오늘아침에 1.빵 Dice(1,5) value : 2 2.밥 3.모래 4.벌레 5.똥 을(를) 먹고 상쾌한아침을 맞은뒤 길을걷다 1.100원 Dice(1,5) value : 3 2.200원 3.300원 4.4000원 5.50000원 을 줍고 1.기뻐날뛰며 Dice(1,5) value : 5 2.공포에떨며 3.오열하며 4.비트박스 하며 5.트림하며 직장/학교/장소에 도착할것이다☆ 유치해도 봐줘라 비빕

접혀랏 다이스를 굴리고 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : >>98 >>99 >>00 >>01 나는 로어가 된다 Dice(1,6) value : 3 1.네 2.예 3.Yes 4.はい 5.是 6.Да

Dice(1,4) 수정하면 안되네 이전레스 >>100 >>101 미안☆

내가 굴려서 얻은걸 1. 안하면 불이익이 생긴다 Dice(1,2) value : 2 2. 해도 안해도 불이익 없다 즈에발...!

어예!!! 내일 햄버거 사먹어야지!! 늦게 일어날거야!!! 끼에에에엙!!!!!!!!!!!!

대학교 3개 전부 합격 가능? 1 ㅇㅇ 합격/ 2 ㄴㄴ 하나 불합 / 3 ㄴㄴ 두개 불합 / 4 셋다 불합 준비해라 Dice(1,4) value : 4

와 다갓님...진짜에요 셋 다 불합? 1 ㅋㅋ 뻥이얌 / 2 ㅇㅇ...미안타 Dice(1,2) value : 2

그럼 이렇게 질문하죠 전 몇개 대학교를 합격할까요? Dice(0,4) value : 1

들킬까? 1. ㅇ 2. ㄴ Dice(1,2) value : 2

>>108 앗 잘못썼네 전 몇개 대학을 합격하나요? Dice(0,3) value : 2

지금 잘까요? 1 ㅇㅇ / 2 ㄴㄴ Dice(1,2) value : 2 라면 먹을까요? 1 ㅇㅇ / 2 ㄴㄴ Dice(1,2) value : 1

1김치찌개 2김치왕뚜껑 3왕뚜껑 Dice(1,3) value : 1

다갓님 다갓님 오늘 저녁으로 뭘 먹을까요 1. 콩나물국 Dice(1,3) value : 1 2. 콩나물들어간 라면 3. 햄버거 저녁을 먹고나서 1. 과제한다 Dice(1,2) value : 2 2. 논다

다갓님 하지만 전 라면이 먹고싶어요 1. ㄴㄴ 콩나물국 먹으셈 Dice(1,2) value : 2 2. 정 원한다면 콩나물 들어간 라면 먹던지

대학 3합 할까요? 1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ 2합 3 ㄴㄴ 1합 4 ㄴㄴ...아예 불합 Dice(1,4) value : 4

먼저 연락해 말아 1. 해 2. 아냐 Dice(1,2)

집에 가서 뭘 할까요? 1. 그림을 그려 2. 자 3. 미니어처 만들어 4. 방을 정리해 5. 글을 써 6. 고양이랑 놀아 Dice(1,6) value : 6

뭐부터 할까? 1. 책상정리 2. 밥먹기 3. 방청소 4. 씻기 dice(1,4) value : 3

그 다음엔? 1. 밥먹기 2. 씻기 dice(1,2) value : 2

다갓님 오늘 저녁으로 고기를 먹을 수 있을까요? 1. Yes 2. No dice(1,2) value : 2

도서관 간다 1 안간다 2 Dice(1,2) value : 1

교회 간다 1 안간다 2 Dice(1,2) value : 1

>>126 도서관가랴 교회가랴 바쁜 하루가 되겠군 내일 나도 1.바쁘다 2.안 바쁘다 Dice(1,2) value : 1

합격? 1. ㅇ 2. ㄴ 3. 그냥 가지마 Dice(1,3) value : 1

그럼 알바는 1. ㅇ 2. ㄴ Dice(1,2) value : 1

1공부한댜 2논다 3적당히 Dice(1,3) value : 3

1 잘까 2 영단어 외우고 잘까 3 놀까 dice(1,3) value : 3

다갓님 뭘 좀 아시네염^0^

다갓님 엔제리너스에서 일하게 될까요 1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ Dice(1,2) value : 2

