즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/26 23:43:55 ID : 45aqZcnBbxy
상대방이 퀴어라는 것도 그렇고 서로 좋아한다는 걸 어떻게 알았어? ㅠㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 나 안 그래도 고구마+눈새인데 퀴어까지 겹치니까 진짜 너무 현타오고 걍 머리깨고싶어... ..
이름없음 2018/08/27 00:05:40 ID : k3xzWrzgphu
난 그냥 좋아한다고 티내다가 복잡하게 사겼는데
이름없음 2018/08/27 00:10:29 ID : knu4L85U0rb
나도 그게 궁금해ㅠㅠ온라인 말고 주변 사람이랑 연애하고 싶은데 퀴어인지 알 수가 있어야말이지ㅠ
이름없음 2018/08/27 00:38:25 ID : a7bvikk4NvA
근데 현실에서 만나는건진짜.. 먼저 좋아하기도 쉽지않은데 난 당연하겠지만 좋아ㅘ는사람마다 해태로임 이젠 해태로 삘나는 애한테 끌리나 싶기도함
이름없음 2018/08/27 02:53:56 ID : jutz808qqnQ
인정. 나도 정체화 하고나니까 오래전에 상대가 약간 눈치줬던것같은데 내가 눈치못챗던것같은 상황까지 다 떠오르고 앞으로 어찌해야할지 막막...
이름없음 2018/08/27 08:01:45 ID : Mpgklbiklbj
난 내가 먼저 조금씩 티내다가 아 내가 고백해도 안차이겠구나 라는 확신 들때쯤 고백했어
이름없음 2018/08/27 21:26:22 ID : E8kspe0nyE1
그냥 짝사랑으로 여기고 마음 천천히 접어가고 있을 때 상대가 나한테 고백해줬어
이름없음 2018/08/27 21:41:08 ID : knu4L85U0rb
정말 행복하겠다. 나도 짝사랑인 것 오늘 깨닫고 마음 접으려던 중인데. .
이름없음 2018/08/27 22:15:26 ID : Y062Ny5hy2G
ㅠㅠㅠ짝사랑 너무 답답해..
이름없음 2018/08/27 22:31:51 ID : irummldDy2E
헤테로 좋아할 때는 얘가 날 좋아하는 건가? 백만번 고민했다면 지금 연인은 그냥 백퍼 천퍼 나를 좋아하는 게 느껴졌음
이름없음 2018/09/08 14:39:40 ID : Y09s5Xuq2IM
맨날 볼 뽀뽀만 하다가 갑자기 내 입술에 뽀뽀하더라구 그때 알았어 아 이 자식도 날 좋아하는 구나

레스 작성
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 851 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스.new 670 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4028 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1598 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 977 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64215 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1346 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 831 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1513 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1434 Hit
9레스손잡는거new 816 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 307 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 13시간 전