담배피는 거 자유야 그래. 근데 다른 사람 콧구녕에 담배냄새 넣는 건 자유가 아니란다..
  • 집에서 담배 피우지마ㅜㅜ 흡연은 너 혼자하세요... 밖에서 담배피고 팔벌려 뛰기라도 하고오던가;; 온갖 담배냄새 다 끌고 들어와 놓고 시발 내 방에 들어오는 담배냄새는 어떡할건데 난 오래 살고 싶거든??
  • 니 담배 쳐 문 입으로 밥 쳐먹는 것도 꼴보기 싫어... 같이 밥먹다가 니코틴까지 옮겨먹을 일 있냐고...
  • 다른 사람 불쾌할 건 1도 생각 못하고 끊으라고 하면 의지박약한 새끼가 끊지도 못할 거면서 최소한 예의는 지켜야지 호로잡놈아...
  • ㅠㅠㅠ 나도 너 때문에 담배 피고 싶구나... 그리고 공공장소, 인도에서 길빵하는 새끼들 우리나라에 흡연구역이 별로 없는 건 사실이야... 근데 비흡연자가 흡연자를 배려해야겠니..?? 상식적으로 생각을 좀 해라... 너네들 때문에 애꿎은 비흡연자들만 간접흡연으로 폐암 걸려... 그래 사람 때문에 암 걸린다는 게 바로 이런거구나..^^*
  • 나 분노조절 장애도 아니고, 이성적인 인간인데 니 담배냄새만 맡으면 꼭지가 돌아서 방에 있는 물건 다 뿌숴서 갖다 버리고 싶어 니 콧구녕, 몸뚱이에서 나오는 담배연기가 내 물건에 베일까봐 더럽단 말이다.
  • 착한 사람이 담배 피는 건 봤어도 인성 더러운 새끼가 담배 안 피는 건 못 봤다. 일반화 시키고 싶진 않지만 개인적으로 담배 핀다고 하면, 내가 겪었던 더러운 족속들 때문에 반감 갖게 되는 건 사실임... 내가 피는 건 뭐라 안해, 뒤처리 깔끔하게 하라고...
  • ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 역겨워 토할 것 같아 저 새끼 때문에 내 폐에 온갖 발암물질이 남아있다고 생각하면 역겨워서 구역질이 나와
  • 그리고 4층 아저씨... 사람 좋은 줄 알았는데 그러는 거 아니에요. 계단 올라가면서, 엘레베이터에서 항상 담배피시면서 올라가시던데. 이웃들한테 인사 잘 한다고 대수가 아니고요, 예의는 지켜가며 삽시다ㅠㅠ 우리집 올라갈 때마다 담배냄새 때문에 질식할 것 같아요
  • 담배 만든 새끼 최소 화탕형 5광년이야...
  • 길빵좀 하지 말아주실래요? 님은 아무생각 없이 히는 길빵이겠지만 저는 목숨에 위협을 느껴요. 저도 언제 응급실에 실려갈까 걱정하지 않고 길거리 마음껏 돌아다니고 싶어요.
  • 진짜 다 죽여야 함 담배 존나 싫어 정류장에서 피지 말라는데 꿋꿋이 다 태우고 바로 버스탈때 냄새 개오져 씨발 새끼들 그럴거면 걍 차사서 니 폐만 썩게 하던가
  • 아 글고 담배 존나 쩐내나는 새끼들이 쿰척 거리면서 옆에 앉으려고 할 때 존나 싫어 내 머리에고 냄새배고 졸라 좃같음 시발 새끼들ㅗㅗㅗㅗㅗ
  • 그렇게 피고 싶으면 얼굴에 봉투 뒤집어 쓰고 연기도 냄새도 자기가 다 쳐먹어 ㅗ 진짜 흡연충들 존나 이기적임 남한테 이렇게 피해줄 거면 그냥 지들끼리 살았으면
  • 음.. 그냥 담배 피는 건 자기 권리고 자유니까 상관 안하고 신경 안 써. 근데 흡연구역 제외 사람들 근처에서 담배 피는 사람들이 잘못한거지. 그리고 청소년은 흡연 자체가 잘못된거고. 우리반에 담배 피고 들어오지마 개새끼들아.
