즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/26 14:01:57 ID : 7vu9wJPgZfQ
담배피는 거 자유야 그래. 근데 다른 사람 콧구녕에 담배냄새 넣는 건 자유가 아니란다..
이름없음 2023/07/26 14:46:31 ID : q3TTVdQmso7
돌아다니면서 피우는 건 진짜 아니라고 봄. 유치원, 초등학교 다니는 애기들 통학로인데도 그러는 건 선넘었지. 최소한 애들이 바로 앞에서 지나다니면 비킬 생각은 해야할 거 아니냐....
이름없음 2023/07/26 15:01:07 ID : WnU3UY5WnRu
제발 길빵하고 담배꽁초 쓰레기통에 버려줘.. 아니 근처에 쓰레기통이 있는데 왜 길바닥에다 버리는거야 그래서 주변에 흡연실 있으면 길빵 안할거라는 말 절대 못믿겠음
이름없음 2023/08/08 21:45:35 ID : i9y6i3vctxQ
아니ㅅㅂ 베란다에서 담배 좀 작작 피우시라고요 상도덕도 없음 진짜?
이름없음 2023/08/12 12:14:36 ID : BzasnRxu7dQ
길빵시발
이름없음 2023/08/30 01:50:49 ID : Ny6nXxO7anA
.
이름없음 2023/08/30 06:33:37 ID : g0sqpffdXuo
베란다에서피우지말라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!씨발!!!!!!!!!!방송도하잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/08/30 07:52:29 ID : q59eINs3xwt
문 앞에서 담배피우는놈들 쳐죽이거싶ㄱ음 ㅇㅇ대학교 학우 및 교수님들 보고계세요?????? 진짜 뇌에 뭐가든거임??? 나가기 귀찮으니까 문앞에서 피고 들어가자는 개 좆같은 생각은 어떻게 하는거임 나도 앞으로 쓰레기 버리기 귀찮으니 흡연구역에 쓰레기 투척할까???????
이름없음 2023/09/04 00:56:42 ID : SL9bcq5ak4F
길빵좀 작작하시길.. 왜 남의 폐까지 썩히시려는지 참
이름없음 2023/09/30 04:50:02 ID : mmnzWi9ta04
씨발 죽을거면 즈그들만 죽든가 왜 남한테까지 피해를 주냐고 길빵충 화장실담배충들아 죽여버리고싶네 진심 왜 남때문에 나까지 폐암걸릴 위기에 놓여야하냐고!!!! 모가지 분리 마려움 진지하게 담배 판매금지 했으면 좋겠다는 생각까지 듦 솔직히 마약이랑 뭔 차이인지 모르겠는데 ㅅㅂ 요새는 대학교 건물들 문앞 지하철역 버스정류장 집가는길 집화장실 빠짐없이 담배냄새 오져서 살인충동 머리끝까지 차오름 마스크 의무이던 시절에 적어도 이런 무개념 개새끼들은 없었는데 그때가 그리워질정도임
이름없음 2023/10/03 03:57:46 ID : BdRwq5bvcoL
담뱃값 아예 한무더기 올렸음 좋겠음 다 못피게... 왜 남의 폐까지 썩히는 건지 길에서 냄새맡을 때마다 휘휘 저으면서 가는데 짱난다 본인 폐만 썩히라고
이름없음 2023/10/03 04:03:18 ID : lzO2snU5dQs
우리 아빠도 흡연자라 참 뭣한데 적어도 길빵충들은 나가죽었으면함 아빠도 담배 그만펴 제발
이름없음 2023/10/11 09:09:49 ID : woIK0mpPeIG
시발 또 베란다에서 담배피우네 작작좀해라 진짜
이름없음 2023/10/11 10:13:38 ID : eIJPipalg6k
아 씨발 길빵하지마라 연기 뿌리고 다니지 말라고 애기들 다닐 땐 더더욱 길빵하지마 돗대여도 불 꺼 애기들 눈높이랑 어른이 담배 든 손 내렸을 때 위치랑 비슷하니까 애기들한테 연기 먹이는 걸로도 모자라서 실명까지 시키려고?? 그럴 것 같으면 담뱃불 니 눈에다가 비벼 꺼 씨발 애기들 인생이랑 애기들 보호자들 가슴 찢어놓지 말고
이름없음 2023/10/11 16:25:59 ID : 46nQsmJVcHz
아니 ㅆㅂ 피방에서 겜하는데 옆자리 씨발놈 왜 자리에서 담배핌 흡원실 가라고 ㅆㅂ놈아
이름없음 2023/10/11 16:42:11 ID : GnAY07dPhff
담배를 방에서 피지 말라고 밖에서 피던가
이름없음 2023/11/09 22:00:24 ID : 1zRzO645hBw
씨발 자기들은 담배 10분 이상은 피러가면서 왜 화장실에 10분 있으면 눈치주는데!
