즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/26 21:23:35 ID : 4E8i005Pdwr
이런 사람있어? 술만 먹으면 그저 원나잇 하는..정상적인 연애는 해본적도 없는데 자괴감이 너무 드네
이름없음 2018/08/26 21:26:56 ID : RA2GlimGnzP
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/08/26 21:39:34 ID : ksnU7wFeFa9
얘 또라이 아니냐?
이름없음 2018/08/26 21:43:59 ID : 3B9bhhvvipe
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 좋으면 된거 아닐까? 원나잇이 무조건 나쁜건 아니잖아
이름없음 2018/08/26 21:46:37 ID : 4E8i005Pdwr
애인 없어서 외로움 - 외로움 달래기 위해 클럽 - 눈맞은 여자랑 원나잇 - 다음날 아침 일어나면 자괴감들고 울면서 또 몇시간 잠 - 다시 애인 없어서 외로움 - 클럽 - 무한 뫼비우스의 띠 생활을 하고있어.....아...좋긴한데..좋지않아ㅠㅠㅠ 다중인격인가
이름없음 2018/08/26 21:53:57 ID : RA2GlimGnzP
너하고싶은대로 살아 후회는 죽기 직전에 하면 되지 뭐
이름없음 2018/08/26 21:54:33 ID : RA2GlimGnzP
니 신고
이름없음 2018/08/26 21:59:22 ID : Pa1a5U46jhc
너 여자겠네
이름없음 2018/08/26 22:00:41 ID : 4E8i005Pdwr
그걸 어떻게 단정하지? ㅋㅋ 아니잠깐 윗레스에 내가 '눈맞은 여자애'라고 적어놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/26 22:03:44 ID : rs66ry582pO
원나잇만 하는게 한심하면 안하면 되잖아?
이름없음 2018/08/26 22:22:36 ID : Wi2q7yY8ruk
어쨌든 좋으니까 하는 거 아니야? 외롭다고 모두가 원나잇하는건 아니니까.
이름없음 2018/08/26 22:42:57 ID : RA2GlimGnzP
답정너지 뭐. 아 난 쓰레기야 라고 소리내어 말할때 다른 사람들이 아니라고 말해주길 바라는 그런거임
이름없음 2018/08/26 22:48:55 ID : 4E8i005Pdwr
핀트 너무 잘못짚었다. 스레처음에 나같은 사람있니 라고 물었잖아. 나같은 사람들은 이 매너리즘에서 어떻게 벗어날지 궁금해서 스레 세운거야. 난 내가 쓰레기라고 생각하진 않거든. 강간을 한것도 아니고..
이름없음 2018/08/26 22:58:51 ID : RA2GlimGnzP
나로 하여금 너의 심층심리에 대해 거론하게끔 만드는구나
이름없음 2018/08/26 23:00:32 ID : 4E8i005Pdwr
오, 기대할게. 근데 내 내면에 [답정너지 뭐. 아 난 쓰레기야 라고 소리내어 말할때 다른 사람들이 아니라고 말해주길 바라는 그런거임] 라는게 깔려있을지도 모르겠다 ㅋㅋ
이름없음 2018/08/27 01:01:51 ID : 6nTO4E2mmk2
피임만 제대로 해... 너도 하고 싶어서 하는거고 하고 싶은 사람이랑만 하는 거잖아 강제가 아니라
이름없음 2018/08/27 01:08:51 ID : pdXtfO4INtg
너가 성적쾌락만을 추구해서 원나잇 하는거면 그냥 그렇게 사는거지모... 그치만 사람과 사람사이의 관계가 절실하다면 그만하는게 좋을듯. 그 외로움이란게 어디서 오는건지 잘 생각해방
이름없음 2018/08/27 01:11:27 ID : 4E8i005Pdwr
역설적이게도 외로워서 원나잇을 해. 관계가질때 만큼은 이사람과 내가 연인인것같고 사랑하는것같으니까..이제보니까 개쓰레기네 나 ㅋㅋ 맞는 말이야. 그만둬야지. 대외활동 범위를 좀 적극적으로 넓혀야겠네.
이름없음 2018/08/27 01:11:39 ID : 4E8i005Pdwr
응, 피임은 항상 제대로 하고있어.
이름없음 2018/08/27 01:12:32 ID : 6jjvzRvbcpT
스레주는 그래도 얼굴 좀 되니까 원나잇도 되는 거 아니야? 아닌가.. 왜 모솔이지..