  • 베란다에서 담배 피지 마라
  • 담배 극혐진짜 담배 바로 피고 들어와서 말 걸면 진짜 아구창 날리고싶음
  • 담배피고 들어와서 운동하고 냄새난다고 향수 좀 뿌리지 마 네 다음에 탈의실 들어갈 때마다 미치겠어 담배 + 땀 + 향수 콤보가 얼마나 독한지 모르지 진짜 제발 운동 오기 전에만 피지 마라
  • 아씨발 길팡하는 놈들 진심 좆같아 가스실에 모아놓고 숨막힐만큼 담배연기 빵빵하게 틀어주고 싶다 지들이 뭔 쿠쿠야? 편의점 앞에 뭉탱이로 모여서 연기 내뿜고 가래침 뱉고 공기오염에 시각 공해야 으 씨발 흡연충들 폐암걸려 뒤졌으면
  • 공공장소에서 피고 난리야~~~ 흡연구역 가서 피세요ㅜㅜㅜㅜ
  • ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 밖에서 바람 살랑 살랑 부는데 걸어다니며 담배피는 새끼들, 고기집 앞에서 담배피는 새끼들, 공공장소 입구앞에서 담배피는 씨발놈들 담배연기는 니네가 모아다가 다 쳐마시라고 짜증나게
  • 겨울에 앞 사람이 담배피다가 바람 한번 불면...어우.. 집안 대대로 몸 약하고 폐도 안 좋아서 그런지 담배냄새 엄청 싫어한다
  • 아니 사람들 이 날씨에 창문 다 열어놓는 거 모르냐? 제발 창문 쪽에서 피우지 말고 딴데가서 피우라고
  • 담배피면서 걸어다니지 좀 마. 차라리 멈춰. 멈춰서 펴 이 개새끼들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어 시발 멈춰서 피면 숨이라도 참고 지나가지 않겠냐?! 그리고 식후빵이라고 음식점 앞에서 피지마라 좆같으니까. 특히 종업원들. 니네 앞치마랑 유니폼입고 담배피지마라. 그 옷차림 그대로 서빙하고 음식 만질 생각하니까 역겹다.
  • 나 담배끊었는데 칭찬좀 해주라..
  • >>25 생명 연장의 길로 들어선 걸 축하한다
  • >>25 잘했어!!! 계속 금연 성공하길 바라!
  • 담배피우는세끼들 지만생각하지 남생각 1도 안해. 몇년동안 아파트 배란다에서 담배피는 세끼때문인지 천식생겼다 놀이터고 뭐고 층이 10층미만인 곳이라 솔직히 놀이터에서 피던 지 차앞에서 피던 우리아파트는 다 냄새 미세하게라도 남아있더라 맨날 어떤세끼가 피는지 나가서 보려고 나가면 사라져있고 새벽에 자는데 담배냄새때문에 여름에 맨날깻다. 아파트 엘베에다 담배좀 그만 쳐 피라고 내 건강 나빠지면 어쩔거냐(이미 나빠짐 기관지 ㅂ2됨) 올려도 존나 핀닼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 담배 우리나라 어떻게좀 해야해. 10대때부터 피고 어른이 지나가도 당당하게 피는데 진짜... 무서워서 못말하겠드라
  • >>24 222222222멈춰서!!!!펴!!!!! 그래 백보 양보해서 길에서 피는거까지도 그렇다 치자.... 걸어가면서 피는건 뭔 심보야!!! 들고다니는거 무슨 심보야!!!!! 지가 소독차냐!? 걸어다니는 인간 모두에게 냄새를 풍기고 말겠다는 의지임!? 그리고 담배꽁초 버리려면 제대로 밟고 버려!!!!!!!!!!!!!!! 제발!!!!!!!! 무슨 초파리트랩인줄 알았음 너는 담배를 버럈고 나는 그 연기를 마셔버리고 만것이여
  • 미안해
