즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/27 22:01:01 ID : E4Nuq7y0lij
빛을 등지고 나아가되 그림자는 밟지 말아라
이름없음 2018/08/27 22:01:52 ID : E4Nuq7y0lij
거짓된 가면을 쓰는 사람은 진실된 사람이다.
이름없음 2018/08/27 22:02:28 ID : E4Nuq7y0lij
삶의 문은 좁지만 고개를 돌리면 넓은 창문이 있다.
이름없음 2018/08/27 22:03:18 ID : E4Nuq7y0lij
눈을 마주하면 깊은 관계가 생기니 눈을 잘 간수해라.
이름없음 2018/08/27 22:03:53 ID : nTSILhAi3Ds
.
이름없음 2018/08/27 22:04:46 ID : E4Nuq7y0lij
내뱉은 말은 그 자체로 의미가 있으니 지키지 않아도 괜찮다.
이름없음 2018/08/27 22:05:22 ID : E4Nuq7y0lij
가슴이 뛰는 일을 하기보단 일을 할때 가슴이 뛰는 것이 좋다.
이름없음 2018/08/27 22:05:50 ID : E4Nuq7y0lij
찬란한 빛을 바라보면 눈이 먼다.
이름없음 2018/08/27 22:09:46 ID : E4Nuq7y0lij
가장 위대한 것은 존재하지 않는다.
이름없음 2018/08/27 22:10:35 ID : E4Nuq7y0lij
강한 바람이 불 땐 맞서지 말고 포기해라.
이름없음 2018/08/27 22:13:01 ID : E4Nuq7y0lij
거만한 돼지가 제일 성공한다.
이름없음 2018/08/27 22:13:31 ID : E4Nuq7y0lij
위를 올려다 볼 바에는 두 눈을 뽑아라.
이름없음 2018/08/27 22:14:51 ID : E4Nuq7y0lij
사랑은 거짓된 감정이지만 사랑은 그렇지 않다.
이름없음 2018/08/27 22:15:27 ID : E4Nuq7y0lij
만족하며 살면 나락으로 떨어지기 마련이다.
이름없음 2018/08/27 22:18:39 ID : E4Nuq7y0lij
달은 가장 밝으며 그 밝음은 상상을 초월한다.
이름없음 2018/08/27 22:18:59 ID : E4Nuq7y0lij
사후를 걱정하는 건 가장 멍청한 짓이다.
이름없음 2018/08/27 22:20:37 ID : E4Nuq7y0lij
다수는 진리 그 자체이다.
이름없음 2018/08/27 22:22:20 ID : Co7Aqi4HzO3
진리는 다수 그 자체이다.
이름없음 2018/08/27 22:23:01 ID : O79dCmILdXw
멋지다.. 명언
이름없음 2018/08/27 22:25:34 ID : E4Nuq7y0lij
동경하면 닮고 닮으면 같아진다.
이름없음 2018/08/27 22:27:09 ID : rs640oE5TTP
진리는 설리다
이름없음 2018/08/27 22:28:34 ID : E4Nuq7y0lij
복수는 가장 완벽한 감정이다.
이름없음 2018/08/27 22:31:55 ID : E4Nuq7y0lij
친구는 많을수록 좋다. 하지만 그에 상응하는 대가가 있다.
이름없음 2018/08/27 22:34:01 ID : E4Nuq7y0lij
인간이 월등한 존재인것은 사실이다.
이름없음 2018/08/27 22:40:33 ID : E4Nuq7y0lij
사람은 누구나 재능을 갖고 태어난다. 재능이 없는 자들은 사람이 아닐 뿐이다.
이름없음 2018/08/27 22:44:36 ID : E4Nuq7y0lij
책임이란 단어는 정말 무쓸모한 단어이다.
이름없음 2018/08/27 22:47:26 ID : E4Nuq7y0lij
잠은 가장 완전무결한 행위이다.
이름없음 2018/08/27 22:58:23 ID : ZjvCnSGmlcq
보고잇어!! 카르마에관한거도올려줘
이름없음 2018/08/27 22:59:51 ID : tfWnXuk7dXz
스레주는 완전무결한 행위를 하러 간거같은데? ㅋㅋ
이름없음 2018/08/28 18:53:19 ID : E4Nuq7y0lij
죽음은 환상에 불과하다.
이름없음 2018/08/28 20:01:25 ID : mHBgo7y0oGs
왜 죄와 미소는 지을수록 가벼워 지는건지
이름없음 2018/08/28 20:04:11 ID : mHBgo7y0oGs
'이뤄' 가는것일까 '잃어' 가는것일까
이름없음 2018/08/28 20:41:35 ID : E4Nuq7y0lij
선행을 하건 죄를 짓던 돌아오는 것은 없다.
이름없음 2018/08/28 20:58:00 ID : E4Nuq7y0lij
사랑에 빠진 사람만큼 멍청한 것도 없다.
이름없음 2018/08/28 21:00:51 ID : a5Xta5PdB80
자본주의는 망하고 공산주의 혁명이 일어난다
이름없음 2018/08/28 21:04:03 ID : E4Nuq7y0lij
미래를 예건하는 것은 정말로 의미없는 일이다.
이름없음 2018/08/28 21:14:40 ID : E4Nuq7y0lij
혼자서 박수쳐봤자 들어주는 사람은 없다.
이름없음 2018/08/28 21:20:55 ID : E4Nuq7y0lij
눈에 보이는것만이 존재한다.
이름없음 2018/08/28 21:22:01 ID : 3Pdxu07dSK1
착한 사람이 행복해진다는 것은 동화 속 이야기이다
이름없음 2018/08/28 22:09:01 ID : E4Nuq7y0lij
물이 더러우면 더러움을 즐겨라.
이름없음 2018/08/28 23:18:23 ID : hbClBe7ApcE
인간에게 탄생은 축복인가 저주인가
이름없음 2018/08/29 14:10:29 ID : rAmHyFg4Y1i
치킨은 황금올리브가 가장 맛있다.
이름없음 2018/08/29 16:48:55 ID : A1yFfSIK6nP
사랑은 배신하지만 돈은 배신하지않는다.
이름없음 2018/08/29 17:59:42 ID : 0tvyK7y6qko
22 내 생각이랑 똑같이 적힌 글이어서 놀랬어, 난 사람도 저기에 포함 된다고 생각해, 근데 이미 댓글을 달아 버렸지만 실례가 아니라면 요즘 이런 유형의 글들이 많이 보이는데 이게 뭐야? 세상의 진리에 대해 적어 놓은 글인 건가? 아니면 단순히 자신의 생각?
이름없음 2018/08/29 18:07:45 ID : E4Nuq7y0lij
우선은 은 제가 아닙니다. 제가 적은건 다 제 생각입니다. 하지만 세상의 진리라고 생각합니다.
이름없음 2018/12/02 20:00:12 ID : eZa5Pdu9wNt
와 스레주 문장들 다 맘에 들어..

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1444 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
495레스소원 들어줄게new 21293 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2310 Hit
괴담 이름 : 알베르토 13시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37942 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7070 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1274 Hit
괴담 이름 : Ddd 21시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 217 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13003 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7237 Hit
14레스저승 꿈? 212 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 340 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23