이름없음 2018/08/27 01:17:04 ID : pdXtfO4INtg
산부인과가서 성병검사도 좀 하구 ㅋㅋ 술도 아예 끊어보는게 어때. 대외활동도 몸이 좀 힘든걸 추천해 어쨌든 긍정적인 방향으로 변했으면 좋겠다
이름없음 2018/08/27 01:18:36 ID : jBvvgY4IFiq
나도 이거 궁금함 원나잇도 아무나 못하지않니
이름없음 2018/08/27 01:23:47 ID : 4E8i005Pdwr
응...일단 눈에 보이는 성병은 없어서 다행인데 검사해야할것같아. 항상 콘돔 썼다고는 하지만..대외활동도 좀 힘든거해봐야지.. , 그런가..? 근데 원나잇이랑 연애는 좀 많이 다른것같다 ㅠㅠㅠ 퍄ㅑㅏㅏㅏ 일단 좀 활동적으로 변하는게 우선인것같아
이름없음 2018/08/27 01:31:24 ID : 81cla5V84Hv
ㅋㅋ좀 멋지네. 진짜 비꼬는게아니고 쉽게 다른 사람들이 못하는걸 하는거같아서 좀 다른의미로 멋지네 내가 변태라서 이해해주라ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 죽기전에 한번은 해보고싶네. 모르는사람이랑 ㅋㅋ 근데 연애하지마라 결국엔 상처랑 미련만 남는다. 난 지금 연애때문에 정신이 없어 죽겠는데 연애하고싶은 사람을 보니까 진짜 하지말라고 말하고싶다..ㅋㅋ 연애는 결혼이던가 상처던가 둘중에 하나야 명심해. 진짜 연애하고 싶으면 원나잇하지말고 니가 볼때 진짜 지켜주고싶고 착한사람 만나라 이쁘고 몸매좋고 그딴거 말고 알겠지?
이름없음 2018/08/27 01:32:46 ID : 6jjvzRvbcpT
스레주는 얼굴이 좀 되지 않을까.. 원나잇해본 적은 없지만 연애는 남자친구니까 얼굴도 보지만 성격이나 나랑 맞는 정도도 보는데 원나잇은 어차피 서로 즐기는 거니까 얼굴만 볼 거 같고.. 아무튼 나는 원나잇은 얼굴이 중요하니까 스레주는 잘생겼을 듯 - 그런데 연애를 못한다 - 자존감이 낮은가? 싶어서..
이름없음 2018/08/27 01:35:18 ID : 4E8i005Pdwr
응. 정말 그런 사람들이랑 만나야 할것같아..
이름없음 2018/08/27 01:36:29 ID : 4E8i005Pdwr
난 얼굴이 그렇게 잘나진 않았어. 정말 딱 '원나잇에 즐기기 부담없는 얼굴' 정도. 그리고 연애 시작할때도 외모가 그렇게 중요한 변수가 아니더라. 퍄...하나씩 바꿔나가야지
이름없음 2018/08/27 01:38:23 ID : 6jjvzRvbcpT
퍄ㅋㅋㅋㅋ뭔가 중독성이.. 근데 원나잇이 뭐 딱히 잘하는 짓도 아니지만 못할 것도 아니잖아 강제로 하는 것도 아니고 성인이 피임도 잘하는데.. 왜 싫은 거야? 외로워서? 아니면 그냥 사람을 수단적? 으로 보는 게 싫어서?
이름없음 2018/08/27 01:41:01 ID : 4E8i005Pdwr
맞아. 원나잇이 잘하는짓은 아니지만 못할짓도 아니지. 근데 난 후자보다는 전자에 좀더 주목하고 싶어. 잘하는 짓은 아니잖아. 아마 오랫동안 받아온 교육때문에, 내면에 거부감이 좀 있는것같아. 그리고 오히려 더 외로워지는것같고. 정말 하룻밤의 불장난이랄까. 사람을 수단적으로 보는것도 싫고...
이름없음 2018/08/27 01:43:49 ID : 6jjvzRvbcpT
아.. 음 뭔지 알 거 같다.. 그럼 두 가지네.. 매너리즘을 깨고 연애를 하거나, 원나잇에 관대해지거나..
이름없음 2018/08/27 01:44:25 ID : 4E8i005Pdwr
연애를 해야지. 하룻밤의 가짜 연애는 싫어.
이름없음 2018/08/27 01:50:35 ID : 6jjvzRvbcpT
어렵네.. 나도 모솔인 처지에 뭐 연애에 대해서 조언해주기는 힘들고.. 힘내 스레주..! 긍정적인 방향으로 변화하기를 기도할게..
이름없음 2018/08/27 01:51:02 ID : 4E8i005Pdwr
응. 고마워...!

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 183 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1010 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6662 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1032 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나만 그런가new 116 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 66 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26804 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2649 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5724 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스생리결석new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 802 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전