  • 아니 꼭 사람들 걸어다니는 인도 한복판에서 담배를 펴야됌??? 그사람들때문에 존나 폐암걸릴거같음 특히 길가에서 담배피는데 나랑 똑같은방향으로 가면서 담배피는 사람이 제일좆같은거 알지?? 그사람 뒤에 가고있는데 계속 담배피면서 가니까 담배는 지가피는데 담배냄새는 내가 다 마심 ㅆㅂ
  • 제발 아파트에서 담배피지말아줘.. 여름같은 더운날에 창문을 못열겠잖아
  • 원룸에서 담배피는 것들 제발 혼자서 뒤져라 남한테 피해주지 말고 내가 꼭 창문 열고 담배냄새난다고 소릴질러야겠냐 알아서 자제 좀 하든가 그리고 가래소리 더러우니까 창문 좀 닫고 화장실에서 뱉든가 그 가래 다 모아서 니놈 밥 위에 얹어주고 싶다 ㅅㅂ
  • 거실에서 담배피고 냄새 주방까지 다 들어오고 자면서 냄새맡고 ㅅㅂ~~~~ 우리힉교에서 담배피는 애들보다 내가 더 딤배냄새 많이 맡았을꺼다
  • 걸어다닐때 피는것도 열받는데 피지도 않으면서 불붙인 상태로 들고다니는건 뭐야? 소독차세요? 소독차처럼 과거 속으로 사라져!
  • 우리나라는 금연구역이아니라 흡연구역을 만들어야함 ㄹㅇ... 진짜 길거리담배 하지마세요 극혐이에요 맡고싶지도않은 그 담배냄새 왜맡아야함
  • 근데 나도 담배 피기 전까진 몰랐는데 내가 직접 펴 보니까 진짜 흡연 구역이 그렇게 많지는 않음
  • 길빵하는 놈들 다 칼로 찔러 죽이고싶다.. 특히 주택단지나 식당 앞에 진짜 많음. 왜 내가 남이 피는 마약 독가스를 마셔야하지?
  • 전에 대학교 건물 문앞에서 학생들 지나가는데도 담배피고 있는 사람 봤어. 그려려니 치기에는 무려 몇걸음 걸어가면 바로 흡연실이 있었는데 진짜 어이없었다
  • 담배 피우는 사람 진짜 뼛속까지 증오해. 아래층 화장실에서 매일매일 찌든 담배냄새가 솟구쳐 올라오는데 1층부터 다 돌아도 다들 절대 절대 절대 자기는 아니란다... 우리 아버지는 나 5살에 담배 끊으셨다는데 그럼 누가 피운다는 거야 씨팔 진짜 담배냄새 맡기만 해도 헛구역이 아니라 진짜 먹은 걸 싹 게우는 타입이라 너무 고통스럽다
  • 엘베 타고 막 내렸더니 담배 냄새 진짜 쩔어.. 계단 쪽에서 짙게 느껴져서 아파트 복도 쪽으로 갔더니 냄새가 오히려 더하더라. 저기요 누군진 모르겠지만 경비실에서 전에 담배 관련에서 공지한 거 못 들었음? 아니면 계단의 창문 쪽에서 담배 피지 말라는 공고도 못 봤어요? 올라가는 층마다 있는 창문에 떡하니 붙여있는데. 와 진짜 범인 어떤 놈이야. 집에 담배 냄새 들어올까봐 얼른 열고 닫았잖아 범인님아. 비흡연자 배려 안 하냐? 너님만 사는 아파트 아니거든요?
  • 버스 정류장이나 길에서 피지 맙시다 간접흡연으로 내 폐 나빠지는 거 억울하다고 피지도 않았는데 아니 그나마 길이 낫지 버스 정류장은 내가 숨을 막 몇분 참을만큼 폐활량 좋은 것도 아니고, 버스는 타야하니까 다른데 갈 수도 없고 그리고 폈으면 끝 마무리 제대로 하고 갔으면 진짜 불씨 살아있는 담배 꽁초 몇 번 봤는데 불 날까봐 무섭다고;; 좀 길에서 필거면 제대로 끄고 꽁초도 줍고 가고
  • 나 엘리베이터에서 가면서 담배 피우는 사람 봤는데 진짜 무례한 것 같아
  • 갱신
  • 아저씨가 좁은곳에서 사람 뻔히 지나가는데 담배 툭툭 튀겨서 내옷에 담뱃불 날아왔는데 담뱃불이라 다칠일도 없지만 기분 더럽더라
  • 제발 길빵좀 하지마.... 진짜 지만 사람인줄 알더라 그런 놈들 담배 뻑뻑피우고 난 토할거같고 사람들 눈살 찌푸리는게 안보이나봐 진짜 증오스러움 폐암은 혼자걸리지 왜 남한테까지 걸리게함??
