담배피는 거 자유야 그래. 근데 다른 사람 콧구녕에 담배냄새 넣는 건 자유가 아니란다..
  • 집에서 담배 피우지마ㅜㅜ 흡연은 너 혼자하세요... 밖에서 담배피고 팔벌려 뛰기라도 하고오던가;; 온갖 담배냄새 다 끌고 들어와 놓고 시발 내 방에 들어오는 담배냄새는 어떡할건데 난 오래 살고 싶거든??
  • 니 담배 쳐 문 입으로 밥 쳐먹는 것도 꼴보기 싫어... 같이 밥먹다가 니코틴까지 옮겨먹을 일 있냐고...
  • 다른 사람 불쾌할 건 1도 생각 못하고 끊으라고 하면 의지박약한 새끼가 끊지도 못할 거면서 최소한 예의는 지켜야지 호로잡놈아...
  • ㅠㅠㅠ 나도 너 때문에 담배 피고 싶구나... 그리고 공공장소, 인도에서 길빵하는 새끼들 우리나라에 흡연구역이 별로 없는 건 사실이야... 근데 비흡연자가 흡연자를 배려해야겠니..?? 상식적으로 생각을 좀 해라... 너네들 때문에 애꿎은 비흡연자들만 간접흡연으로 폐암 걸려... 그래 사람 때문에 암 걸린다는 게 바로 이런거구나..^^*
  • 나 분노조절 장애도 아니고, 이성적인 인간인데 니 담배냄새만 맡으면 꼭지가 돌아서 방에 있는 물건 다 뿌숴서 갖다 버리고 싶어 니 콧구녕, 몸뚱이에서 나오는 담배연기가 내 물건에 베일까봐 더럽단 말이다.
  • 착한 사람이 담배 피는 건 봤어도 인성 더러운 새끼가 담배 안 피는 건 못 봤다. 일반화 시키고 싶진 않지만 개인적으로 담배 핀다고 하면, 내가 겪었던 더러운 족속들 때문에 반감 갖게 되는 건 사실임... 내가 피는 건 뭐라 안해, 뒤처리 깔끔하게 하라고...
  • ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 역겨워 토할 것 같아 저 새끼 때문에 내 폐에 온갖 발암물질이 남아있다고 생각하면 역겨워서 구역질이 나와
  • 그리고 4층 아저씨... 사람 좋은 줄 알았는데 그러는 거 아니에요. 계단 올라가면서, 엘레베이터에서 항상 담배피시면서 올라가시던데. 이웃들한테 인사 잘 한다고 대수가 아니고요, 예의는 지켜가며 삽시다ㅠㅠ 우리집 올라갈 때마다 담배냄새 때문에 질식할 것 같아요
  • 담배 만든 새끼 최소 화탕형 5광년이야...
  • 길빵좀 하지 말아주실래요? 님은 아무생각 없이 히는 길빵이겠지만 저는 목숨에 위협을 느껴요. 저도 언제 응급실에 실려갈까 걱정하지 않고 길거리 마음껏 돌아다니고 싶어요.
  • 진짜 다 죽여야 함 담배 존나 싫어 정류장에서 피지 말라는데 꿋꿋이 다 태우고 바로 버스탈때 냄새 개오져 씨발 새끼들 그럴거면 걍 차사서 니 폐만 썩게 하던가
  • 아 글고 담배 존나 쩐내나는 새끼들이 쿰척 거리면서 옆에 앉으려고 할 때 존나 싫어 내 머리에고 냄새배고 졸라 좃같음 시발 새끼들ㅗㅗㅗㅗㅗ
  • 그렇게 피고 싶으면 얼굴에 봉투 뒤집어 쓰고 연기도 냄새도 자기가 다 쳐먹어 ㅗ 진짜 흡연충들 존나 이기적임 남한테 이렇게 피해줄 거면 그냥 지들끼리 살았으면
  • 음.. 그냥 담배 피는 건 자기 권리고 자유니까 상관 안하고 신경 안 써. 근데 흡연구역 제외 사람들 근처에서 담배 피는 사람들이 잘못한거지. 그리고 청소년은 흡연 자체가 잘못된거고. 우리반에 담배 피고 들어오지마 개새끼들아.
