즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/27 00:25:58 ID : 7e1xAZa6Zjs
ㄴㄱㄱㄹㄱㄷㅅㄹㅎㄱㄱㄹㄱㅇㅇㄷㅈㄴㄴ 이거고 상황은 헤어진 연인인데 여자가 쓴거야 뭘까?
이름없음 2018/08/27 00:27:55 ID : Y06Zcnu8o1z
내가 그러게 ~ 인것까진 알겠다..
이름없음 2018/08/27 00:28:23 ID : 7e1xAZa6Zjs
궁금한데 띄어쓰기도 없어서 해석이 힘들어...
이름없음 2018/08/27 00:28:49 ID : fXvyNtirz84
중간에 사랑해!
이름없음 2018/08/27 00:29:20 ID : 7e1xAZa6Zjs
사랑해만 알고 뒤에가 넘 어렵지 않아? ㅇㅇㄷㅈㄴㄴ이게 뭘까
이름없음 2018/08/27 00:29:43 ID : fXvyNtirz84
ㅋㅋㅋㅋ그러게;;
이름없음 2018/08/27 00:30:56 ID : jcrhs9yZh9i
내가 그렇게.. 더 사랑했고.. 다 줬는데..?
이름없음 2018/08/27 00:31:20 ID : 7e1xAZa6Zjs
오오..!!
이름없음 2018/08/27 00:33:22 ID : Y06Zcnu8o1z
내가 그렇게 더 사랑했고 그렇게 ㅇㅇ 다 줬는데
이름없음 2018/08/27 00:33:45 ID : e0nzO67wGnD
내가(너가) 그렇게도 사랑할까를 기억이 너가 그러고도 사랑할꺼라고 안아다준 너는(????)
이름없음 2018/08/27 00:35:10 ID : 7e1xAZa6Zjs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단어 끼워맞추깈ㅋㅋ
이름없음 2018/08/27 00:42:19 ID : e0nzO67wGnD
울어도 주냐니...?
이름없음 2018/08/27 00:43:56 ID : e0nzO67wGnD
내가 그렇게도 사랑하고 그렇게 울어도 준 너는?
이름없음 2018/08/27 00:45:29 ID : 7e1xAZa6Zjs
궁금해 미쳐 버리겠다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/27 00:52:02 ID : 2ts4NxRu79e
안아도 줬는데 아닐까!!??
이름없음 2018/08/27 00:52:32 ID : 2ts4NxRu79e
띄워쓰기는 없었어???
이름없음 2018/08/27 00:54:52 ID : 7e1xAZa6Zjs
응응 띄어쓰기가 없어서 넘어랴워...
이름없음 2018/08/27 00:56:54 ID : 7e1xAZa6Zjs
그래서 띄어쓰기 미리보기를 내가 임의로 만들었어 ㄴㄱㄱㄹ ㄱㄷ ㅅㄹㅎㄱ ㄱㄹㄱ ㅇㅇㄷ ㅈㄴㄴ ㄴㄱ ㄱㄹㄱ ㄷ ㅅㄹㅎ ㄱㄱㄹㄱ ㅇㅇㄷㅈ ㄴㄴ ㄴㄱㄱㄹㄱㄷ ㅅㄹㅎㄱ ㄱㄹㄱㅇ ㅇㄷㅈㄴㄴ ㄴ ㄱㄱㄹ ㄱㄷㅅㄹㅎㄱ ㄱㄹ ㄱㅇㅇㄷ ㅈㄴㄴ ㅠㅠ띄어쓰기 만들기도 어렵네
이름없음 2018/08/27 01:17:29 ID : 2ts4NxRu79e
헤어진 그 여자분 성격이 어떻구 남자분 성격이 어떠하며 어떻게 헤어져어졌는지 혹시 알아??
이름없음 2018/08/27 01:44:34 ID : 7e1xAZa6Zjs
음 우선 여자는 나이가 더 많고 아마 연락문제나 여자친구가 우선이 아니라던가 연애초반이랑 달라진 시들한 모습 이런 문제들로 헤어졌을거야
이름없음 2018/08/27 01:44:45 ID : 7e1xAZa6Zjs
애절한 느낌..?
이름없음 2018/08/27 01:51:32 ID : wmoFa9vyHwl
내가 그렇게 다 사랑했고 그리고 옆에 더잘난년?

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 892 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1065 Hit
연애 이름 : 이름없음 28분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스도화살new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15982 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
501레스끝난듯new 9314 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6826 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 1007 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31131 Hit
4레스첫사랑new 162 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 458 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1135 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 316 Hit
580레스대나무숲🌲new 26262 Hit
1레스너무잘생김new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전