즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/28 05:45:04 ID : tunvcoLcE9u
멍하니 하기 좋은 게임 없을까. 진짜 생각없이 할수 있는 게임. 이왕이면 무료가 좋긴 한데 정말 괜찮은 게임이면 유료겜도 상관없고... 현재 테트리스, 무한의 계단, helix jump 같은거 하고 있는데 너무...... 오래했더니 질린다... 아이폰이나 안드로이드 둘다 상관없는데 멍하니 하기 좋은 폰 게임 없나?
이름없음 2018/08/28 06:02:28 ID : dU3XwMmNvBa
rider 해봤어? 시간 잘가고 무료야.
이름없음 2018/08/28 06:41:46 ID : xXy0mrdTRCi
faucet 멍때리기 좋아
이름없음 2018/08/28 06:45:31 ID : tunvcoLcE9u
, 옷 고마워!
이름없음 2018/08/28 08:25:29 ID : E7e5cE4Gmk7
2048!
이름없음 2018/08/28 10:05:23 ID : 8o43RCkoHu5
알토하자 알토... alto 라고 생각없이 하면 힐링되는 게임이야ㅜㅜ 조작법도 터치 하나면 되니까 편하고... 2도 나왔어 odyssey 라고 배경만 더 다양해진 버전! 그냥 알토라 치면 나올거야
이름없음 2018/08/28 10:39:49 ID : tunvcoLcE9u
알려줘서 고마워!! 둘다 한번 해볼게!!
이름없음 2018/08/28 15:31:40 ID : mqY3yLe5806
~키우기 게임이최고지
이름없음 2018/08/28 15:47:28 ID : nu6Y01dxwoL
1010!
이름없음 2018/08/28 23:06:32 ID : tunvcoLcE9u
, 오 고마워!!

레스 작성
804레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 24955 Hit
미디어 이름 : 스레주 2시간 전
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44573 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 13759 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20016 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42081 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 7시간 전
44레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 3780 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47935 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 228 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2505 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7036 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3411 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1014 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 680 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31222 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
699레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 27925 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
93레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8704 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08
12레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 2241 Hit
1레스게임 웹툰 잘 아는 사람? 790 Hit
213레스스타듀밸리 스레 6364 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06
128레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 12627 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06