담배피는 거 자유야 그래. 근데 다른 사람 콧구녕에 담배냄새 넣는 건 자유가 아니란다..

접혀랏 조까튼 길거리 흡연충 까고 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : >>97 >>98 >>99 >>100

고등학교 땐가 어떤 새끼가 횡단보도에서 길빵을 하더라고 짜증나는건 담배 든 팔을 흔들면서 걸어가 씨발새끼가 심지어 바람 부는 거 뻔히 알고도 그 지랄함

나는 길빵하는 당신들이 말년에 고통스럽게 뒤졌으면 좋겠어요

담배냄새 진짜 너무 싫다..

아무리 생각해도 너네 입안에, 손에...옷에 묻어있고.. 불쾌하거든. 흡연구역에서 핀다고 해도 너네 옷 담배피자마자 매번 갈아입을 것 아니면 끊어라 진심 더러워... 탈취제만 뿌려면 되는 게 아니라고...담배 냄새도 충분히 괴롭지만.. 피면서 성분도 제대로 모르는 멍청이들아

>>106 한국인을 대상으로 간접흡연이 여성 폐암에 미치는 영향에 대한 연구결과가 국제역학회지에 발표되었는데, 남편이 담배를 피울 경우 담배를 안 피우는 부인이 폐암에 걸릴 위험이 1.9배이었고, 남편의 흡연기간이 30년 이상일 경우 폐암 발생위험이 3배까지 증가하였음을 밝히고 있습니다. 사랑하는 사람에게도 폐암을 걸리게 만들 수 있는 담배를 피는 '멍청이들'

제발 >>84처럼만 생각해줘라 흡연자님들아.. 길빵 진짜 ㄹㅇ 극혐임. 지네들은 필터링 된 거 존나 피겠지만 우리는 필터링도 안된 2급 마약 얼굴로 흡수하는 거라고 시발

길빵충들도 극혐이고 집에 있는 흡연충도 찔러버리고 싶음

나 흡연충인데 길빵은 진짜 매너 아니다 요즘 시대가 어느때인데.. 길거리에 흡연부스 있는데 나도 담배 피우는 년이지만 길빵 하는 아재 아줌 보면 화가 나더라 나는 담배를 피워도 준코 이런대서만 술 마실때만 피워서 길빵 극혐

웃긴건 지네끼리도 떨어져서 피워가지고 넓은범위가 담배연기로 오염되어있음

담배가 합법이고 대마초가 불법인건 백번천번 이해할 수 없음이다. 담배가 훨씬 더 유해하고 중독성도 높은데

제발 사람들 많이 지나가는 길에서 담배피지마세요 그리고 걸어가면서 담배피시는것도 뒷사람 앞사람한테 냄새 피해 다 가구요 혼자 피실거면 피해주지 말고 쳐 혼자 피세요 개민폐니까 ;;;

이 나쁜 어른들 ! 자꾸 화장실에서 담배피면 나도 흡연실에서 똥 쌀 거에요 !! ᕙ( ︡’︡益’︠)ง(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o凸ಠ益ಠ)凸

담배냄새 건물에 찌든다 담배피는 사람들아!!!

네가 태우는 건 담배가 아니라 너의 관이야.

담배피는 것 자체가 개념 없어 보여. 진짜 길빵하는 새끼한테 물붓는 거 합법 좀 물벼락을 맞아서 정신차리지 사람들이 지네를 얼마나 싫어하는 지 느껴봐야 함

지들폐나 썩힐것이지......

담배냄새 싫어ㅓㅓㅓㅓ 그만 좀 풍기자.. 응?

차라리 흡연구역이 계속 없어졌으면 좋겠어 지네도 필 곳 못 찾으면 그제서야 몇몇 정신 박힌 애들은 끊겠지 의지 없는 것들

벌금이 아니라 징역을 때려야함 개새끼들

가만히 서서 피면 피해 가기라도 하지 앞에서 걸어가면서 피면 피해 갈 수도 없고;

우리학교 흡연충 새끼들 사람들 많이 지나가는 금연 구역에서 담배 작작 좀 피웠으면 좋겠다ㅅㅂ 그렇게 담배 피우고 싶으면 수업 다 마치고 흠연 구역에 가서 피우라고 제발

골목같은데에서 짜져서 피우던가 ㅅㅂ 아니다 골목 바라지도 않아 그냥 가만히 서서 피워 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 길 가는 사람 앞에 걸어가면서 피워대는건 대놓고 뒷사람 마시라는거 아니냐??? 숨 참고 가는거도 한계가 있지 내가 왜 니들때문에 소즁한 공기도 못마시니 에휴

내가 자주 가는 공원이 있는데 거기 큰 나무에 어떤 쓰레기 담배충새끼들이 나무 틈틈이 지가 피던 꽁초를 끼워놓음. 진짜 나무는 무슨 죄임?? 그거 다 뻈는데 한 10개쯤 되더라... 왠지 한놈이 끼우니까 다른놈들도 거기서 피면서 다 끼운거같던데 이제 안끼웠으면 좋겠다.. 인간도 괴롭히고 자연도 괴롭히는 더러운 흡연충들

그리고 카악 하는 가래 긁는? 소리 너무 거슬려; 길 가다 침도 뱉고..

