즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/27 00:17:48 ID : 44ZeFdB9fPc
한 6년전에 처음 접했고 고등학교 졸업한 이후로는 접속한 적이 없는데 한번은 폐쇄된 적도 있다고 그러네? 진짜 질기다... 영자가 스레딕에 정말 애정이 많은가보다
이름없음 2018/08/27 07:39:54 ID : 9tio40mq5bD
꽤 재미있으니까
이름없음 2018/08/27 09:10:14 ID : IE63O7hzhuo
그때 영자랑 지금 영자랑 다른사람 아니었나?? 같은사람인가?
이름없음 2018/08/27 10:22:05 ID : u9xTRzVe1vb
영자가 다르지. 지금의 운영자는 그때의 운영자에게 사이트(구레딕)를 보존하고 싶다며 자신에게 팔아달라고 했는데 이뤄지지 않아서 자신이 세로 세운(신레딕) 그런 영자니까.
이름없음 2018/08/27 12:06:21 ID : hfhAjg2Mo3V
그러게 아쉽게도 육질이 질기더라고
이름없음 2018/08/27 12:20:00 ID : a8qjcsjjxVc
질기고도 튼튼해요♪♪
이름없음 2018/08/27 12:41:36 ID : SILaspf9a61
대체할만한 타사이트가 없거든
이름없음 2018/08/27 14:43:05 ID : Xy1A2GmpVhv
그중에서도 밥판 비버들의 육질이 가장 질기지....
이름없음 2018/08/27 14:53:02 ID : JPfO1ilxzRx
난장이들이요즘 비버고기 먹고있다고 하던데? 난장이 아니지?
이름없음 2018/08/27 17:55:05 ID : Zjzgrze2JQq
ㅇ오해다 안 먹는다 난장8ㅁ8
이름없음 2018/08/27 22:11:43 ID : VcFclfSFhhy
뭐...가늘고 질기게 연명중..인건가..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/27 22:52:22 ID : zXwE5PbfRDv
이런 사이트 형식은 워낙 신박하니까 이상 진지비버였음
이름없음 2018/08/28 19:03:02 ID : Y7bxxBfbzWi
스레딕 시스템 특유의 아이덴티티가 좀 있어서 그럼...강력한 익명성에 좀 다른 시스템정도.

레스 작성
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 743 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
66레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4262 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2469 Hit
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32955 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5786 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4972 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4168 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19159 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4188 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5807 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6491 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21625 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10083 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3459 Hit
278레스영어 끝말잇기 6278 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6562 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3378 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32730 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4623 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3671 Hit