몇분에 숙제다했다고 구라칠까 1.15분 2.20분 3.25분 4.구라 ㄴㄴ Dice(1,4) value : 4 구라쳤다면, 숙제 다했다고 구라친게 성공할까 1.ㅇㅇ 2.ㄴㄴ Dice(1,2) value : 2 성공했다면 폰질할수 있을까 1.ㅇㅇ 2.ㄴㄴ Dice(1,2) value : 2

세상에.. 다갓님은 진짜인가봐.. 어떻게 이렇게 결과가 통일되냐.... ..젠장

다갓이시여 제가 8시 30분에 잡힌 겜약속을 성사시킬수 있나요.. 1.ㅇㅇ 2.ㄴㄴ Dice(1,2) value : 2

다갓이여 오늘은 햄버거가 먹고 싶군요 햄버거를 먹을 수 있을까요? 1. No 2. Yes Dice(1,2) value : 2

아 그리고 1000원을 받을 수 있을까요? 1. 받을 수 있다 2. 받을 수 없다 3. 받을까?

어떡해 째 말아 1. 째 그냥~~ 2. 미쳣나이게 3. 갔다가 와!! Dice(1,2) value : 1

엔제리너스에 어떻게 하면 합격 될까요 1. 밝은 표정 또랑또랑한 목소리 2 먼저 가서 염탐 3이력서나 똑바로 챙겨 4 이번 생엔 불가능 Dice(1,4) value : 1

엔제리너스 합격 하는 법 1 밝은 표정 또랑또랑한 목소리 2 미리 가서 염탐 3 쓸데 없는 소리면 입 다물어! 4 인사 똑바로 해 5 넷 다 6 이번 생엔 불가능 Dice(1,6) value : 6 엔제리너스 알바 합격해도 잘릴까요? 1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ...열심히 하면 안 자름 3 못해서 짤림 4 처음부터 잘해서 안 잘림 Dice(1,4) value : 1

아니 미틴...불합격해도 그냥 받아 들일게요 ㄷㄷ

대학교 다 떨어지면 어쩌죠 1 알바 열심히 2 한번 더 3 전문대 4 나야 모르지 5 넷 다 Dice(1,5)

대학교 다 떨어질까여? 1 ㅇㅇ... 2 1개 합격 3 2개 합격 4 3개 합격 Dice(1,4) value : 2

1. 가 2. 가지마 Dice(1,2) value : 2

아니 다갓님 너무하시네요 1. 함가 2. 진심임 가지마 Dice(1,2) value : 1

오늘 카페 알바 면접 갈까요? 1 ㅇㅇ 합격은 따 논 당상 2 혹시 모르니 가봐 3 ㄴㄴ Dice(1,3) value : 2

어떡해 1. 그냥 너 좋을대로 해 2. 사람답게 해봐 3. 양심이 말하는대로 해 Dice(1,3) value : 2

밥을 먹을까요? 1. 먹어 2. 굶어 Dice(1,2) value : 2

한양대 추합 될까여!! 1 ㅇㅇ 놀랍게도... / 2 ㄴㄴ 안됨 Dice(1,2) value : 2

힝 진짜요? 1 ㅇㅇ 꿈깨 / 2 운좋으면 될거야 Dice(1,2) value : 1

다갓님 매정해...합격되게 해주세욥 1 합격 2 ㄴㄴ... Dice(1,2) value : 2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...힝구

ㅇㅊㄷ는요 1 합격 2 불합격 Dice(1,2) value : 2

아침에 일어날 수 있나요 1. ㅇ 2. ㄴ 3. 어차피 밤 새니까 여기다 묻지마 Dice(1,3) value : 3

봐? 말아? 1. 봐 그냥 2. 보지마... 3. 이따가 봐 이따가 Dice(1,3) value : 3

내가 행복해질 관상인가 다이스양반 1. ㅇㅇ 2. ㅇㅇㅇ 3. 웅웅 4. 응응 dice(1,4) value : 2

다이스 어떻게 하는 거지

1개 2개 Dice(1,2) value : 2

한양대 합격? 1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ Dice(1,2) value : 1 인천대 합격? 1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ Dice(1,2) value : 1