길빵 하는 사람 보이면 일부러 크게 기침하면서 지나감 당신들은 대체 담배갑의 그 사진들 보면서 무슨 생각을 해? 네가 피우는 담배 하나때문에 네 가족, 주변인, 생판 모르는 타인들까지 고통받는 건 하나도 생각안하지. 담배는 해롭다고, 끊으라고 허구언날 광고에 나오는 세상이 되었는데 못 본 척 안 본 척 언제까지 그렇게 살래. 죽을 때까지? 길빵하는 당신들은 말년에 어떻게 뒤질지 정말 기대되네

담배피는 새끼들 혼자 아무도 없는곳 가서 콧구멍에 다 쑤셔박고 폈으면 좋겠다 진짜 더럽고 혐오스러운데 벼슬인것마냥 길에서 담배연기 뿜어내면서 지나가는사람 훑는거 개역겨움 더 좃같은건 정작 담배 피는 새끼들은 필터를 거쳐서 지 몸에 들어오는 독극물을 거르는데 주변사람은 직빵으로 독가스를 마시게된다는거

길빵 시이발 존나 죽여버리고싶음 개쳐다보면 우짤거냔식으로 개야리는거도 가오충같아서 개별로고 그냥 담배는 남한테 피해주지말고 지집가서 문 다닫고 지혼자 조지게 펴줬음 조켓다 썅

길빵충들 논리: 흡연실이 없는데 그럼 어떻게 하냐? 씨발 흡연실이 없으면 피우지 말란 말이여!!!!!!!

우리학교에 시험당일날 늦게 들어와서 존나당당하게 내앞자리에앉는데 향수냄새랑 담배냄새 오지게나더라 참고로 고딩

진심 길가에서 담배피는 사람들 입에다가 봉지 씌워주고싶음 니가 뱉은거 니가 다 마셔ㅡㅡ

ㅇㅇ피워라 근데 내 기관지에 담배연기 때려박지 말란말이야

아니 시발 왜 행단보도 걸어가면서 피고 지랄이야

담배 길걸으면서 피지말자 제발 그냥 전봇대 근처나 흡연구역에서 서서피워 제바류ㅠㅠ 특히 바람불때 담배연기 얼굴로 날아오는거 씹극혐이야 그리고 제발 신호등에서 담배피지마라 기다리는 시간 0.1초 순간순간마다 지옥이야 데발

아니 담배피면 냄새로 제거하면 안됨?? 비매너야 냄새개오져ㅠ진쩌 가까이 가기도싫은데 공공장소에서 담배냄새 오지게 난다고 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

담배냄새 난다고 흡연실 밖에서 피는 새끼들 우주에서 조난당했는데 공기탱크에 담배연기 차있어서 그거 마시면 좋겠다

진심 지나갈때미다 암걸릴거같아서 죽여버리고싶음

흡연충들 지하철에 담배쩐내 그윽하게 휘감고 들어오는거 사람많은데 피하지도 못하고 죽이고싶다

아파트든 원룸이든 담배쳐피는놈들 제일 짜증남 죽으려면 혼자 죽지 왜 민폐람

진짜 너무 싫어!! 앞에 담배피시는분 때문에 숨을 못쉬겠어서 조용히 숨참고 앞으로 가다가 콜록 했더니 계속 째려보는거있지?! 윽.. 짜증나

사람들다니는 길목에서 떡하니 길막하고 모여서 담배피는 인간들 진짜싫어 길빵도 싫은데 길막까지 하고 가래 찍찍뱉고 그걸 밞으면 얼마나 기분이 더러운지...으..그리고 애기들 많이 다니는 곳에서는 담배 좀 피지말자 남의자식 한테 담배연기나 맡게하고말이야 필려면 제발 정해진 곳이나 사람들 잘 안다니는 데서 피면 좋겠어 그리고 몇몇 학교선배들이 담배를 아무데서나 다 피고 다니니깐 건물계단같은것도 마음대로 못 이용하고 그 몇몇때문에 죄없는 얘들까지 꼴통이라고 욕먹잖아 중딩이 담배펴서 뭐가좋다고ㅡㅡ진짜 짜증나

