즐겨찾기 스레드
북마크
Sahwa 2018/08/28 09:54:01 ID : wGk62MlzSIF
Sahwa 2018/08/28 09:56:54 ID : wGk62MlzSIF
있으면 말해줘ㅠㅠ 기분나쁘려나
ハハ 2018/08/28 10:34:10 ID : BvCrBBtg0sq
나 보고있어!
Sahwa 2018/08/29 06:16:39 ID : 1A41u5O007b
고마워 늦었네 몸상태가 말이아니라서. 일딴 꿈에서 학교에서 내가 일어났어 시끌벅적한 학교더라 나는 일이있어서 자퇴를했는데 엄청 즐거운느낌의? 정다운느낌?의 학교였어 근데 학교가 엄청 특이한게 여우들이 막 돌아다니고있더라 막 학교 구경을 하다가 엄청 이쁘게생긴? 그런여우랑 눈이 마주치고 깼어
Sahwa 2018/08/29 06:17:45 ID : 1A41u5O007b
에이 뭐야 하고 다시 잤는데 그대로 이어서 꾸더라고 뭐지 하면서 뒤를 보고 다시 여우쪽으로 돌아봤는데 여우는 없어졌더라 엄청 이쁜 여우였어 털도 하얀 복슬복슬한 여우
Sahwa 2018/08/29 06:18:25 ID : 1A41u5O007b
그리고 그날꿈은 끝이났어 중요한건 이다음부터 꿈이 좀 기분이나빠..
Sahwa 2018/08/29 06:19:34 ID : 1A41u5O007b
이꿈을 이어서 대략 3일간정도 꾼거같아 엄청 어릴때말고는 이렇게 이어 꾼적이없었거든 그리고 꿈인데 약간 꿈이구나라는걸 알고있었다해야하나? 어떤건 내맘대로되고 어떤건 그냥 흘러가듯이 꿈에서 행동하더라
Sahwa 2018/08/29 06:22:00 ID : 1A41u5O007b
그러고 다음에 잤을땐 컴컴한 늦저녁~새벽이였는데 혼자 교실에서 깻어 처음에 나온 내자리 그대로더라 뭐지 하고 나갈려고 일어나서 복도를 나왔는데 오른쪽으로 가면 올라가는 계단이있었어 올라가는 계단만 왼쪽으로가면 화장실 화장실을지나서 쭉가면 다른교실이랑 위로 올라가는 계단 그옆이 나가는 문이였는데
Sahwa 2018/08/29 06:22:31 ID : 1A41u5O007b
밥먹고 약먹고 올게 혹시 보는사람있어..? 없으려나 ㅠㅠ
ハハ 2018/08/29 10:18:07 ID : BvCrBBtg0sq
미안ㅠㅠ 이제 봤다ㅠㅠㅠㅠ
Sahwa 2018/08/29 14:50:59 ID : 1A41u5O007b
헐 나 휴대폰 넘어지면서 부서져서 폰바꿧어 고마워 집가서 얼른쓸게
이름없음 2018/08/29 15:11:37 ID : BvCrBBtg0sq
그랬구나ㅠㅠㅠㅠ 나는 지금 학원 가는중
Sahwa 2018/08/29 16:02:13 ID : 1A41u5O007b
조심히가..ㅠㅠ 나중에 10-11시 사이에 와서 마저 쓸께 ㅠㅠㅠ 들어줘서 고마워 ㅠㅠ
ハハ 2018/08/29 18:05:11 ID : IFinQk7hs06
고마워! 난 이제 집에 왔어. 10시-11시에 보자~!
Sahwa 2018/08/30 08:09:45 ID : 1A41u5O007b
헐 미안해 잠이들어버려서 학교가려나..? 마저이어쓸게 그렇게 학교를 나가다 보니까 어떤 남자가 서있는거야 뭐지 하고 가까이 가고싶지 않은데 꿈이 흘러가듯 진행이되서 그남자한테 가까이가서 쳐다봤어 근데 한쪽눈은 나를 쳐다보고 다른쪽눈은 위? 정확히는 학교 2-3층 창문? 순간 너무 소름이 끼쳐서 학교 안으로 뛰어들어갔어 근데 학생들이 복도에 다 빽빽하게 서서 쳐다보는거야
Sahwa 2018/08/30 08:13:43 ID : 1A41u5O007b
그리고 학교에 학생들 얼굴은 내가 모르는 얼굴뿐이였어 정말 한번도 본적없는 얼굴 그리고 몇명씩 움직여서 가까이 걸어와서 학교 밖을 창문을 통해서 보니 남자가 없길래 밖으로 또 뛰쳐나와서 후문을 나왔어 후문을 나오니까 하늘이 보라색? 연보라색이였고 학교창문에서 모든 학생들이 나를 쳐다보고있었어
Sahwa 2018/08/30 08:15:28 ID : 1A41u5O007b
학교뒷산같은 곳이 있었는데 산이라고해야하나 언덕?? 그 언덕으로 올라가니 흰여우가 서있더라 뭔가 안심이 되서 가까이가는순간에 여우가 어깨릉 바스러지게 물었어 그러고 깻는데 근육이 경직된건지 뭔지 어깨가 아직도 아파
ハハ 2018/08/30 08:48:29 ID : BvCrBBtg0sq
헐...몸은 괜찮아?? 아직도 아픈거야????
Sahwa 2018/08/31 08:53:48 ID : txTQlfU1vhg
그래도 좀 나아졌어 미안해 ㅠㅠ 더이상 못쓸거같아 꿈에 그남자가 또 나왔는데 더이상은 죽어 라고말하는게 무서워

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법new 145 Hit
이름 : 이름없음 23시간 전
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1705 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 455 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 612 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2279 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 761 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31046 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30619 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 956 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1075 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1175 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1251 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1558 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1356 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1379 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1429 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1426 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3540 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1669 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1832 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15