즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/29 01:35:05 ID : ljvCi8i3A7B
안녕..!나도 요리가 취미라서 내가 만든거 올려보려고해 ... ! 잘부탁해
이름없음 2018/08/29 01:36:42 ID : ljvCi8i3A7B
직접 양념 게장
이름없음 2018/08/29 01:37:54 ID : mnvjxVdSMmF
오 맛있겠당 양념게장
이름없음 2018/08/29 01:40:06 ID : ljvCi8i3A7B
대하장...
이름없음 2018/08/29 20:19:36 ID : FjvDAnRA5ht
우아 대하장 맛있겠다
이름없음 2018/08/30 04:16:47 ID : ljvCi8i3A7B
스레주인데 칭찬 고마웡!!
이름없음 2018/08/30 04:18:44 ID : ljvCi8i3A7B
이건 직접 만든 닭국
이름없음 2018/08/30 04:44:40 ID : 5f9bcskts9z
ㅇ하 먹고싶다
이름없음 2018/08/30 08:56:28 ID : FjvDAnRA5ht
스레주 식당 하는듯
이름없음 2018/08/30 13:50:49 ID : ljvCi8i3A7B
스레주인데 이힛 고마워♥
이름없음 2018/08/30 13:51:00 ID : ljvCi8i3A7B
오 맞아 어찌 알았어?
이름없음 2018/09/01 05:28:12 ID : ljvCi8i3A7B
스레주인데 오늘은 꽃게탕
이름없음 2018/09/01 08:47:42 ID : jfSFeIINuq5
와 식당인줄ㅋㅋㅋ 스레주 요리 잘한다
이름없음 2018/09/01 20:01:38 ID : 9fO9ta2q0nD
닭 볶음
이름없음 2018/09/02 20:14:47 ID : wL9hdRzTRu4
오 대단하다 맛있을거같애ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/03 00:40:01 ID : ljvCi8i3A7B
돼지 고기 볶음 이구나이
이름없음 2018/09/04 22:28:47 ID : 1g6i4K3RxyG
스레주인데 다들 땡큐베리 망치 감사!
이름없음 2018/09/05 18:08:25 ID : 9zcE7dVcKY3
헐 스레주 짱이다
이름없음 2018/09/06 00:52:16 ID : ljvCi8i3A7B
두부찌개!
이름없음 2018/09/10 03:04:27 ID : ljvCi8i3A7B
또 올릴게 간장게장이야
이름없음 2018/09/10 21:25:10 ID : jhasrtcsmE6
책임져 배고파졌잖아
이름없음 2018/09/13 16:05:31 ID : ljvCi8i3A7B
스레주인데 이번엔 생선 구이야!!
이름없음 2018/09/13 20:12:29 ID : QnyL808rurg
악 미쳤어 스레주 진짜 요리 잘한다...그리고 저 다리는 뭐야 완전 부럽네ㅠㅠㅠ완전 멋있어 스레주 나 요리 디저트 빼고 다 못하는데...
이름없음 2018/09/16 19:36:22 ID : DBwIHzXs9vv
이번엔 과일 샐러드
이름없음 2018/09/20 21:52:26 ID : dyKY4NwMphv
스레주!! 묻고싶은 거 있는데 요리는 레시피 보고 만들어 아니면 손 가는대로 레주만의 레시피로 만들어?
이름없음 2018/09/22 12:10:38 ID : dSIIIFa3yMn
스레주인데 후자가 좀더 맞는것같아
이름없음 2018/11/08 23:55:13 ID : ljvCi8i3A7B
스레주다 오랜만 이네 !! 오늘은 시레기 국
이름없음 2018/11/09 01:15:03 ID : e7xO781js3y
저랑 결혼해요ㅠㅠ
이름없음 2018/11/09 02:28:01 ID : ljvCi8i3A7B
온김에.. 힌트를 주자면.. 샐러드 드레싱은... 마요네즈, 양배추,토마토,설탕, 사이다 사과즙 준비 하시구려...
이름없음 2018/11/10 15:04:20 ID : VdXAqi7dO8p
이 스레 추천했지롱
이름없음 2018/11/10 15:19:22 ID : 5VeZdu5RzO4
스레주...잃어버린 동생 있지않아?? 나 지금 가족을 찾은거 같아서 너무 기쁘다 어디루 가면 될까..힣
이름없음 2018/11/11 00:39:44 ID : ljvCi8i3A7B
오늘은 오뎅 볶음 만들었다오
이름없음 2018/11/12 22:02:08 ID : unyMlBgo1A5
맛있겠다아
이름없음 2018/11/20 23:24:30 ID : ljvCi8i3A7B
스레주인데 다들 오랜만이야 이번엔 가라아게 만들었어!
이름없음 2018/11/21 07:45:17 ID : JV9h9hhs1bh
오랜만이야! 스레주!
이름없음 2018/11/28 05:51:28 ID : ljvCi8i3A7B
이번엔 참치 만들어봤어
이름없음 2018/11/28 14:24:47 ID : lu60leIE3wo
맛있어보여 스레주 솜씨좋네!
이름없음 2018/11/29 04:54:34 ID : Qspgi61Be3R
나도줘!배고파잉ㅠ
이름없음 2018/11/29 13:54:33 ID : MnTPjs7go59
스레주 나랑 가정을 꾸리자,,,,,
이름없음 2018/12/04 09:04:47 ID : ljvCi8i3A7B
요번에는 두부구이 만들었댱
이름없음 2018/12/09 22:16:41 ID : mrhxRu1bham
스레주...나를 키워줘 개 역할은 톡톡히 할게 여자든 남자든 상관없어...집에 들어 오는 나쁜 사람 물어뜯을 자신 이만큼 있다...밥만 줘
이름없음 2018/12/16 22:17:43 ID : V87asrBwGmk
스레주다 직접 만든 초밥이야
이름없음 2018/12/18 17:24:53 ID : 6ZdxwpU7tck
헐 진짜 직접 만든거야??? 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/22 14:25:24 ID : WrArxWkrcFg
초밥 퀄 좀 봐...요리 진짜 잘한다..
이름없음 2019/01/03 06:58:21 ID : ljvCi8i3A7B
스레주인데 오늘은 된장찌개 끓였답니다 ㅇ-ㅇ
이름없음 2019/01/03 13:15:08 ID : nTRzSE066qn
스레주 왜 내가 좋아하는 것만 올려ㅠㅠㅠ 배고파지잖아ㅠㅠㅠ 맛있겠당....!!!!
이름없음 2019/01/26 02:49:09 ID : DxU7usmNvDA
나와 겨론해주세요..

레스 작성
4레스남동생new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스.new 814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 132 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23606 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 378 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6937 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1313 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 577 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6191 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전