즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/28 18:48:39 ID : xyHDBvxyE8j
스탑, STOP 건다는게 대체 뭐야? 정지라는 건 아는데 이 레스를 단 후로 난 더 이상 레스를 안 달겠다는 거야? 아니면 이 스레를 더 이상 진행시키지말자라는 의미로 스탑을 건다는 거야?
이름없음 2018/08/28 19:07:30 ID : 5asktvyFjzb
스님과 탑골공원 간다는 뜻이야
이름없음 2018/08/28 19:17:02 ID : xyHDBvxyE8j
가서 뭐하는데??
이름없음 2018/08/28 19:18:34 ID : 5asktvyFjzb
일당받고 태극기알바
이름없음 2018/08/28 19:29:08 ID : 1dBe1zUY8qo
나도 태극기 알바해봤는데, 꽤 좋아! 광복절이나 개천절 같은 날에 탑골공원가서 태극기 다는 알바얌. 스레딕 고인물들이라면 몇 번씩은 다 해봤을거야, 레주도 해봐!
이름없음 2018/08/28 19:35:48 ID : y7zbA1DBy2K
오 나도 해보고 싶다ㅋㅋ
이름없음 2018/08/28 19:47:12 ID : xyHDBvxyE8j
그런 특별한 날이 아닐 때는?? 태극기 달러 갈 일이 없잖아..
이름없음 2018/08/28 19:51:23 ID : 5asktvyFjzb
노잼
이름없음 2018/08/28 19:52:14 ID : 3wre3SJO79a
후자의 의미고 스탑걸고 레스쓰면 갱신 안 됨
이름없음 2018/08/28 19:52:21 ID : pVglxCrAqjf
스탑 누르고 레스 달면 위에 안 뜨잖아 보통 그 스레 더 갱신하지 말고 묻자는 뜻이야
이름없음 2018/08/28 20:06:06 ID : mJSMi4NvDvC
스탑 모르는거보니 갱신도 모를거같아서 설명해줌 갱신=글을 맨 위로 끌어올림(최신글 맨 위로 올라옴)
이름없음 2018/08/28 20:08:53 ID : xyHDBvxyE8j
아아 이제야 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레스 작성에 stop 체크란도 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/28 21:25:21 ID : y7zbA1DBy2K
단기알바라는게 있잖아ㅋㅋ
이름없음 2019/08/15 19:19:58 ID : Qk5U3O04E78
스님과 탑골공원 미쳤나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 간만에 개쳐웃었네
이름없음 2019/08/15 19:22:10 ID : vcoL9dA2JSH
뉴비한텐 드립치지말고 제대로 알려주라구ㅠㅠ
이름없음 2019/08/15 19:23:03 ID : HzRzPdyGk8n
아 웃겨 스님과 탑골공원 ㅋㅋㅋㅋ 되게 뻔뻔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/15 19:28:19 ID : 7ats2lg3Pjx
니가 스탑에다 체크를 하고 레스를 달면 스레가 갱신이 되지 않아 (위로 올라오지 않는다는 뜻) 하지만 그 다음 사람이 스탑에 체크를 하지 않고 달면 스레는 계속 위로 올라와
이름없음 2019/08/15 19:31:06 ID : hfhByZjthbD
헐 나도 궁금했던건데 이제 알앗넹

레스 작성
818레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
11레스세기말에 살아보고싶다new 557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
295레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7877 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 236 Hit
25레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 425 Hit
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 304 Hit
3레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 24 Hit
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 30 Hit
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 628 Hit
4레스패션 우울증이라는 말new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스에휴new 413 Hit
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 1015 Hit