  • 담배쳐피고 듣는사람 역겨워지게 가래긁는 토하는시늉 소리 ㅈㄴ냄 학교암세포들 시;발
  • 길에서 담배피는 개저할배들 다 죽이고싶다. 집에 와보니 머리에 담배냄새 뱄음ㅅㅂ 마스크 하고 나가면 마스크틈새로 담배냄새가 다들어가서 흡연충들 다 지나가고나서도 마스크안에 담배내가 고여있음 ㅅㅂ 맨날 피해보는데 이거 어디서 보상받을 수도 없고 흡연충들 죽이는거 합법이었으면 좋겠다
  • 솔직히 피는 사람한테 피지말라고 쌍욕을 하지는 못하는데 제발 길빵 좀 하지말았으면 아니 길빵도 정도껏해야지 유치원이나 학교 앞에서 피는 건 어쩌라는거임 시발 님은 길빵하셨으니까 전 칼빵합니다 이러고 길가면서 흡연자 찔러도 됨?
  • 물론 길빵하거나 비흡연자 생각안하는 개념없는 흡연자들 욕먹어두 싸지만 집에서 피지마라 길에서 피지마라 하면 흡연자들은 어디서 펴야함?? 흡연구역 있으면 당연히 거기서 피는데 너무 없는것도 문제임
  • 아우제발 걸어댕기면서 피지좀마 내가 일부러 시벌 앞담까지 까잖아 골목길이 수없이많아 물론거기서도 피면 안되긋지만은 제발 좀 작작펴 담배충새끼들아 폐걱정좀해 니 폐가 쥔님새끼는 매일 담배펴서 날 힘들게행 훙훙ㅠ이ㅈㄹ떨고 있잖아
  • 왜 기호식품 갖다가 남한테 민폐 끼치면서 징징대고 지랄이야 필 데 없으면 안 피면 되잖아 씨팔놈들아 흡연구역 없다고 왜 비흡연자한테 하소연이냐고
  • 왜 맨날 담배 싫어하는 사람들이 담배 중독자들한테 맞춰줘야하는건데? 니들이 뿜어내는 독가스 마시는 사람들한테 값비싼 공기청정기라도 사줫냐 니들이 무슨 권리인데 마약하는게 자랑이라고 우리는 어쩌라고 이지랄하고 자빠졌냐 누가 마약하래? 돈이 남아돌아서 마약 사서 하는주제에 정상인들한테 지랄하지마라
  • 필 권리? ㅆㅂ 개소리하지마... 비흡연자들은 뭐 권리없냐? 우리가 왜 무방비 상태에서 괴롭힘 당해야하는데? 길에서 피우는 거 애초에 안되는거고, 흡연장소에서 피울거면 제발 문 좀 닫고 피워;; 왜 남 건강까지 죽이냐구 죽이길;; 흡연자들도 남이 피우는 냄새 싫어한다더라? 그럼 비흡연자들은 그 냄새가 얼마나 괴롭겠냐?
