즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/28 21:17:53 ID : E3A3Pck8mK1
가 해주길 바라며... 아련하게 하늘 쳐다보며 눈물 흘리기 비누 들고나와서 샤워하기 집앞에 텐트쳐놓고 조난당한 탐험가 놀이하기
이름없음 2018/08/28 21:27:15 ID : CmK2FfU5e44
일단 마시기
이름없음 2018/08/28 21:29:59 ID : hdXs7hzcHva
머리를 풀어헤치고 흰 원피스를 입은 채 맨발로 우산 안 쓰고 빗속을 뛰어다니기. 머리에 꽃까지 꽂으면 금상첨화.
이름없음 2018/08/28 21:32:08 ID : jBtdyNwIJPe
하수도에서 배깔고 수영하기
이름없음 2018/08/28 21:50:25 ID : e3Ve0rhwNBz
빗줄기 피하며 달리기
이름없음 2018/08/28 22:09:33 ID : 9g0rhzbDtg1
우산을 들고 나가지 않고 비를 맞으면서 편의점에 들어간 다음 우산을 하나 사고 그 우산은 편의점에서 나오자마자 버리고 다시 집으로 뛰어간다!
이름없음 2018/08/28 22:18:14 ID : rcK1vck1bbj
풍백 우사 운사! 나를 따르라! 하고 외치는거
이름없음 2018/08/28 22:40:08 ID : 05SJWjbfXuq
팬티바람으로 질주하기 허수아비 포즈로 서서 비맞기
이름없음 2018/08/28 22:48:00 ID : ummlg7teJSJ
허그미 팻말 장착하고 빗속에서 팔벌리고 있기
이름없음 2018/08/28 22:50:08 ID : 6pats1g6nRz
거리 한복판에서 물구나무서서 팔로 걷기
이름없음 2018/08/29 00:06:12 ID : 2mnwq7uljs0
짝녀이름 크게부르면서 울부짖으며 고백하기
이름없음 2018/08/29 00:08:07 ID : eMoY8mIHDvv
불어난 계곡에 굳이 가서 조난당한 뒤 119부르기
이름없음 2018/08/29 01:08:19 ID : uso47y47Art
낙엽덮고 잠을 청한다
이름없음 2018/08/29 01:15:07 ID : y1u8i5UZcq4
빗물에 머리감고 세수하면서 스프라이트 샤워 광고찍기
이름없음 2018/08/29 16:16:35 ID : Wi4MnWjcoMi
수영복 입고 튜브 끼고 물총들고 쏘면서 돌아다니기
이름없음 2018/08/29 16:17:34 ID : Wi4MnWjcoMi
비에 젖은채로 바지에 그대로 오줌싸기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/29 16:22:43 ID : 66lwtta645d
비 사이로 막 가기
이름없음 2018/08/29 19:51:14 ID : rgo6qrs4HCn
물웅덩이어서 낚시하기
이름없음 2018/08/29 22:40:35 ID : Fhe7zgkleK2
위에 있는 거 누구나 다 평범하게 하는 거잖아 비 오는데 우산 쓰는 게 제일 웃기지
이름없음 2018/08/29 23:56:15 ID : 83xxva3yFcq
비가 많이오면 재밌게 휩쓸려가기
이름없음 2018/08/30 22:35:59 ID : lu2re0oHu02
산에 올라가서 조난당하기
이름없음 2018/08/31 23:06:32 ID : hdXs7hzcHva
시내 한복판의 길바닥에 앉아서 라면과 소주 시원하게 들이키기. 미성년자일 경우 탄산음료.
이름없음 2018/08/31 23:07:34 ID : VgnQljxVhBv
알몸 질주
이름없음 2018/08/31 23:31:30 ID : U4ZeGk2ts8j
달리다가 무릎 꿇어서 무릎슬라이딩 하다가 하늘보면서 양팔 치켜들고 "프리덤" 하고 외치기
이름없음 2018/09/01 08:39:37 ID : Fhe7zgkleK2
앗 실수로 달아서 수정
이름없음 2018/09/01 08:46:38 ID : Y783xxvfWqr
길 한복판에서 갑자기 우산을 집어던지고 양팔을 머리위로 들고 하늘을 향해 "비버는 나뭇가지를 좋아해!!!!" 라고 외치기
이름없음 2018/09/01 12:43:57 ID : hfhxRA46i9y
우산 뒤집어서 쓰고가기
이름없음 2018/09/01 15:10:19 ID : tvveJQpTO5O
포세이도오오오오온!!외치며 절규하기
이름없음 2018/09/01 21:44:32 ID : U4ZeGk2ts8j
기우제 지내기
이름없음 2018/09/03 11:59:30 ID : y1u8i5UZcq4
빨대로 고인물 마시기
이름없음 2018/09/03 17:12:01 ID : Wi4MnWjcoMi
비구름을 그릴게요 푸ㄷ다다다닫ㄱㄱㄱㄱㄱ
이름없음 2018/09/04 00:06:28 ID : xWnXwFa3u1b
이게뭐얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/04 22:42:58 ID : uso47y47Art
8차선 도로 한복판에서 수상스키타기
이름없음 2018/09/05 12:33:29 ID : lh804Fio5e7
빗물 모아서 얼려서 갈아서 팥빙수해먹기
이름없음 2018/09/05 20:11:43 ID : JV9ilu07e7z
비버답게 나무를 물고 와서 집을 짓자
이름없음 2018/09/05 21:08:10 ID : uso47y47Art
연어마냥 빗물이 쏟아지는 내리막길을 올라간다
이름없음 2018/09/06 15:04:03 ID : 7zcLbwk2q5h
다이나믹하게 비탈길을 구른다 나는 신이다!!!!라고 외치면서
이름없음 2018/09/06 23:16:12 ID : 2mq3UY9s8kk
쇠꼬챙이 들고 번개 기다리기
이름없음 2018/09/06 23:19:23 ID : uq2NBxQldBa
이거 샬럿이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/06 23:20:25 ID : V8005O8pfdQ
남의 우산 속에 들어가기. 들어간 후 손잡이 낚아채고 우산 접어서 춤추면서 노래부르기

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3715 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3671 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5334 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4426 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1998 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6030 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21163 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9617 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3787 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32456 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2998 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5817 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 265 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6105 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2920 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32272 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4168 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3215 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5956 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8894 Hit