이름없음 2023/11/09 22:22:59 ID : Za05WnU1zSN
담배값 5만원 해야됨 진심 진짜 버스 옆자리에서 담배쩐내 존나나 시발
이름없음 2023/11/12 20:15:21 ID : utwNxWoZjtf
전자담배도 까도 되려나 내 친구 남친이 전담을 피는데 끊을 생각 없나봐 아니 애 낳을거라며 신발탱아..
이름없음 2023/11/12 21:24:06 ID : nyILar9beFf
남의 집 앞에서 담배 좀 피지마
이름없음 2023/11/12 21:42:53 ID : g0sqpffdXuo
담배값 한 5만원 했으면 좋겠다 씨발 별로 안비싸니까 그렇게 많이 쳐 피우고 길빵쳐하는거 아니야 씨발
이름없음 2023/11/12 22:18:40 ID : utwNxWoZjtf
.
이름없음 2023/11/12 22:24:31 ID : O07araq1zXt
ㅋㅋㅋㅋ 난 그 길걸으면서 피는 ㅅㄲ들 ㅋㅋㅋㅋ 아씨 진짜 양아치들이 따로 없어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/13 00:33:49 ID : INxO9Aja2q0
제발 한갑 다 입안에 넣고 피워줘라 제발
이름없음 2023/11/13 21:34:02 ID : 9ilveIMi1a1
담배 좀 필거면 제발 흡연장소에서 따로 폈음 좋겠더라. 길거리 지나가다가 피고 바로 옆에서 피고 시발새끼들 매너를 말아먹었음.
이름없음 2023/11/15 12:37:25 ID : y7zcNunzSE0
담배피는 새끼들끼리 한곳에 몰아넣고 지들끼리 살라고 하고 싶음 솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋ 남한테 피해주는게 뭐가 자랑이라고 에휴
이름없음 2024/01/06 22:20:28 ID : U440q5anvbb
존나 새콤달콤 액상 피우면서 힘들어서 담배를 피우는 나..같은 개씹좆감성에취한 어린애들 개패고싶음 사라진 냄새만큼 씹스러움이 더 커지는듯함
이름없음 2024/01/07 07:25:10 ID : AjfVfcMi09t
길빵하지마 길빵하지마 제발 길빵하지말라고
이름없음 2024/01/26 01:05:05 ID : SHzWrzhs1io
아 씨발 침대에서 폰보는데 담배냄새남 난 담배안피고 창문도 다닫아놨음 화장실 환기구로 들어온거갘음 진짜 이 씨발 인생의 패배자 벌레새끼들 다 불구덩이에 쳐넣어서 죽여버리고싶다
이름없음 2024/01/26 01:07:01 ID : SHzWrzhs1io
내가 씨발 이날씨에 한겨울에 내가 피지도않은 담배냄새때문에 이 좆같은 씨발 새벽에 환기하겠다고 온집의문을 다 쳐열어야겠냐고 개같은 진짜 걸리면 죽여버릴거임 칼로 찔러서 불태워버릴거다 씨발새끼
이름없음 2024/01/26 01:09:48 ID : SHzWrzhs1io
아파트에서 담배펴서 이웃집에까지 피해주는새끼들은 싹다 옥상에서 밀어서 죽이는걸로 합의하자^^ 이거 법안발의하는 씨발놈뽑아줄테니까 법만들라고 좆같게하지말고
이름없음 2024/01/27 12:44:50 ID : nDvu4Ns2q7y
아니 애들 젤 많이지나가는 골목에서 굳이 담배를 피우는 이유가 뭔데 유치원생 초중딩들 등하굣길에 매일 나와서 담배피고 있음 담배를 필거면.. 좀 사람 없는곳에서 피자 진짜로
이름없음 2024/03/07 15:37:03 ID : oNAnRDxVe5e
아파트 건물 안에서 담배처피우는새끼들 아가리찢고 강냉이 다 뽑아버리고싶다 씨발새끼들아 여기가 니만쓰는집이야? 아파트 한 채를 다 전세내고 쓰는것도 아니고 윗집에도 사람이 있구만 왜 베란다에서 그지랄임 안그래도 환기도 잘 안되는 구조구만 발암물질빨아먹기에 뇌가 쩔어 해도되는곳 하면안되는곳도 못가리고 주변에 폐만 끼치는 씹쓰레기라는게 수치스럽지도 않은가? 개들도 교육시켜놓으면 화장실 정도는 가리는데 말초적인 욕구도 못참아서 전방위에 피해나 주고 사는 니들은 뭐냐? 타르 니코틴 열심히 들이마시고 꼭 폐암걸려라 돈은 돈대로 깨지고 고통은 고통대로 받으면서 아주 오래오래 유병장수하기를 바란다 니가 주변에 피해준만큼 업보빔 꼭 돌려받길!!!