  • 너희들 너무 괴롭히지 마라. -카멜 좋아하는 사람이
  • 흡연구역 없어서 어쩌라고... 그럼 피지 말든가. 담배 없으면 죽는것도 아니고 누가 피라고 강요하는것도 아니고 니가 니 몸 망치기로 선택한건데 왜 비흡연자들이 흡연구역 없는 사정 봐주고 배려해줘야 하는지? 흡연구역 많이 없는거 맞아. 인정해. 근데 어쩌라고. 청원이라도 넣든가. 비흡연자들한테 징징거리지 말고 가서 흡연구역 좀 만들어달라고 해. 흡연구역 없는 게 비흡연자들 탓임? 흡연자들 길빵하면서 맨날 하는 소리가 흡연구역 없다는 것밖에 없는데 진짜 너무 똑같은 레퍼토리라 지겨울 정도다. 그럼 담배를 피지 말든가. 끊는게 쉽지 않고 어쩌고 하는 핑계는 그만 좀 대고. 지가 좋아서 펴놓고 지가 못 끊는다고 남들한테 배려와 이해 강요하는데 세상에 이보다 더 민폐일 수가 있나 기가 찬다. 담배 피는 놈들은 지가 민폐인지도 몰라. 자기연민과 이기심에 찌들어서 담배 끊으란 얘기만 나오면 괜히 승질부리고. 담배 피는 인간군상 다 똑같았다. 한 번도 틀린 적이 없음. 누가 보면 비흡연자들이 괜히 흡연자들 고까워서 찔부리는줄 알겠어. 진짜 멍청해서 몰라서 그러는 건지 아니면 알면서도 억지부리는 건지 이상하게 다들 담배만 피면 사고회로가 유아기 수준으로 퇴화하나봐. 담배가 냄새만 고약하면 내가 이해를 하지. 냄새고 나발이고 폐에 들어가는 순간 폐가 썩어들어가는 거나 마찬가진데 그걸 이해를 해 줘야 돼? 흡연자와 비흡연자의 공존은 개뿔. 배려는 쥐뿔이. 남 앞에서 당당하게 독극물 뻑뻑 펴대는 것부터가 배려도 뭣도 없는 비상식적인 행동인데. 그리고 살면서 '개념 있는 흡연자' 여태껏 본 적이 없음. 무슨 유니콘이냐? 배려 받고 싶으면 그만큼 배려를 하든가. 지들 아가리에 물려있는 게 뭔지도 모르고 있는듯. 연기 들이키고 내뱉어대면서 남들 건강 조지고 각종 폐질환, 호흡기 질환의 위험으로 몰아가고 있는 주제에 지들이 이유없이 박해받고 있다고 크게 착각함. 흡연자도 사람이니 배려해달라는 헛소리 그만. 그렇게 배려받고 싶으면 얼굴에 비닐봉지 쓰고 혼자 연기 다 처먹든가. 니가 공기 중에 뱉은 거 니가 다 처리할 수 있으면 거리에서 피든 말든 누가 간섭해?
  • 담배 피는 사람은 호흡만으로도 니코틴을 주위로 옮김. 니코틴은 옷하고 집의 벽지나 먼지에서도 검출됨. 지들이 손을 빡빡 씻건 그 냄새나는 탈취제 뿌리건 지들 주변 사람들은 이미 니코틴을 꾸준히 전달받고 있는 거임. 그러니 담배를 피는 게 이기적이라고 하는 거고. 니들 주변 사람 중 하나가 암에 걸릴 때 후회하지나 말고 얼렁 끊어라.
  • 어우 인성봐... 다들 돌았네
  • 고깃집 앞이나 식당 앞에서 담배 많이 피던데 지나가는 사람은 생각 안 하니? 지나갈 때마다 숨 안쉬고 지나가는데 짜증난다
  • 길빵충 다 나가디졌음 좋겠음
  • 걍 집에서 피지도 말고 걸으면서 피지도 말고, 사람 별로 없는데서 서서 펴 씹새끼들아.