학교근처에서도 걍 피더라 옆에 꼬마애들지나가는데도 담배 들고있고 제발... 피워서 자기 피해입는 건 내 알바아니지만 연기도 자기가 다 마시는 그런거 개발 못하냐 ㅈㄴ싫어진짜

길 걷다보면 피는 사람들 도저히 이해를 못하겠어. 혼자 죽을 것이지 남까지 끌여다 죽는 거잖아 그건. 난 흡연자 보이면 숨 참고 가. 담배연기 마시기 싫어서.

필거면 피던가 왜 들고 돌아댕김ㅅㅂ 빨리펴고 꺼버리라고 발암구역으로 만들지말고

아니 초등학생이랑 중학생들이 자주 다니는 골목길 있는데 어떤 흡연충이 애들 앞에서 떡하니 담배피고 있더라ㅋㅋ 개념대가리가 없음

으으 지들 담배핀다고멋져보이나봐 막 까오잡고 그러는데 솔직히 실제로보면 한심함 그리고 지들끼리 담배피면서 나중에 폐암걸리고 후회하겠지

담배중독자새끼가 대마초 잘못됬다고 하는거 보고 진짜 어이털림ㅋㅋㅋㅋㅋ 대마초가 담배보다 중독성은 덜한데 똥묻은 개가 겨묻은 개를 나무라고 자빠졋네ㅋㅋㅋㅋ 흡연충이랑 같은 공간 쓰는거 너무 짜증나고 담배피고 들어올때마다 넥슬라이스하고싶다. 흡연충은 지구오염 그만시키고 빨리 뒈지는게 정답

아 담배 필려면 혼자 떨어져서 펴 젭알 전자담배도 걸어다니면서 피지마 ㅅㅂ 레몬향은 얼어죽을 니코틴이 없느니마느니 꼴보기싫다고 아악

사람많은데에서 걸어가면서 담배에 불키지마 사람많은데 걸어갔는데 앞사람이 담배에 불 키는 타이밍에 그옆에 지나가서 그 불에 담배가 아니라 내가 지져질 뻔했어

금연구역에서도 담배피는 아저씨 봄. 계단에서 사람 내려오는거 보이는데 대놓고 피고 싶어요? 반층만 올라가도 음식점인데?

악 진짜 인정 나도 흡연자긴 한데 길빵하는 아저씨들이랑 금연구역에서도 피는 아저씨들 개많이 봐서 진짜 싫어,, 그냥 나처럼 으슥한데서 혼자피지 ㅠㅠㅠ

아니 그냥 피우는 것도 뭣같은데 어린애들 지나다니는 학교 근처에서 피우는건 진짜 너무하지 않나? 애초에 담배 그 백해무익한걸 왜 피는 거야..

담배연기를 사람얼굴에다가 쳐뱉는 거지같은 장난은 어디서 배웠냐 지나가다보고 개놀랬네 ㅅㅂ

아니 우리집이 낡은 아파트라 복도형식이거든? 내 방에 복도 쪽에 창문이 있는데 여름에는 창문을 열어놀꺼아니야,, 아니 시발 근데 문 열어논거 보이면서도 왜 담배 피는거야?? 시발 존나 냄새나; 아니 옆집 대학생이 꼴초인데 아니 피는거 뭐라안하는데 복도에서 피지말라고 시발;; 맨날 새벽 3시에 펴서 존나 냄새나; 아니 엘베 내려가는데 30초 밖에 안걸리는데 1층 가서 피지 왜 복도에서 개같은 새끼 시발 한번만 복도에서 더 피면 대갈통 뿌셔버릴꺼야 아니 그리고 1,2,3동 쭉 직진하는 인도가 있는데 겨울이라서 바람이 존나 부는데 하필이면 바람이 앞으로 불어 시발 담배 냄새가 그 사람 뒤에 있는 분들 다 냄새 맡고 진짜 어린애들도 있었는데 어머님들이 어후;; 하면서 데리고 피하시고 아니 시발 진짜 남한테 피해주는거에 쾌감 느끼나봐 진짜 존나 싫어 걸어서 가는 사람들 진짜 다 반성해라 좆같다 진짜 아니 그리고 학교 밖 10m 안에서는 담배 피면 벌금 아님? 진짜 우리 동네 초등학교 앞에 직장인들 점심시간에 30명 정도 와서 피고가 존나 싫어 개같아 진짜 다 꺼져줬으면 좋겠어 왜 살아?