  • 베란다에서 담배 피지 마라
  • 담배 극혐진짜 담배 바로 피고 들어와서 말 걸면 진짜 아구창 날리고싶음
  • 담배피고 들어와서 운동하고 냄새난다고 향수 좀 뿌리지 마 네 다음에 탈의실 들어갈 때마다 미치겠어 담배 + 땀 + 향수 콤보가 얼마나 독한지 모르지 진짜 제발 운동 오기 전에만 피지 마라
  • 아씨발 길팡하는 놈들 진심 좆같아 가스실에 모아놓고 숨막힐만큼 담배연기 빵빵하게 틀어주고 싶다 지들이 뭔 쿠쿠야? 편의점 앞에 뭉탱이로 모여서 연기 내뿜고 가래침 뱉고 공기오염에 시각 공해야 으 씨발 흡연충들 폐암걸려 뒤졌으면
  • 공공장소에서 피고 난리야~~~ 흡연구역 가서 피세요ㅜㅜㅜㅜ
  • ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 밖에서 바람 살랑 살랑 부는데 걸어다니며 담배피는 새끼들, 고기집 앞에서 담배피는 새끼들, 공공장소 입구앞에서 담배피는 씨발놈들 담배연기는 니네가 모아다가 다 쳐마시라고 짜증나게
  • 겨울에 앞 사람이 담배피다가 바람 한번 불면...어우.. 집안 대대로 몸 약하고 폐도 안 좋아서 그런지 담배냄새 엄청 싫어한다
  • 아니 사람들 이 날씨에 창문 다 열어놓는 거 모르냐? 제발 창문 쪽에서 피우지 말고 딴데가서 피우라고
  • 담배피면서 걸어다니지 좀 마. 차라리 멈춰. 멈춰서 펴 이 개새끼들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어 시발 멈춰서 피면 숨이라도 참고 지나가지 않겠냐?! 그리고 식후빵이라고 음식점 앞에서 피지마라 좆같으니까. 특히 종업원들. 니네 앞치마랑 유니폼입고 담배피지마라. 그 옷차림 그대로 서빙하고 음식 만질 생각하니까 역겹다.
  • 나 담배끊었는데 칭찬좀 해주라..
  • >>25 생명 연장의 길로 들어선 걸 축하한다
  • >>25 잘했어!!! 계속 금연 성공하길 바라!
  • 담배피우는세끼들 지만생각하지 남생각 1도 안해. 몇년동안 아파트 배란다에서 담배피는 세끼때문인지 천식생겼다 놀이터고 뭐고 층이 10층미만인 곳이라 솔직히 놀이터에서 피던 지 차앞에서 피던 우리아파트는 다 냄새 미세하게라도 남아있더라 맨날 어떤세끼가 피는지 나가서 보려고 나가면 사라져있고 새벽에 자는데 담배냄새때문에 여름에 맨날깻다. 아파트 엘베에다 담배좀 그만 쳐 피라고 내 건강 나빠지면 어쩔거냐(이미 나빠짐 기관지 ㅂ2됨) 올려도 존나 핀닼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 담배 우리나라 어떻게좀 해야해. 10대때부터 피고 어른이 지나가도 당당하게 피는데 진짜... 무서워서 못말하겠드라
  • >>24 222222222멈춰서!!!!펴!!!!! 그래 백보 양보해서 길에서 피는거까지도 그렇다 치자.... 걸어가면서 피는건 뭔 심보야!!! 들고다니는거 무슨 심보야!!!!! 지가 소독차냐!? 걸어다니는 인간 모두에게 냄새를 풍기고 말겠다는 의지임!? 그리고 담배꽁초 버리려면 제대로 밟고 버려!!!!!!!!!!!!!!! 제발!!!!!!!! 무슨 초파리트랩인줄 알았음 너는 담배를 버럈고 나는 그 연기를 마셔버리고 만것이여
  • 미안해
  • 아니 꼭 사람들 걸어다니는 인도 한복판에서 담배를 펴야됌??? 그사람들때문에 존나 폐암걸릴거같음 특히 길가에서 담배피는데 나랑 똑같은방향으로 가면서 담배피는 사람이 제일좆같은거 알지?? 그사람 뒤에 가고있는데 계속 담배피면서 가니까 담배는 지가피는데 담배냄새는 내가 다 마심 ㅆㅂ
  • 제발 아파트에서 담배피지말아줘.. 여름같은 더운날에 창문을 못열겠잖아
  • 원룸에서 담배피는 것들 제발 혼자서 뒤져라 남한테 피해주지 말고 내가 꼭 창문 열고 담배냄새난다고 소릴질러야겠냐 알아서 자제 좀 하든가 그리고 가래소리 더러우니까 창문 좀 닫고 화장실에서 뱉든가 그 가래 다 모아서 니놈 밥 위에 얹어주고 싶다 ㅅㅂ
  • 거실에서 담배피고 냄새 주방까지 다 들어오고 자면서 냄새맡고 ㅅㅂ~~~~ 우리힉교에서 담배피는 애들보다 내가 더 딤배냄새 많이 맡았을꺼다
  • 걸어다닐때 피는것도 열받는데 피지도 않으면서 불붙인 상태로 들고다니는건 뭐야? 소독차세요? 소독차처럼 과거 속으로 사라져!
  • 우리나라는 금연구역이아니라 흡연구역을 만들어야함 ㄹㅇ... 진짜 길거리담배 하지마세요 극혐이에요 맡고싶지도않은 그 담배냄새 왜맡아야함
  • 근데 나도 담배 피기 전까진 몰랐는데 내가 직접 펴 보니까 진짜 흡연 구역이 그렇게 많지는 않음
  • 길빵하는 놈들 다 칼로 찔러 죽이고싶다.. 특히 주택단지나 식당 앞에 진짜 많음. 왜 내가 남이 피는 마약 독가스를 마셔야하지?