  • 중학생때 영화에 나오는 배우가 담배피는.씬보고 아 담배피는 남자랑 사귀고싶당 ㅇㅈㄹ했는데 남여공학 고등학교 와서 ㅈㄴ싫어짐. 매일 아침마다 풍겨오는 담배 스멜 반 전ㅊㅔ 향기 담배향기 진짜 역겨워서 토할 지경 머리가 아파서 뭘 못하겠음 난 이런데 수능 준비하는.애들은 얼마나 ☆같을까
  • 폐에 니코틴이 그득한 니코틴덩어리들아. 고통스럽게 뒤지는 건 너 혼자해. 담배에 질병사진 붙은 거 사진 혐오스럽다고 담배케이스가 유행하는 거 보고 웃겨 뒤질 뻔. 이녀석들은 진짜 중증이구나 싶었다니까ㅋㅋㅋ언제 '매연과 똑같은 담밴데 왜 운전자들에게는 아무 말 안하고 흡연자들한테만 뭐라하냐'는 소리도 봤었는데. 공짜담배인 매연 맡지. 왜 돈주고 사서 펴? 똑같이 해로운데~
  • 어디서 피긴 어디서 펴. 필 곳 없으면 좀 끊을 생각 해라. 네 몸을 해칠 방법은 타인에게 피해 안주는 선에서도 아주 많단다. 담배말고 찾아보는 게 어떠니?
  • >>58 ???
  • 담배 까는거보니까 그거 생각남 비흡연자가 있는한 매너있는 흡연이란 존재하지 않는다
  • 담배 연기만 안 맡게 해준다고 배려있는 흡연자가 아니다. 비흡연자가 되는 것이 배려다.
  • 정류장에서 바람불어오는 방향에서 피지말았음 좋겠다! 내쪽으로 담배연기 오는거 뻔히 보이는데 반대쪽도 아니고 왜 굳이 거기 서서 나한테 담배냄새 맡게 하냐
  • 길에서 피다가 담뱃재 털때는 제발 주변에 사람이 지나가지 않을때 해라. 얘기하거나 핸드폰하다가 그냥 툭툭 터는데 사람 지나간다! 내 신발 위라고! 특히 터미널 입구에서 피고있길래 건물 들어가려고 숨참으면서 지나가는 순간 내 가방위로 담뱃재 튕긴거 잊혀지지 않음 그 아저씬 본인이 그랬는지도 모르겠지
  • 미안해..
  • 존나 대학교 흡연 구역 입구옆에 만든 사람 누구냐 시발
  • 머냐 뒷담에 담배길빵이 줄을 잇냐ㅋㅋ 아무튼 기적의 세금 논리 시전하는 담배인삼공사 노예벌레덜은 나라에서 자진 추방하길 근데 담배공사에서 자진 추방못하게 감싸줄것같아ㅡㅡ 일부일부 거리지말고 수가 많든 적든 무상관 그 좆같은 냄새 뿜으며 담배공사 노예로 살다 조용히 가라 도덕적 저능아새끼덜ㅉㅉㅉ
  • >>62 그때 그딴 사고방식 헤어나와서 다행 너도 생명 연장의 길로 들어선걸 축하한다ㅋㅋㅋㅋ >>58 이새낀 무시가 답
  • 여름에 더워서 문열어놓는데 밤마다 담배냄새나서 죽을것같았다 시발 너나 폐암으로 뒤지지 왜 아파트사는사람 모두 폐암으로 죽게만드냐 시발롬이
  • 어휴 시발 우리 아파트에 담배피는사람있는데 맨날 나와서 핀다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필거면 집안에서 피우든가 혼자사는거 아는데 왜 나와서 피고 지랄인지 ㄹㅇ모르겟음 아침 점심 저녁 존나 성실하게 피워대는데 개패고시퍼 진짜
  • 친척들도 좆같아 이제 겨우 4-5살된 애 앞에서 담배 피우고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 앞에서는 피고있다가도 꺼야지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 마시니까 애 기침하고 콜록거리는데 존나 무시하고 난 담배 필거양 하는 꼬라지ㅅㅂ 뒤질거면 제발 혼자 뒤지든가 해라 남들한테까지 연기마시게해서 골골거리게 만들지 말고 제발 그때 영향으로 폐도 안좋고 천식까지 생겻는데 시발 하등 도움 안되는 새끼들 난 피우지도 않았는데 병은 내가걸리고 있네 아 좆같아 진짜
  • 길빵을 말하자면 다수 길빵벌레덜이 갑질 기득권 공노비와 친재벌 앞잡이 인증하기도 하지 기적의 세금 논리 시전ㅎ 길빵해서 세금냈다고 생색ㅈㄹㅈㄹ 누가 길빵해서 세금내라고 강요했나요?ㅋㅋㅉ 지가 낸 세금이 어디로 가서 어떻게 쓰이는지 관심도 없는 머가리덜이 논리적인척
  • 길빵이 법에 걸리지않고 큰문제가 되지않는다면 막해도 좋다고 내돈 내고 하는건데 니덜이 왜 지롤이야? 넌 세금내냐? 오지랖ㄴㄴ 이렇게 받아치는 벌레새끼덜 오지랖 뜻 알고쓰냐ㅋㅋ 도덕적 저능아덜이 꼭 남한테 피해주지 말라는 개똥철학은 오지게 해요ㅋ 뭐 그리 할말이 많아ㅉㅉ합리화 찌질하다 아 아가리 탄내 상상하게 되네
  • 길빵하시는 분들 당장 교통사고로 사망하세오
  • 차 타면서 담배필꺼면 창문 닫고 혼자 펴라. 지가 피고 담배 + 연기는 창문 밖으로 내보내고.. 멀쩡히 걸어가던 내 폐는 건강을 내보내고...
