즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/27 00:56:34 ID : HxClxAZdyLd
좋아하는 매운 음식 말해보ㅓ 난 불닭이랑 엽떡 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/27 02:12:43 ID : 6jcpO8nSE2q
나나나나나나나! 엽떡 받고 닭발! 닭발 진짜 엄청 좋아해ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/27 17:12:36 ID : 4FeFa07fcK0
닭발 개좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/27 17:14:28 ID : zgrumq45grx
난 불닭같이 많이 매운거 말고 소소하게 매운거 좋아하는데 그 소소한거 조차 먹을때마다 콧물이 나서 남들눈엔 고생하는걸로 보임...난 맛있게 잘 먹고있는데 그놈의 콧물때문에...
이름없음 2018/08/27 17:39:53 ID : HxClxAZdyLd
난 인중땀...
이름없음 2018/08/28 03:39:08 ID : g0q6nVgmHwm
나도 신전이랑 불닭 엄청좋아해
이름없음 2018/08/28 08:03:17 ID : jba1fU7tcnA
나도 불닭 진짜 좋아하는데 먹으려면 우유 작은거 3팩은 기본으로 필요해ㅠㅠ
이름없음 2018/10/04 11:45:10 ID : BumnBcE5V9f
닭발 엽떡 불닭볶음면 실비김치 송주불냉면
이름없음 2018/10/04 11:46:11 ID : jAo0k4Mjipg
여기 예비설사자 모으는 스레가 있다고 해서 와봤다 나도
이름없음 2018/10/04 15:50:55 ID : 3A6qjfRCmLc
불닭 ㄹㅇ 사랑하는데 나는 김치도 매워하는 혀를 가지고 있어서 슬프다 그 이름 뭐더라 갑자기 기억 안 나는데 치킨 매운ㄴ 거 그것도 좋아하는데 배도 아프고ㅜㅜ
이름없음 2018/10/04 18:55:01 ID : jfRBdVaso2E
실비김치 송주불냉면 비꼬카레 지존단계 엽떡 매운맛 핵불닭볶음면
이름없음 2018/10/06 13:31:28 ID : qi64446i8ji
난 엽떡이랑 신전 근데 염병 뜨겁고 매운겅 잘 못먹어서 먹을때마다 눈물이랑 콧물남...개빡
이름없음 2018/10/06 16:28:24 ID : RzRwsrta2sm
나도 매운거 잘 먹는 편인데 먹기 전에 입맛다실 때 매운 걸 생각하면 땀이 배로나거든..?? 그래서 웬만하면 남들하고 매운거 잘 안먹어... 땀 많이 나는 거 보고 좀 껄끄러워할까봐
이름없음 2018/10/06 18:44:20 ID : Qq5cMo1yNwH
왜 달떡이라고 파는 거 있잖아 난 그것도 맵거든ㅠㅠ 근데 떡볶이 맛있어서 너무 슬퍼
이름없음 2018/10/06 20:22:08 ID : xzWrunwljxU
컵누들 매콤한맛 먹고있어
이름없음 2018/10/06 22:50:50 ID : O4Mqqlva9Aj
매운거 잘먹고 싶은데 먹으면 눈물남 ㅜ
이름없음 2018/10/07 01:16:00 ID : qi5SK7teFcn
나도 친구들처럼 매운거 잘먹고싶어ㅜ 매운거 진짜 못먹어 진라면 매운맛이나 신라면 엄청 매워하고 라면볶이 부터 매워서 못먹음
이름없음 2020/02/21 16:23:09 ID : yZg3VcHDwGl
나도 매운거 좋아하는데 이상하게 엽떡 먹으면 혀는 괜찮은데 목이 따가워서 못 먹겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 비염이 심해서 겨울에 매운 음식 먹으면 같이 먹는 사람은 눈갱ㅋㅋㅋㅋ내 코 진짜 틀어막아버리고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/24 16:51:34 ID : s640oK1u8pb
불닭 엽떡 닭발 진짜 맛있어
이름없음 2020/02/25 01:17:00 ID : q6nO1g46i1e
나나나나나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매운거 진짜좋아하는데 진짜 못먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/25 01:17:11 ID : q6nO1g46i1e
최애음식 엽떡...ㅠㅠ
이름없음 2020/02/25 03:25:09 ID : 7wMnU2FjvCk
나도!! 나 진짜 맵찔이인데 매운거에 환장함
이름없음 2020/04/15 02:12:15 ID : q6nO1g46i1e
나나나 나 여기여기
이름없음 2020/08/06 00:38:07 ID : pgkoE9vxvcl
이름없음 2020/08/06 22:30:00 ID : txQtyY2srxP
나야나~~ 나야나~~하면서 들어왓는데 와우... 나는 레스주들만큼 매운맛 처돌이는 아니고 양적으로 많이 매운 맛에 집착하진 않아 근데 매운맛이 아예 하나도 안들어간 음식만 먹고 사는건 싫어 불닭볶음면은 소스 정량으로 넣고 끓이면 끝까지 못먹어.... 그래서 그정도로 매운건 아예 입에안댐... ㅠ 하지만 평생 슴슴한 음식만 먹는건 내 미각이 용서를 못해서 모든곳에 스리라차와 페페론치노를 때려넣지
이름없음 2020/08/08 20:59:28 ID : 1A5dQk9wFfX
까르보불닭이랑 네네치킨 매콤치즈스노윙, BHC 핫뿌링클 순살! 까르보불닭은 적당히 매워서 그 자리에서 무리없이 다 먹을 수 있는데 뒤에 2개는 너무 매워서 한번 시키면 하루 이틀씩 나눠서 먹음..
이름없음 2020/08/09 04:02:32 ID : pgkoE9vxvcl
매운 떡볶이는 잘 못 먹는데 마라탕 매운맛은 잘 먹어
이름없음 2020/08/09 16:20:54 ID : IIE3BammpVg
떡볶이에 치즈 올라가있는거 ㅠㅠㅠ 너무 맛있을것 같은데 라면 육개장도 물 몇컵씩 먹으면서 다먹는애라 떡볶이는 먹을수가 없다 ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
5레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
3레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 24 Hit
243레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6131 Hit
511레스정치 잡담 스레new 13293 Hit
10레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스헬스하는 찐따new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 654 Hit
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1133 Hit
2레스친구랑 브이로그 하는데new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 오늘 생일new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스자퇴 생각new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4043 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스생리컵 장단점new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전