  • 전에 대학교 건물 문앞에서 학생들 지나가는데도 담배피고 있는 사람 봤어. 그려려니 치기에는 무려 몇걸음 걸어가면 바로 흡연실이 있었는데 진짜 어이없었다
  • 담배 피우는 사람 진짜 뼛속까지 증오해. 아래층 화장실에서 매일매일 찌든 담배냄새가 솟구쳐 올라오는데 1층부터 다 돌아도 다들 절대 절대 절대 자기는 아니란다... 우리 아버지는 나 5살에 담배 끊으셨다는데 그럼 누가 피운다는 거야 씨팔 진짜 담배냄새 맡기만 해도 헛구역이 아니라 진짜 먹은 걸 싹 게우는 타입이라 너무 고통스럽다
  • 엘베 타고 막 내렸더니 담배 냄새 진짜 쩔어.. 계단 쪽에서 짙게 느껴져서 아파트 복도 쪽으로 갔더니 냄새가 오히려 더하더라. 저기요 누군진 모르겠지만 경비실에서 전에 담배 관련에서 공지한 거 못 들었음? 아니면 계단의 창문 쪽에서 담배 피지 말라는 공고도 못 봤어요? 올라가는 층마다 있는 창문에 떡하니 붙여있는데. 와 진짜 범인 어떤 놈이야. 집에 담배 냄새 들어올까봐 얼른 열고 닫았잖아 범인님아. 비흡연자 배려 안 하냐? 너님만 사는 아파트 아니거든요?
  • 버스 정류장이나 길에서 피지 맙시다 간접흡연으로 내 폐 나빠지는 거 억울하다고 피지도 않았는데 아니 그나마 길이 낫지 버스 정류장은 내가 숨을 막 몇분 참을만큼 폐활량 좋은 것도 아니고, 버스는 타야하니까 다른데 갈 수도 없고 그리고 폈으면 끝 마무리 제대로 하고 갔으면 진짜 불씨 살아있는 담배 꽁초 몇 번 봤는데 불 날까봐 무섭다고;; 좀 길에서 필거면 제대로 끄고 꽁초도 줍고 가고
  • 나 엘리베이터에서 가면서 담배 피우는 사람 봤는데 진짜 무례한 것 같아
  • 갱신
  • 아저씨가 좁은곳에서 사람 뻔히 지나가는데 담배 툭툭 튀겨서 내옷에 담뱃불 날아왔는데 담뱃불이라 다칠일도 없지만 기분 더럽더라
  • 제발 길빵좀 하지마.... 진짜 지만 사람인줄 알더라 그런 놈들 담배 뻑뻑피우고 난 토할거같고 사람들 눈살 찌푸리는게 안보이나봐 진짜 증오스러움 폐암은 혼자걸리지 왜 남한테까지 걸리게함??
  • 담배쳐피고 듣는사람 역겨워지게 가래긁는 토하는시늉 소리 ㅈㄴ냄 학교암세포들 시;발
레스 작성
10레스 학교다니면서 꼴보기싫은것들 까자 2018.10.14 94 Hit
뒷담화 2018/10/13 21:09:21 이름 : 이름없음
22레스 작품에서 거슬리는 거 적어보자 2018.10.14 240 Hit
뒷담화 2018/10/07 18:51:00 이름 : 이름없음
14레스 보수적인거 깐다 2018.10.14 169 Hit
뒷담화 2018/08/21 21:45:16 이름 : 이름없음
29레스 왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!! 2018.10.14 319 Hit
뒷담화 2018/09/19 22:04:12 이름 : 이름없음
13레스 친목 너무 싫다 진짜 개싫다 2018.10.13 294 Hit
뒷담화 2018/08/04 01:07:31 이름 : 이름없음
3레스 . 2018.10.13 26 Hit
뒷담화 2018/10/13 23:18:49 이름 : 이름없음
6레스 노오력과 그응정 깐다 2018.10.13 81 Hit
뒷담화 2018/10/11 13:55:25 이름 : 이름없음
174레스 가난한데 애 많이 낳는 가족들 어케 생각해? 2018.10.13 2040 Hit
뒷담화 2018/07/03 07:40:07 이름 : 이름없음
547레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 2018.10.13 5774 Hit
뒷담화 2018/02/13 18:29:19 이름 : 이름없음
13레스 살찌는거 깐다 2018.10.13 163 Hit
뒷담화 2018/08/17 18:04:07 이름 : 이름없음
1레스 문과를 쌩 바보로 아는 놈들이 화가 난다 2018.10.13 35 Hit
뒷담화 2018/10/13 12:25:43 이름 : 이름없음
22레스 똥냄새나는 은행나무 깐다 2018.10.13 204 Hit
뒷담화 2018/09/22 10:05:39 이름 : 이름없음
47레스 » 씨발 담배피는 새끼들 깐다 2018.10.13 498 Hit
뒷담화 2018/08/26 14:01:57 이름 : 이름없음
3레스 헤이! 거기 예쁜이 멋쟁이! 우리 한번 자기 학교 교장 뒷담좀 하지 않겠어?(찡끗★) 2018.10.13 48 Hit
뒷담화 2018/10/12 23:15:13 이름 : 이름없음
10레스 양산형 로판소설을 까보자 2018.10.12 77 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:49:58 이름 : 이름없음