편이라 담배냄새 진짜 직빵으로 들어와서 숨 안 참으면 죽을거같다. 살려줘

식당에서 밥 먹고 나왔는데 이 미친 놈들이 우리 차 앞에서 도란도란 담배를 피고 앉아 있구나 양심은 안녕하냐? 차 주인이 왔으면 끄는 시늉이라도 해야지 겁나 당당하게 피고 앉아 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 진짜 극혐이다;

밤에 베란다서 담배 피우고 꽁초 아래 화단에 떨어뜨리지 마... 이 개새야... 그거 지적했더니 되려 화내긴 ㅅㅂ... 사내새끼가 뭘 그거 갖고 쪼잔하게 노냐고요? 아니 남자면 담배 화단에 처 버리는 거 그럴수도 잇져ㅎㅎ 이래야 되는 거임;;?
스크랩하기
레스 작성
31레스 귀멸의 칼날 까는애들 깐다 2분 전 new 119 Hit
뒷담화 2021/06/12 10:24:00 이름 : 이름없음
178레스 (수정)ㅁㅁㅌㄱ ㅈㅈ 깐다 12분 전 new 2688 Hit
뒷담화 2021/02/04 11:32:12 이름 : 이름없음
618레스 무개념 커미션 까자 21분 전 new 16702 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
1레스 남이 파는 연예인 까는 거 깐다 1시간 전 new 20 Hit
뒷담화 2021/06/12 19:14:34 이름 : 이름없음
1레스 아프리ㅋ ㅊㄱ ㅇㅈㅎ 깐다 1시간 전 new 37 Hit
뒷담화 2021/06/12 19:01:41 이름 : 이름없음
275레스 가족까는 스레 2시간 전 new 2209 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
393레스 트위터 까는 스레 12 2시간 전 new 8289 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
2레스 시련도 없이 잘 풀리기만 하는 창작물 깐다 2시간 전 new 39 Hit
뒷담화 2021/06/12 18:42:35 이름 : 이름없음
277레스 선생님 까는 스레 2시간 전 new 3441 Hit
뒷담화 2018/05/12 23:20:08 이름 : DU
22레스 홍대병 걸린 인간들 까도 되냐 3시간 전 new 689 Hit
뒷담화 2019/08/29 19:17:32 이름 : 이름없음
368레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 3시간 전 new 4050 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
91레스 귀칼이랑 헤타리아 빠는 애들 깐다 3시간 전 new 1626 Hit
뒷담화 2020/03/04 23:05:31 이름 : 이름없음
570레스 투디갤 사이트 깐다 3시간 전 new 20507 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
213레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 3시간 전 new 1308 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
1레스 우리동네. 공차. 깐다. Ssibal 3시간 전 new 36 Hit
뒷담화 2021/06/12 17:17:15 이름 : 이름없음