즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/26 19:57:19 ID : y1yMmK2Lfhs
이제 어떻게 자연스럽게 숨 쉬는지 모르겠어! 숨을 의식해서 쉬고 있다! 어떡하지?! 힘들어!
이름없음 2018/08/26 20:12:22 ID : ZfRA44Y05Rx
침착해... 침착하게 눈을 깜박여봐 3초에 한번씩 깜박... 하나 둘 깜박 하나 둘 깜박 자 이제 깜박이는 것도 의식되지? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/27 00:18:34 ID : p85TRDBAjcq
자 숨과 눈이 인식이됬다면 이제 먹는걸 인식 해야겠지? 우린비버니까 나무가지를 먹어보자 잡고 냠냠 잡고 냠냠 어때 이제 입과 먹는다라는걸 인식됬지?
이름없음 2018/08/27 20:17:28 ID : wpVhteL9g1y
그럼 침을 삼켜봐. 이제 침 삼키는 것도 의식될 거야.
이름없음 2018/08/27 20:43:01 ID : y1yMmK2Lfhs
다 닥쳐닥쳐! 이 도움 안되는 것들아!
이름없음 2018/08/27 21:20:38 ID : ZfU1vbg1Ckq
그럼 일단 일어서봐. 왼발 한 발. 오른발 한 발. 또 왼발 한 발. 자 어때 이제 걷는 걸 의식해 버렸으니 자연스럽게 걸을 수 없게 되어버렸지?
이름없음 2018/08/27 21:27:37 ID : 5804IHBbveI
너네 때문에 나까지 다 의식해 버렸다... 책임 져!!!
이름없음 2018/08/27 21:30:14 ID : zRxCmK7zffa
나도 의식햇잖아!!
이름없음 2018/08/27 22:11:02 ID : utBxU6lBgo3
후..젠장....비버들...근데 혀는 어디다 둬야하지....??
이름없음 2018/08/27 22:12:01 ID : ZfRA44Y05Rx
그거야 당연히 팔꿈치에 대야지
이름없음 2018/08/27 22:14:27 ID : RCjfVhzfgmH
당신은 지금부터 들리지않던 시계소리가 들리게 됩니다....
이름없음 2018/08/27 22:15:55 ID : rBwGre6ja3D
걸을땐 발바닥부터 걸어? 발꿈치부터 걸어? 발가락부터 걸어?
이름없음 2018/08/27 22:16:50 ID : RyLe7wGmrgo
자기 전이였는데.. 이젠 잘때 어떤자세로 자야하는지 까지 의식해버렸잖아!!
이름없음 2018/08/27 22:21:22 ID : XvCoY8pe0q5
와 근데 ㄹㅇ로 의식했다 불편해
이름없음 2018/08/28 07:55:01 ID : utBxU6lBgo3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/28 08:04:28 ID : fgnXxO04JWi
심장은 의식하든 말은 알아서 뛸 테니까, 심장 뛰는 템포에 집중하면 되지 않을까!

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4513 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6810 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
118레스세로드립 만들기new 6121 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33273 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1090 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 18시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 33054 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4589 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1059 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2780 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6096 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5286 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4478 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19470 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6118 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21936 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10395 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3769 Hit
278레스영어 끝말잇기 6588 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6871 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3687 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16