즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2018/08/26 19:14:54 ID : eZcpSE02oJT
.
이름없음 2018/08/26 19:15:44 ID : eZcpSE02oJT
세상에 이런일이 비슷한 프로그램이었는데
이름없음 2018/08/26 19:17:10 ID : eZcpSE02oJT
이름이 ㅅㄷㅇ동이었나?? 암튼 거기 동네에서 하늘에서 난데없이 단단한 찰흙이 떨어진다는 거였음
이름없음 2018/08/26 19:17:38 ID : By3U7zfhxTP
보고있다...!
이름없음 2018/08/26 19:17:49 ID : eZcpSE02oJT
그래서 거기 사는 사람들 거리지나다닐땐 헬멧쓰고 그런다는데
이름없음 2018/08/26 19:18:45 ID : eZcpSE02oJT
단단함이 거의 돌급이라 머리에 정통으로 맞으면 사망일수도 있다네
이름없음 2018/08/26 19:19:17 ID : eZcpSE02oJT
그래서 사람들이 누가 그 찰흙 떨어트리는지 몰라서 조사를 해봐도
이름없음 2018/08/26 19:19:48 ID : eZcpSE02oJT
찾을 수가 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 하늘에서 그 동네에서 뚝 떨어진다네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/26 19:20:18 ID : eZcpSE02oJT
내가 일단 기억나는 건 이정도임
이름없음 2018/08/27 09:26:12 ID : qrtfU3RyHvg
그쪽 자기장만 존나 쎄서 운석떨어지는거면 레전드
이름없음 2018/08/27 17:13:35 ID : lcrdUY8i9Aq
음...나 성남사는뎅
이름없음 2018/09/07 21:49:15 ID : 4Y2pWktzdV9
엥 성남토박인데 처음 들어봄... ㅅㄷㅇ이면 왔다갔다 자주하는데 웬 헬맷...,
이름없음 2018/09/12 20:59:13 ID : 2E6ZdB82nDw
ㅇㅇ레드존임
이름없음 2018/09/12 22:23:54 ID : MjhgoZa62Hv
서기에사은데 그런일 없는데 공사 많이해서그랫던거 아니야?
이름없음 2018/09/12 22:24:10 ID : MjhgoZa62Hv
이름없음 2018/09/12 23:02:20 ID : pfe6mIJVbA5
엥 그런적 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬멧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스흥신소 취직new 0 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스도화살new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스저주인형new 130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35073 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 371 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11604 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1366 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7045 Hit
6레스귀접 719 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1033 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18387 Hit
2레스13번째 계단 괴담 643 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1177 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 894 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20702 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25