즐겨찾기 스레드
북마크
ㅇㅇ 2018/08/28 08:02:02 ID : IHDxQlbikk4
내주변에 지가 엄청 예쁜즐알고 나대는 애가 있어 근데 평타 아래쯤 이거든 자기 주변 남자들이 다 자기 좋아하는줄알고 진짜 잘난척 하면서 다니는데 걔 살짝 까이는 추세인데 요즘따라 왜케 보기싫지 전에는 내남친한테도 일부러 접근하고 그랬거든 너희도 혹시 주변에 여우있어?
이름없음 2018/08/28 08:39:05 ID : Ny0lbcnxvdA
잇어도 신경 안씀. 내랑 상관없어
이름없음 2018/08/28 14:59:35 ID : eMrBvCmFjs9
나 중학교때 있었는데ㅋㅋㅋ 이년은 아무 남자한테만 들이대는게 아니라 꼭 남이 좋아하거나 여친 있는 남자한테만 들이댐 예로들면 친구중 누가 누구 좋아한다 하면 그전까지 관심도 없다가 그 얘기만 들으면 미친듯 들이대 진짜 이상해
ㅇㅇ 2018/08/28 21:16:07 ID : IHDxQlbikk4
진짜 싫다..
이름없음 2018/09/01 23:50:06 ID : 4JXs1fRxBfe
중1인데 중3 선배가 중1 남학생 성추행했다고 우리 학교에 소문 쫙 남;; 소문 들어보니까 그 선배가 3학년에서도 '구미호'라고 불릴 정도로 1,2,3학년 남학생들 꼬시고 심지어 여친 있는 남핵생들도 노리고 꼬신다고 들었음. 이 까지가 아님. 위에 성추행 했다고 했는데 막 복도 지나갈 때 일부러 손을 남학생 성기에 스쳐서 지나가고 더 심한 소문으로는 남자 화장실에 들어가서 떡쳤다는 소문..도 있음. 아직도 이러고 있는데 교장은 쌩까고 현재 떳떳하게 잘 다니고 있는듯.

레스 작성
239레스스레딕 전판 통합 까스레new 6293 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15093 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10563 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
568레스디씨 까스레new 17231 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9022 Hit
69레스로판 깐다 5new 2947 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4260 Hit
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13568 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10129 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
668레스더쿠 깐다new 24966 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14805 Hit
423레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4788 Hit
485레스해연갤 깐다new 25049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19328 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
74레스카카페 댓글new 2388 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 10시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16484 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전