  • 담배 합법으로 만드게 제일 핵폐기물이야. 비흡연자들은 뭔 죄냐고!
  • 담배냄새.. 못 맡겠어............................... 지나가기만해도 코, 입 저절로 막게 됨
  • 여름에 더우니까 베란다 문 열고 있었는데 밤 11시 넘어서 담배 냄새 올라옴 그것도 매일!! 그리고 길빵하는 사람도 너무 많음 숨 참고 빨리 지나가야 함 하..제발 자제점ㅠㅠ
  • 나 흡연자긴 한데 길빵 개극혐 아니 금연구역에서만 안피는게 아니라 흡연구역에서'만' 피라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 솔직히 까놓고 말해서 회사 흡연실,카페나 술집 흡연실,내 차 외에 다른데선 절대 담배 안핌 흡연자끼리도 자기가 원치 않는 상황에 담배연기 맡고 그런거 상당히 별로인거 내가 많이 겪어서 알고 내가 '흡연구역에서' 혼자 피는걸 비흡연자들이 간섭할 권리가 없듯 흡연 구역 밖에선 나도 흡연자로서의 권리 추구보다 비흡연자들을 최대한 배려해야 ㅘㄴ다 생각해서 길빵 극혐인데 너도 담배피면서 왜 내가 길에서 피는거 뭐라하냐는 새끼들 진짜 싫다 지킬건 좀 지키고 살자고 제발ㅋㅋ
  • 폐 썩힐 거면 ㅈㅂ 혼자 썩혀 흡연실에다 피던가 금연구역에서 피는건 무슨 심보 ? 까막눈인가 글씨도 못 읽나
  • 술먹고 나와서 가게 밀집된 그것도 출입문 앞에서 담배 피우는 거 진짜 싫어 사람 오가는 곳에선 양심적으로 안 피웠으면 좋겠음 진짜진짜진짜진짜진짜진짜싫어
  • 담배피고 침좀거리에 찍찍쳐뱉지마라 씹새드라 가래한땀한땀모아다가 스포이드로 담아 콧구멍에 삽입시켜버릴라 이 수박씨발라먹을 후레병신새기도라
  • 나도 비흡연자 였다가 피니까 너무 싫은 그맘 아는데 서울 그것도 홍대 근처 살아서 사람 없는 곳이 없어서 최대한 사람 없는데에서 피긴 하는데 어딜가도 사람이 있으니까... 홍대 근처는 흡연구역이 진짜 없어... 아는 사람 있음 공유좀 진짜 최대한 구석에서 짜져서 피긴 피는데 너무 미안한데 너무 필곳이 없어! 그래서 넘 혼란스러워ㅋㅋㅋ...