겨울방학 안에 얼마나 뺄 수 있을까요? 1. 3kg 2. 5kg 3. 8kg 4. 10kg 5. 15kg Dice(1,5) value : 2

있다1 없다2 Dice(1,2) value : 2

헤어져?.. 1. 웅 2. 아니 3. 너 마음가는대로 해 Dice(1,3) value : 2

선배는 날 얼마나 좋아할까 Dice(1,100) value : 4

ㅇ아냐 한번더 Dice(1,100) value : 40

1 치킨 2 카페 Dice(1,2) value : 2

1 다이소에서 일하게 된다 2 불합 된다 3 도중에 잘린다 4 대학 다니는 도중에 시간표가 안 맞아서 그만 두게 된다 Dice(1,4) value : 1

다갓님 제가 중고나라에 올린게 다 팔릴까요...??? Dice(1,5) value : 3 1 전혀 2 조금 3 보통 4 많이 5 전부

다갓님 전 돈많은 백수가 될 수 있나요 Dice(1,5) value : 2 1. ㅇㅇ 2. 넌 돈복이 많아서 좀만 일하면 돼! 3. 음..좀 많이 노력해야 할 걸? 4. 안 될 거야 아마 5. 응 너 알거지~
레스 작성
31레스 아... 누가 제발 내 동생 인스타 계정 좀 폭파시켜줘.... 2019.02.13 237 Hit
바보 2019/02/12 11:24:23 이름 : 이름없음
18레스 이 비버들아!!! 2019.02.13 94 Hit
바보 2019/02/12 01:06:29 이름 : 이름없음
10레스 공부해야돼..!숙제해야지..!비버들 응원좀 해줘😭 2019.02.12 61 Hit
바보 2019/02/12 20:27:09 이름 : 이름없음
180레스 » 다이스를이용해 점쳐보자 2019.02.12 481 Hit
바보 2018/08/28 02:40:49 이름 : 이름없음
42레스 멍청한 짓 할 때마다 갱신하는 스레 2019.02.12 343 Hit
바보 2018/12/10 19:28:04 이름 : ◆jBxRA7xU1Dz
15레스 스레딕한지 반년된 스레더가 아직도 모르는것들 2019.02.12 175 Hit
바보 2019/02/12 00:49:23 이름 : 이름없음
22레스 어떤 게시물들 보는데 바보판이 게임닉네임 잘 짓는다 해서... 2019.02.12 146 Hit
바보 2019/02/12 00:47:15 이름 : 이름없음
62레스 슬라임을 키워봅시다! 2019.02.12 157 Hit
바보 2019/02/11 18:07:53 이름 : 이름없음
8레스 비버들! 나에게 힘을줘!☆ 2019.02.12 48 Hit
바보 2019/02/11 20:00:04 이름 : 이름없음
12레스 안녕하세여 ㅎㅎ 2019.02.12 34 Hit
바보 2019/02/12 11:58:19 이름 : 난너를 ◆eE1dxCmGnA3
13레스 구레딕vs신레딕 뭐가 더 재밌음? 2019.02.12 148 Hit
바보 2019/02/11 17:53:45 이름 : 이름없음
711레스 인증코드 퀴즈쇼 2 2019.02.12 570 Hit
바보 2019/01/31 01:49:35 이름 : 이름없음
7레스 아무 생각도 하고 싶지 않아 2019.02.12 44 Hit
바보 2019/02/11 20:02:22 이름 : 이름없음
21레스 여기서 제일 짱 바보 나와! 2019.02.12 40 Hit
바보 2019/02/12 00:40:06 이름 : 이름없음
13레스 안자는비버들 비빕!!! 2019.02.12 38 Hit
바보 2019/02/12 00:43:17 이름 : 이름없음