즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/27 16:05:01 ID : Ru63TTWjfSN
심심해서 앵커! 톡보내기 1.단짝 한테 2.어머니께 3.좋아하는 친구에게
이름없음 2018/08/27 16:06:41 ID : dzSFjvDuq41
2018/08/27 16:38:19 ID : Ru63TTWjfSN
뭐라고 보낼까?
이름없음 2018/08/27 18:55:23 ID : q1A1u7f9fQn
발판
2018/08/27 19:02:08 ID : arfatulfRBa
발판.....다녀온다......
이름없음 2018/08/27 19:43:11 ID : 7dPii7aleE9
후훗,,~ 나랑..ㅎ 영화,,,볼레..?ㅎ 후 후 후 후훗...,
2018/08/27 22:04:22 ID : Ru63TTWjfSN
ㅋㅋㅋㅋ보낼게
2018/08/27 22:09:14 ID : Ru63TTWjfSN
보내고 왔는데 걔 나랑 어사란 말야ㅠ
2018/08/27 22:09:46 ID : Ru63TTWjfSN
무튼 이어서
이름없음 2018/08/27 22:22:20 ID : cJTSNs9wLf9
내 인생에서 꺼져줘
2018/08/27 22:28:29 ID : Ru63TTWjfSN
악 용기가 부족해!
2018/08/27 22:46:30 ID : Ru63TTWjfSN
처참히 읽씹당하는 중이라 톡보내기 1.단짝친구 2.같은반친구
이름없음 2018/08/28 00:14:24 ID : si4GmnA2Fio
처참하게.. 불쌍하네 스레주
이름없음 2018/08/28 18:17:18 ID : leK6pbwq0mq
2018/08/28 21:09:36 ID : TVe0mtur9eF
뭐라고 보낼까?
이름없음 2018/08/29 11:13:20 ID : 2L9ijck8pcG
핥-짝
2018/08/29 15:24:27 ID : Ru63TTWjfSN
보내고 올게...
2018/08/29 15:26:45 ID : Ru63TTWjfSN
맞다 오늘 학교에서 좋아하는 친구가 내얘기 하는거 같길래 그거 잘못보낸거라고 해명했는데 이상한눈으로 쳐다보더라 흑....앵커..쉽지 않구나
2018/08/29 23:16:54 ID : Ru63TTWjfSN
뭐할까?
이름없음 2018/08/30 00:06:41 ID : leK6pbwq0mq
https://thredic.com/index.php?document_srl=22722800 을 제일 친한 친구에게 보내기
2018/08/30 07:33:08 ID : Ru63TTWjfSN
........
2018/08/30 07:33:47 ID : Ru63TTWjfSN
보내고 온..다..
2018/08/30 07:34:41 ID : Ru63TTWjfSN
활기차게 이어서!!! 아무거나 시켜줘 매일 심심하니까!
2018/08/30 22:24:06 ID : o46lyMi4L9j
아 잘못작성 했구나?
이름없음 2018/08/30 22:47:32 ID : 87fdRCjg7ut
나와 계약해서 망겜을 해줘! https://youtu.be/BhHSQi-pI3s 좋아하는친구 링크 꼭 붙여넣기!
2018/08/30 23:19:30 ID : Ru63TTWjfSN
다..녀..올..게
2018/08/30 23:20:41 ID : Ru63TTWjfSN
내친구 이 사이트를 알고나서 나를 한심하게 쳐다보는데...쭈글..
2018/08/30 23:21:21 ID : Ru63TTWjfSN
이뒤로 톡 보내기가 아니여도 상관없음 ㄱㄱ
이름없음 2018/08/31 18:31:46 ID : q1A1u7f9fQn
두비두밥
이름없음 2018/08/31 18:56:58 ID : 87fdRCjg7ut
자라나라 머리머리짤을 엄마한테 전송!
2018/08/31 23:10:01 ID : Ru63TTWjfSN
다녀올게! 바로이어서
이름없음 2018/08/31 23:15:36 ID : SIIHwlclg3T
밥을 지금 먹는다
이름없음 2018/09/01 10:43:58 ID : 87fdRCjg7ut
에 나온 망겜을 다운받아서 프롤로그 클리어를 한다!
2018/09/01 12:00:24 ID : Ru63TTWjfSN
다녀온다!
2018/09/01 12:00:47 ID : Ru63TTWjfSN
쭉쭉 가자고 !!
이름없음 2018/09/01 12:46:47 ID : HA2HCjg0la1
오늘 저녁에 노래방가요 <- 아버지에게 전송
2018/09/01 21:03:33 ID : Ru63TTWjfSN
오오 쉬워! 그치만 우리집 아빠랑 안살아서..
2018/09/01 21:03:55 ID : Ru63TTWjfSN
클리어 성공!
2018/09/01 21:04:15 ID : Ru63TTWjfSN
가자가자!
