즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/27 21:28:28 ID : oHzTWqpfcJV
너의 최애는 누구니? 난 딱 집어서 한 사람만 고를순 없지만 굳이 고른다면..아 모르겠다..
이름없음 2018/08/27 21:28:52 ID : q2JU0skrhza
이치하라 유코
이름없음 2018/08/27 21:29:09 ID : k3A2Fg0pU2F
카게프로의 코노하...
이름없음 2018/08/27 21:37:59 ID : K0rhzdTWqi7
적혈구씨
이름없음 2018/08/27 22:57:57 ID : bjBBupUZhbA
미카제 아이양
이름없음 2018/08/28 01:46:04 ID : qY3B82mk5Ql
다 좋은데 어떻게 최애를 고를 수 있는 거지..??
이름없음 2018/08/28 21:43:19 ID : 5O8nTRyFimM
카네키 켄
이름없음 2018/08/29 21:07:51 ID : zPjy59a4E5X
셋쇼마루가 14년째 최애
이름없음 2018/08/29 21:51:04 ID : nCqkmoJVaoG
코마에다 나기토
이름없음 2018/08/30 02:45:05 ID : AqoY9uq6rBv
히바리 쿄야
이름없음 2018/09/04 15:55:52 ID : bwq581eE62M
타구치 로쿠조
이름없음 2018/09/05 04:36:30 ID : fSHBcJQk640
오늘부터 신령님 에 토모에
이름없음 2018/09/25 21:34:43 ID : CmJSE9zak4K
디오 브란도님도 좋고 DIO님도 좋고 디에고 브란도님도 평행세계디에고님도 좋고 천국DIO님도 좋다! 고르자면 ..디오 브란도님이랑 디에고님 사이에서..으므윽 디오..브란도님이실까나..
이름없음 2018/09/25 22:46:24 ID : pWrutBs66pa
리본, 프리모님, 토모에, 아카아시 케이지, 마츠카와 잇세이, 쿠로오 테츠로,다이치,스가, 이와이즈미, 세바스찬, 나츠메, 냥코센세, 레일리, 로우, 크사장님, 도피, 로빈, 연화, 신아...아 너무 많아(현기증)
이름없음 2018/09/25 23:25:55 ID : vDBwMknu66q
이름없음 2018/09/25 23:42:27 ID : 8pdVdSFhak8
나나미 치아키
이름없음 2019/01/24 06:22:39 ID : zXuk1hbCi78
빌 사이퍼!
이름없음 2019/01/24 10:33:04 ID : JQpUZija60l
크라피카
이름없음 2019/01/24 11:40:55 ID : DteNxU7xWmI
사이키 쿠스오
이름없음 2019/01/25 16:55:33 ID : dwty1wla4Hy
카 카 시
이름없음 2019/01/26 00:38:16 ID : tyZeNtdxA5d
아리마 키쇼
이름없음 2019/01/26 02:10:28 ID : Y8lA1BfdPir
인생최애 카무이 현재최애 나루카미아라시ㅠㅠ
이름없음 2019/01/28 17:37:59 ID : ty6qja66nO1
마츠노 카라마츠

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 54 Hit
미디어 이름 : 이름없음 39분 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 27991 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 439 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44899 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 258 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48308 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4875 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4909 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6824 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26866 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37435 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3640 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4097 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25295 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14048 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20310 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42371 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 516 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2794 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7325 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12