즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/27 14:37:11 ID : Ds3viqi5O1h
해본 사람 있어? 서로 굳이 내가 동성애자라고 말 안하고 썸 타다 자연스럽게 스킨십도 하고 연애로 이어지는거. 그냥 썸 타다보면 뭔가 친구 이상이다라는 느낌이 들 경우?
이름없음 2018/09/08 14:40:12 ID : 0oLfgnUY1ip
응 내가 그랬거든 근데 이거 너무 오래된 스레인데 스레주가 볼 수 있으려나
이름없음 2018/09/08 14:42:27 ID : 0oLfgnUY1ip
나는 내가 철저하게 이성애자인줄 알고 있었는데 (참고로 얘는 연하야.) 그냥 얘가 너무 좋은거야 언니 언니 거리면서 막 먹을거주고 편지주고 그러는데 나는 진짜 내가 헤테로인데 왜 얘가 좋은거지 이러다가 결국 그냥 둘이 손 잡고 뽀뽀하고 키스하고 다했어 그냥 서로 너무 좋아서 그랬던거 아닐까...? (근데 지금 권태기래 나쁜 자식) 사실 나는 내 정체성을 아직도 모르겠어서 애인이랑도 그 얘기하면 조금 애매해지는 것 같아
이름없음 2018/09/08 23:15:18 ID : ikoE3yHxvct
나 지금 그래! 양성애자라고 말해야하나 싶은데 말을 못하뎄어서 고민이야..
이름없음 2018/09/08 23:29:15 ID : 4E2mlhhtdzR
당장 사귀고 있는건 상대인데 뭔가 문제있나?

레스 작성
1레스나만 설레지new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 636 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1607 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1054 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 203 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스둘이 있을 때new 758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스졸업하면new 182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스H에게new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스손깍지new 246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스. 722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 920 Hit
3레스다음달에 srs해 1616 Hit
2레스. 449 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17