즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/28 19:05:37 ID : gnUZeK2MrxS
군필자기 얼마나 있을진 모르겠는데 군대괴담썰 듣고싶은 사람 있나
이름없음 2018/08/28 19:37:59 ID : Qmk3u1eNBBB
듣구잇어!
이름없음 2018/08/28 19:41:09 ID : LglxzO65dPb
군필은 아니지만 군대 얘기 좋아해!
이름없음 2018/08/29 16:08:23 ID : XuljzhwJU6q
스레주는 아닌데 내가 친구들한테 들었던 제일 무서웠던 일은... 선임이.. 게이... 여서.. 강제..성추행... 근데이걸 겪은애가 한명이아니고 세명... 심지어 어떤애는 선임(일반병사)이 너무 심해서 육교 갔는데 새로온 소대장? 이라해야하나.. 무튼 새로온 간부(하사)도...였데...
이름없음 2018/09/01 22:33:55 ID : umq1BapO7ak
예전에 올린 스렌데 살아있네 당장은 아니더라도 듣고싶은 사람 있으면 썰힌번 풀어볼게
이름없음 2018/09/01 23:09:49 ID : yZg6qruoJSJ
ㅇㅇ
이름없음 2018/09/01 23:39:53 ID : u4GpXs05TO0
나 듣고 싶어서 기다리고 있었어!
이름없음 2018/09/02 04:43:55 ID : 9xWnO7asrxR
기대하니까 더 이상하네 ㅋㅋㅋ

레스 작성
48레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
821레스운명으로new 20188 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10226 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6519 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 498 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3348 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14991 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5404 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22759 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스앞집 가족new 1163 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2896 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 311 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8679 Hit