>>146 >>148 존나 인정 진짜 들고 댕기는 사람들 존나 싫고 까오 잡는 사람들 개 싫어 진짜;;

길빵 방지법 제정된단던데 길빵충들 다 벌금 물고 몸사렸으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 어디서 당당하게 발암물질 마약 연기를 남의 몸에 쏟아부어??

나 얼마전에 킨텍스 갔다왔는데 문을 나오자마자 담배 냄새가 확 나는거야. 아시바 이러고 봤더니 문 바로 옆에 흡연 구역이 있드라. 아니 흡연자도 비흡연자도 쓰는 문옆에 흡연구역을 만든건 어떤 똥멍청이야? 왜 만든건데 그거? 의미있어? 비흡연자한테 빅엿을 먹이고 싶었던거야? 그리고 길이든 어디든 담배 안피는 사람있는데서 담배 펴서 피해준 사람들은 싹다 최소 살인미수로 잡아넣어버렸으면...아니 다 조져버렸으면 좋겠다.

더 웃긴건 흡연자들이 남 담배연기 맡기 싫다고 흡연실 있어도 안 씀 ㅋㅋㅋㅋ 븅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 담배를 끊던가;;; 담배를 피는거 자체야 지 수명 단축시키는거니까 뭐라고 안함. 근데 사람들 많은데서 존나 습-하-습-하- 나의 니코틴 연기를 맡아라-하는건 뭐하자는 거임;;;; 썅 간접흡연으로 사람 죽일일 있냐. 흡연자들도 담배연기 싫은데 비흡연자들은 어떻겠음? 생각이 있긴 있냐?

담배 피면서 폼 잡는겈ㅋㅋㅋ 시발 개오글거려서 못봐주겠다고ㅠㅠ 담배피면서 폼을 그렇게 잡드라ㅠㅠ 보기 흉하다 얘들아ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 길거리 담배빵 개-싫-어 진짜 피는건 상관없는데 내 코에 들어오게하지마 슈벨

아 미친 진짜 중국 길빵 개오져 숨을 못쉬겠네

화장실 하나밖에 없는데 아빠가 담배 피울 때마다 화장실 들어갔다 나오면 머리랑 옷에서 담배냄새 나서 미치겠음 난 담배 안 피우는데...
레스 작성
27레스 명탐정코난의 하이바라 아이(홍장미)와 그 팬덤을 까는 스레 11판 7 분 전 update 241 Hit
뒷담화 2019/02/19 07:36:20 이름 : 이름없음
884레스 ★새 집에서도 멈추지 않는~~~ 뒷담판 잡담스레!(4)★ 54 분 전 update 7402 Hit
뒷담화 2018/07/20 11:49:01 이름 : 이름없음
305레스 트위터 까는 스레 4 2 시간 전 update 4665 Hit
뒷담화 2019/01/18 21:53:40 이름 : 이름없음
242레스 나무위키 깐다 3 시간 전 update 4798 Hit
뒷담화 2018/02/12 21:47:41 이름 : 이름없음
164레스 » 씨발 담배피는 새끼들 깐다 4 시간 전 update 1880 Hit
뒷담화 2018/08/26 14:01:57 이름 : 이름없음
793레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 4 시간 전 update 8692 Hit
뒷담화 2018/02/13 18:29:19 이름 : 이름없음
275레스 무개념 팬들 까자. 4 시간 전 update 3732 Hit
뒷담화 2018/04/18 09:36:07 이름 : 이름없음
139레스 유튜브 댓글 깐다 6 시간 전 update 2476 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음
648레스 씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 7 시간 전 update 11320 Hit
뒷담화 2017/12/10 16:06:05 이름 : 이름없음
51레스 가족의 싫은 행동을 까자. 9 시간 전 update 402 Hit
뒷담화 2018/07/22 00:58:03 이름 : 이름없음
90레스 조앤 롤링 까는 스레 9 시간 전 update 1762 Hit
뒷담화 2018/11/20 16:30:36 이름 : 이름없음
289레스 진짜 진짜 싫어하는 친구(사람) 타입 적어보자 10 시간 전 update 3267 Hit
뒷담화 2018/06/11 20:06:45 이름 : 이름없음
58레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 10 시간 전 update 998 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
12레스 아이돌 올팬 아닌애들을 까보자 10 시간 전 new 106 Hit
뒷담화 2019/02/19 23:48:35 이름 : 이름없음
2레스 귀문관살 깐다 11 시간 전 new 43 Hit
뒷담화 2019/02/20 05:37:07 이름 : 이름없음