즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/26 14:05:30 ID : u9vCkpSL86Y
난 일단 중학생2학년이야 여자고
이름없음 2018/08/26 14:06:54 ID : u9vCkpSL86Y
우리반 남자애들은 날 정말 싫어하나봐 내가 거울보고 틴트바르고 있으면 어떤 남자애 하나가와서 나한테 야 니는 화장해도 못생겼어 이래
이름없음 2018/08/26 17:39:47 ID : mFeLbCrzbA2
더써쥬라
이름없음 2018/08/26 17:39:57 ID : mFeLbCrzbA2
더써줘
이름없음 2018/08/27 20:45:14 ID : u9vCkpSL86Y
오늘은 어떤 남자애가 나한테 시비를 걸어서 난 초반에 하지말라고 했는데 계속해서 쌤한테 일렀음.그래서 선생님이랑 걔랑 나랑 상담하는데 걔가 갑자기 옛날얘기로 나도 그랬다고 얘기함. 선생님이 너도 옛날에 그런 짓을했으니까 얘가 이러지!라고 함. 나는 그건 옛날에 있었던 일인데요 선생님? 이라고 하니까 옛날이든 현재든 너가 한잘못은 인정해야지!라고 하심.하지만 그 일은 진작에 서로 사과하고 끝낸일인데 또 꺼내져서 결과적으로 얘기가 그쪽으로만 흘러가서 걔는 먼저 교실로 올라감,나는 선생님한테 더 혼나고A4용지 앞뒤꽉차게 반성문 쓰라고 해서 쓰고감. 억울해서 억울한거 얘기할려고 했는데 그러면 여기서 안끝날거 같아서 그냥 꾹 참음.근데 집가다가 너무 분하고 억울하고 짜증나서 공중화장실 들어가서 울음

레스 작성
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5792 Hit
일기 이름 : 26분 전
174레스걍사는얘기new 2153 Hit
일기 이름 : 도토리 28분 전
76레스왜왜new 542 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
727레스허수아비 3new 6421 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 46분 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2589 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3826 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
82레스제목없음new 934 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스매우 혼자 되기new 62 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 330 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
59레스어쩌고저쩌고 2판new 547 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5464 Hit
일기 이름 : 아가미 3시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9343 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 972 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 3시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4706 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 3994 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
263레스그래, 네가 이겼다!new 1520 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
1000레스高月1new 7190 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
811레스🫧new 9614 Hit
일기 이름 : 🪼 4시간 전
885레스여러분 행복하세요new 8016 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전
352레스네 번째 제목new 1883 Hit