즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/26 15:09:59 ID : h85U7xPeK46
굳이 졸리는 걸 참으면서까지 전화 할수 있어?
이름없음 2018/08/26 15:12:02 ID : xA1A2IK7ArB
그 상대와 연애하고 있는거야?
이름없음 2018/08/26 15:15:33 ID : Bf89wGnyFbf
꼭 그럴 필요는..?? 졸리면 졸리다 그러고 전화 끊지 않아??
이름없음 2018/08/26 15:43:24 ID : mMnWkk65cIK
음.. 그럴수도 있을것 같음
이름없음 2018/08/26 15:50:48 ID : mGlfU6nPcpO
거잘 잘 못하는 성격이면 그럴 수 있음
이름없음 2018/08/26 17:55:08 ID : e5byLdU3UY9
끊을 타이밍이 적당하지 않으면 그럴 것 같은데 나 이제 진짜 자야겠다 그런 말은 몇번 할듯
이름없음 2018/08/26 18:13:52 ID : xO9uoHwmk61
이름없음 2018/08/26 23:31:30 ID : yIFg7tdA584
아니,, 그냥 연락만 하는데 그렇다고 썸도 아니야
이름없음 2018/08/26 23:32:16 ID : yIFg7tdA584
끊자하면 싫대,, 근데 또 졸면서 까지 전화 하는데 말 안할거면 왜 했냐니까 목소리가 듣고싶대
이름없음 2018/08/26 23:33:05 ID : yIFg7tdA584
그런 말도 없이 그냥 졸아 끊을 타이밍이 없었던 것도 아니고
이름없음 2018/08/26 23:33:26 ID : yIFg7tdA584
그런 성격은 전혀 아닌데 ..

레스 작성
1레스여사친 오해?new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 20 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 186 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30135 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14251 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1795 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 974 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스연하남new 597 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 487 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1081 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1045 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 454 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26919 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24608 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9788 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1238 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 827 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 797 Hit