이름없음 2024/03/07 15:47:10 ID : oNAnRDxVe5e
담배값좀 올리라는 레스들에 진짜 빅동의함 한갑에 7만원정도로 올려줘 제발
이름없음 2024/03/07 16:57:21 ID : cIE008rxPbj
길빵을 하지 말라고는 안 할테니까 꽁초 좀 치워라 휴대용 재떨이 있다는데 들고 다니는 새끼를 못 봤다 요새 건강 챙긴다고 매일 아파트 계단 오르는데 ㅆㅂ 꽁초 보면 기분 확 잡침 그나마 성의 챙긴다고 구석에 곱게 숨겨놓는 새끼는 양반이고 그냥 계단 한복판에 올려놓는 새끼 자꾸 튀어나옴 요새 비 자주와서 자꾸 새로 생김 양심 뒤진 새끼 정 피고 싶으면 꽁초는 니가 치우라고 개가 오줌 싸서 영역표시 하는 마냥 뿌리고 지랄이야
이름없음 2024/03/19 01:35:59 ID : 7y7BArBtg0t
담배피면서 욕 안먹는법은 하나뿐임 불을 붙인 뒤 입안에 통째로 넣고 삼킨다^^ 이렇게 피울거 아니면 다 흡연시설로 꺼지던가 10년피울연기 한번에 들이마시고 자살해 폐암으로 뒤질거면 혼자 뒤지던가 좆같은 발암물질 아무데나 뻑뻑 뱉어가면서 아무 상관없는 남들 폐까지 더럽히고있어
이름없음 2024/03/19 22:40:30 ID : HyMjfRwttbj
강의듣고있는데 담배냄새 풀풀 나는거 ㅈ같네 진짜 강의 전에 피고오는건 그럴수있다쳐도 강의 중간 쉬는시간에 피고오는건 좀 아니지않냐
이름없음 2024/03/19 22:42:21 ID : HyMjfRwttbj
그리고 학교에서 정해준 흡연구역 따로 있는데 왜 자꾸 흡연금지 붙여있는 건물 앞에서 꾸역꾸역 쳐피는거임 성인이면 말좀 쳐알아들어
이름없음 2024/03/20 07:21:01 ID : FfXvvii5RDz
흡연구역 아닌 곳에서 담배 쳐 피지마 시발년놈들아
이름없음 2024/04/05 17:09:32 ID : 8pffgi9Arun
바로 옆에 금연하라고 써져 있는데 담배피네ㅅㅂ 좆같네씨발 존나 당당해서 웃김
이름없음 2024/04/06 11:10:04 ID : xXvyIE2k8rx
담배는 흡연구역에서 피워야지 길거리에서 지나가면서 피는 새끼들 보면 짜증남. 남의 폐에 담배연기 집어넣지말라고. 간접흡연이 더 안좋은건데.
이름없음 2024/04/10 12:52:46 ID : 6peZfWrApf9
왜 도대체 처 걸으면서 피는거야? 진짜 이해할수없음
이름없음 2024/04/10 17:21:00 ID : XwGsi5O7aoJ
아파트 방 안에서 새벽 6시 9시 1시 초저녁 저녁까지 시간대별로 계속 펴대는 꼴초있는데 여름에 땀뻘뻘 흘리는데 그새끼 때문에 창문도 못열고 진짜 살인충동든다 아파트에 방송을 때려도 그때뿐임
이름없음 2024/04/10 19:54:17 ID : FctxRwq7wE7
제발 담배 핀 다음 냄새 감춘다고 향수 뿌리지마... 담배 냄새도 싫고 향수 냄새도 싫은데 둘이 섞이니까 솔직히 헛구역질 날 거 같아
이름없음 2024/04/10 20:00:35 ID : fXzbA5hy5aq
옆집이 담배피우는새끼 죽이고싶다 나는 담배도 안 피우는데 니가 피우는 담배냄새가 내집 문앞까지 풍기잖아 씨발새끼야 내가 뚫어주지 않아도 곧 목구녕에 빵꾸뚫리는 수순을 밟겠지만 계속 우리집까지 피해주면 내 손으로 직접 뚫어줄테니 그리알아라 이 저능아새끼야 집에서 마음껏 담배피우고 일찍 뒤지고 싶으면 단독주택을 샀어야지 왜 아파트에서 지랄을 해 개좆벌레새끼가
이름없음 2024/04/19 18:52:29 ID : 83DxTVgmMnO
ㄱㅅ
이름없음 2024/04/20 00:51:44 ID : uk1hapQmk2m
부모님 집에 얹혀사는 주제에 방안에서 담배피는 불효자새끼들은 대가리가 어떻게 아작이 났길래 그러는거냐ㅋㅋㅋ 이런 새끼들 꼭 지 자가용 안에서는 냄새밴다고 안피더라 씨벌 동거인 허락도 없이 집담배피는 새끼들은 살인마랑 다름없음 감방에 다 쳐넣어야됨ㅋㅋ

레스 작성
155레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5318 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
589레스드림러 까는 스레 10new 24278 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
818레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
71레스로판 깐다 5new 2979 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7015 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15113 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10581 Hit
568레스디씨 까스레new 17242 Hit
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9030 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
668레스더쿠 깐다new 24974 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14819 Hit
485레스해연갤 깐다new 25057 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32949 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전