  • >>73 개인저격 비속어사용 신고
  • ㄱㅅ
  • 길빵족들 너무 싫어.......... 흡연부스 흡연실에서 피우세요 제발... 제발 흡연 가능한 부분에서 피우라 했더니 한다는 소리가 흡연자의 권리와 인격 존중 이 지랄ㅠ
  • 우리집 근처 번화가 가면 장난아님 길거리엔 담배꽁초 널려있고 아니시발 10m걸을때마다 담배피는새끼들이 꼭있음. 곱게하면 말을 안해. 무리로 몰려다녀서 꼭!!식당!!!!앞에서 하는새끼들 진짜 극혐. 거기다가 걸어다니면서 핀다?때리고싶음. 가만히있으면 순식간에 지나가기라도 할수있지ㅋㅋ 그 번화가에 식당이 많다보니 외식하러 가면 도통 걸어다니질 못하겠어. 사방팔방이 담배피는새끼들임.. 어차피 내 폐는 미세먼지에 간접흡연에 찌들어있고 담배아무리많이피워도 오래사는 사람이 있으니까 이제와서 뭐가달라지겠냐 싶지만 적어도 먹을거있는 식당앞에선 자제해주면안됨? 오픈형식도 많아서 창문이나 테라스로 다들어옴시발ㅠㅠㅠㅠ 그리고 다피웠으면 좀 곱게가라 니가만든 가래는 니목구멍에서 해결해라 왜 길바닥에 칵퉤거리고 침뱉냐 그런거보면 피던담배뺏어서 얼굴지져버리고싶음 어디서 더러운것만 보고배워가지고
  • 길빵하지 마세요........담배폈으면 탈취제도 뿌리고 손도 씻고 이도 닦으세요...........그렇게 해도 나한테 니코틴 넘어오는데 피자마자 그냥 들어오면 니코틴한테 뺨싸다구 맞는 기분이라 너무 불쾌하단말이야.........
레스 작성
6레스 공부 안 한다면서 뒤에서 공부 하는 애들 깐다 2018.11.25 115 Hit
뒷담화 2018/11/25 14:39:37 이름 : 이름없음
10레스 우리학교 애들 어마무시함 2018.11.25 54 Hit
뒷담화 2018/11/25 17:07:39 이름 : 이름없음
2레스 학교 운동부 군대 이런데서 온갖 폭력 학대 범죄 억압 지배 모욕 등등 생각해보면. 2018.11.25 44 Hit
뒷담화 2018/11/25 04:11:25 이름 : 이름없음
93레스 » 씨발 담배피는 새끼들 깐다 2018.11.25 956 Hit
뒷담화 2018/08/26 14:01:57 이름 : 이름없음
13레스 친언니랑 조카 싸움 띠발 2018.11.24 61 Hit
뒷담화 2018/11/24 19:38:45 이름 : ㅁㅁ
17레스 원피스 니코 로빈 까스레 2018.11.24 276 Hit
뒷담화 2018/11/11 10:56:39 이름 : 이름없음
27레스 아이유 불쌍해 2018.11.24 403 Hit
뒷담화 2018/11/18 22:28:03 이름 : 이름없음
108레스 자기 학교를 까보자 2018.11.24 1166 Hit
뒷담화 2018/07/17 01:16:51 이름 : 이름없음
19레스 집착하는 사람 까는 스레 2018.11.23 67 Hit
뒷담화 2018/11/23 20:06:18 이름 : 이름없음
1레스 현재 대학 입시 제도 어떻게 생각해? 2018.11.23 30 Hit
뒷담화 2018/11/23 16:54:13 이름 : 이름없음
7레스 길거리에서 담배피는 사람.. 2018.11.23 67 Hit
뒷담화 2018/11/22 13:42:38 이름 : 이름없음
1레스 남친 여친 있는 애들 꼬시는 새끼들 까보자 2018.11.22 59 Hit
뒷담화 2018/11/22 22:40:23 이름 : 이름없음
40레스 자기 학교 교복 까보자 2018.11.22 368 Hit
뒷담화 2018/11/14 23:23:18 이름 : 이름없음
11레스 이것들 대체 뭐냐.txt 2018.11.22 125 Hit
뒷담화 2018/11/22 21:00:19 이름 : 이름없음
90레스 외모지상주의자, 얼평하는 사람 까는 스레 2018.11.22 1214 Hit
뒷담화 2018/02/17 05:26:51 이름 : 이름없음