오늘아침에 1.빵 Dice(1,5) value : 2 2.밥 3.모래 4.벌레 5.똥 을(를) 먹고 상쾌한아침을 맞은뒤 길을걷다 1.100원 Dice(1,5) value : 3 2.200원 3.300원 4.4000원 5.50000원 을 줍고 1.기뻐날뛰며 Dice(1,5) value : 5 2.공포에떨며 3.오열하며 4.비트박스 하며 5.트림하며 직장/학교/장소에 도착할것이다☆ 유치해도 봐줘라 비빕
레스 작성
311레스 로어 사생팬 생활 15 분 전 update 1441 Hit
바보 2018/12/22 20:42:47 이름 : 로어사생팬1호
33레스 게임닉 8글자 추천 좀 31 분 전 new 98 Hit
바보 2019/01/17 01:00:13 이름 : 이름없음
11레스 쓸데없는걸로 싸우는 스레 2 시간 전 new 16 Hit
바보 2019/01/17 17:54:49 이름 : 이름없음
4레스 ㄴr는 ㅁr으ㅁIㄱr 너무ㄴrDo ㅇr辛ㄷr...## 2 시간 전 new 47 Hit
바보 2019/01/17 04:16:03 이름 : 음없름이
69레스 자동완성 문장으로 가장 이상한이야기 만들기 2 시간 전 update 477 Hit
바보 2018/10/07 19:15:01 이름 : 이름없음
71레스 » 다이스를이용해 점쳐보자 3 시간 전 update 209 Hit
바보 2018/08/28 02:40:49 이름 : 이름없음
112레스 비버 세계지도를 만들자! 5 시간 전 update 425 Hit
바보 2019/01/10 17:10:55 이름 : 이름없음
16레스 평범한 노래 가사에 구지가 마지막 소절 잇는 스레 5 시간 전 update 136 Hit
바보 2019/01/10 12:03:03 이름 : 이름없음
85레스 여기는 꽃밭이야 7 시간 전 update 423 Hit
바보 2019/01/09 18:59:57 이름 : 이름없음
6레스 스레딕 라디오 1부 8 시간 전 update 54 Hit
바보 2019/01/11 10:50:49 이름 : ◆o5hzglA5cE1
33레스 내가 비버타로봐줄게 8 시간 전 update 107 Hit
바보 2019/01/14 02:34:54 이름 : 이름없음
192레스 가장 오글거리는 고백을 하는 놈이 우승 10 시간 전 update 2288 Hit
바보 2018/01/12 19:31:48 이름 : 이름없음
41레스 아무말이나 하면서 2000 찍어보자 11 시간 전 update 196 Hit
바보 2019/01/09 14:23:33 이름 : 이천시 마스터
114레스 아내의 유혹 뺨치는 드라마 만들어보자 17 시간 전 update 459 Hit
바보 2019/01/05 12:24:33 이름 : 이름없음
249레스 나는 그림을 그릴테니 너는 떡을 썰거라 18 시간 전 update 955 Hit
바보 2018/12/29 21:06:14 이름 : ◆QpTQleFirtc