이름없음 2018/09/02 10:24:09 ID : unyHva3A40p
https://youtu.be/E9j1YFnI1G8 이 노래를 연습한 뒤 친구들 앞에서 부른다
이름없음 2018/09/02 10:25:56 ID : unyHva3A40p
가사는 여기 있으니 열심히 연습하도록 https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?dirId=302&docId=153247977
이름없음 2018/09/02 15:20:43 ID : BzbDs9wFbeK
잠시만 중간에 오ㅔ 그노 영업이 잏엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/09/02 17:07:55 ID : Ru63TTWjfSN
8ㅅ8 친구들앞에서 라니 친절하네...
2018/09/02 17:08:50 ID : Ru63TTWjfSN
스레주는 지치지 않아!! 다시 힘차게 가자구!!!
이름없음 2018/09/02 17:11:53 ID : dO1clcsnTRz
가족들 앞에서 부르기
이름없음 2018/09/02 17:14:48 ID : 87fdRCjg7ut
친구들에게 그림노츠 영업하기! 좋아하는애랑 단짝이 둘다
2018/09/02 17:32:23 ID : Ru63TTWjfSN
좋아하는애한테는 계속 읽씹당하는중이라....
2018/09/02 17:34:14 ID : Ru63TTWjfSN
아! 말을 안했지만 내가 좋아하는 형태는 NL이 아니라는점 참고해줘!! 남여공학이 아닌 여/남 중을 다니고 있고 같은반 이야
2018/09/02 17:34:40 ID : Ru63TTWjfSN
그림모츠 열심히 영업할게!
2018/09/02 17:34:51 ID : Ru63TTWjfSN
노츠..오타 미안
이름없음 2018/09/02 17:50:10 ID : 87fdRCjg7ut
화이팅! ㅋㅅㅋㅋ 영업하다가 스레주도 영업당하길 ㅋㅋㅋㅌㅌ ㅎㅎ
2018/09/02 18:09:42 ID : Ru63TTWjfSN
생각보다 게임 캐릭터가 맘에들어서 하는중이야ㅋㅋㅋㅋ
2018/09/02 18:10:21 ID : Ru63TTWjfSN
자자 계속 가자! 부탁해
2018/09/02 18:10:29 ID : Ru63TTWjfSN
어 미안..
2018/09/02 18:10:36 ID : Ru63TTWjfSN
이름없음 2018/09/02 18:15:09 ID : Mi8pbCry2Lh
회색도시 1이나 2중에 하나 클리어! 1은 1-1! 2면 임기응변 전까지! 해 봤으면 다른 앵커 걸어줘!
2018/09/02 18:17:26 ID : Ru63TTWjfSN
알겠어!
2018/09/03 07:57:37 ID : Ru63TTWjfSN
클리어 !
2018/09/03 07:57:47 ID : Ru63TTWjfSN
다음다음
이름없음 2018/09/03 08:07:50 ID : 87fdRCjg7ut
그림노츠 알라딘의상구(6번)까지 클리어!
2018/09/03 15:53:14 ID : Ru63TTWjfSN
게임만 시키는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/09/03 23:03:04 ID : Ru63TTWjfSN
이름없음 2018/09/03 23:03:43 ID : fgi63U6mE8p
치킨시켜먹고 최대한 많은 사람들에게 자랑하기
2018/09/03 23:46:20 ID : Ru63TTWjfSN
내가 잘하는 짓이잖아??
2018/09/03 23:46:33 ID : Ru63TTWjfSN
아무거나!
이름없음 2018/09/03 23:52:58 ID : 87fdRCjg7ut
그림노츠 레이나 그리기!
2018/09/04 08:11:08 ID : Ru63TTWjfSN
분명 처참히 망하고 말거야...
2018/09/04 08:11:17 ID : Ru63TTWjfSN
2018/09/04 20:14:46 ID : Ru63TTWjfSN
나 정말 심심하다니까?
이름없음 2018/09/04 20:20:46 ID : 87fdRCjg7ut
옛날을 추억하며 백설공주를 소리내어 낭독한다.
이름없음 2018/09/05 11:01:56 ID : dzSFjvDuq41
신나는 음악을 들으며 댄스왕 김댄싱이 된 것처럼 거울 앞에서 폭풍 댄싱한다
2018/09/05 21:45:28 ID : nRvh804Hu4I
앜ㅋㅋㅋ 알았오
2018/09/05 21:45:55 ID : nRvh804Hu4I
아무거나 부탁해
이름없음 2018/09/06 00:39:09 ID : si4GmnA2Fio
발판

레스 작성
699레스이야기들을 다루는 스레new 63934 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
35레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3753 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 4시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2817 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23627 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39416 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11897 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3942 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57512 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61954 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18878 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14465 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51735 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9470 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7868 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2500 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3633 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2296 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21126 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46733 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8264 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18