즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/27 01:16:51 ID : vzO3A1DyZh8
쥬니버는 업뎃이후 좀 싫어짐(주관 야후꾸러기는 평소에 들낙했던 사이트라 따로 부활해도 되자않나 싶고 키즈짱도 그렇고
이름없음 2018/08/27 01:18:40 ID : dRxCoZbbhgp
아 야후..ㅠㅠ진짜.. 복원하면 열심히 할 텐데.. 나의 어린 시절이..ㅠㅠ
이름없음 2018/08/27 01:21:01 ID : vzO3A1DyZh8
파니팡 슈게임 이런거 관심있고 잘할자신잇는 분들이 마저 만들고 연재해주시면 좋겠다 (굽신 지금보면 유치하더라도 너무좋은데..ㅜ
이름없음 2018/08/27 01:59:02 ID : L86Y7fbCi61
슈가시리즈...아르피아....제발...복구해줘...내 초딩인생의 낙이었단말이야...
이름없음 2018/08/27 03:05:50 ID : wE5U7uk5O2m
동물농장 재밌었는데 ㅠㅠ
이름없음 2018/09/17 21:55:10 ID : JTVbCo47Akr
아르피아랑 대결짱ㅜㅜㅜ 대결짱에서 그 닌자 찾는 게임 존잼이였는데ㅜㅜ
이름없음 2018/09/18 02:43:06 ID : 447tip88nVd
ㅠㅜㅠㅜ야후꾸러기 너무 재밌었는데... 코돌이 게임 같은것도 그렇고 다시 생겼으면 좋겠다ㅜㅜ 거의 어린시절은 다 키즈짱이나 쥬니버 야후같은 사이트에서 게임하면서 보냈던 것 같아..
이름없음 2018/10/04 00:45:34 ID : Xurf83Clxxz
지니키즈랑 재미나라는 아직 살아있어서 다행인데 야후시절 캐릭터 게임들이랑 플래시 극장 살려내고 싶다ㅠㅠ 파자마 시스터즈 아는 사람 있니ㅠ

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48993 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 205 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45442 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 820 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20875 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 358 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16679 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8400 Hit
4레스은혼 재밌어? 611 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6820 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28512 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 948 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 767 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5375 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5410 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7324 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27358 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37936 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4132 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4589 Hit