안녕..!나도 요리가 취미라서 내가 만든거 올려보려고해 ... ! 잘부탁해

오 맛있겠당 양념게장

우아 대하장 맛있겠다

>>3 >>5 스레주인데 칭찬 고마웡!!

>>8 스레주인데 이힛 고마워♥

>>9 오 맞아 어찌 알았어?

스레주인데 오늘은 꽃게탕

>>12 와 식당인줄ㅋㅋㅋ 스레주 요리 잘한다

>>14 오 대단하다 맛있을거같애ㅠㅠㅠ

돼지 고기 볶음 이구나이

>>15 >>13 스레주인데 다들 땡큐베리 망치 감사!

또 올릴게 간장게장이야

책임져 배고파졌잖아

스레주인데 이번엔 생선 구이야!!

악 미쳤어 스레주 진짜 요리 잘한다...그리고 저 다리는 뭐야 완전 부럽네ㅠㅠㅠ완전 멋있어 스레주 나 요리 디저트 빼고 다 못하는데...

스레주!! 묻고싶은 거 있는데 요리는 레시피 보고 만들어 아니면 손 가는대로 레주만의 레시피로 만들어?

>>25 스레주인데 후자가 좀더 맞는것같아

스레주다 오랜만 이네 !! 오늘은 시레기 국

>>25 온김에.. 힌트를 주자면.. 샐러드 드레싱은... 마요네즈, 양배추,토마토,설탕, 사이다 사과즙 준비 하시구려...

스레주...잃어버린 동생 있지않아?? 나 지금 가족을 찾은거 같아서 너무 기쁘다 어디루 가면 될까..힣

오늘은 오뎅 볶음 만들었다오

스레주인데 다들 오랜만이야 이번엔 가라아게 만들었어!

이번엔 참치 만들어봤어

맛있어보여 스레주 솜씨좋네!

스레주 나랑 가정을 꾸리자,,,,,

요번에는 두부구이 만들었댱

스레주...나를 키워줘 개 역할은 톡톡히 할게 여자든 남자든 상관없어...집에 들어 오는 나쁜 사람 물어뜯을 자신 이만큼 있다...밥만 줘

스레주다 직접 만든 초밥이야

헐 진짜 직접 만든거야??? 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초밥 퀄 좀 봐...요리 진짜 잘한다..

스레주인데 오늘은 된장찌개 끓였답니다 ㅇ-ㅇ

스레주 왜 내가 좋아하는 것만 올려ㅠㅠㅠ 배고파지잖아ㅠㅠㅠ 맛있겠당....!!!!
레스 작성
68레스 가장 맛없었던 음식 스레 2019.02.07 529 Hit
음식 2018/03/12 17:32:03 이름 : 이름없음
3레스 프로틴(단백질쉐이크) 먹어본사람?? :D 2019.02.06 29 Hit
음식 2019/02/05 20:48:00 이름 : 이름없음
1레스 씻은 김치 좋아하는사람! 2019.02.06 20 Hit
음식 2019/02/06 00:10:51 이름 : 이름없음
1레스 닭가슴살 삶을때말이야 2019.02.04 27 Hit
음식 2019/02/04 02:29:56 이름 : 이름없음
110레스 🍳매일 아침밥 인증하는 스레🍳 2019.02.02 2383 Hit
음식 2018/07/04 10:12:17 이름 : 이름없음
1레스 히히 카페라떼 만들기! 2019.02.02 40 Hit
음식 2019/02/02 00:30:34 이름 : 민규님❤❤
4레스 라면 먹을때 2019.01.31 35 Hit
음식 2019/01/31 12:00:08 이름 : 이름없음
4레스 좋아하는 시리얼 말하기 2019.01.31 28 Hit
음식 2019/01/30 21:36:07 이름 : 이름없음
6레스 마카롱이랑 뚱카롱은 구별해야한다고 생각해 2019.01.29 208 Hit
음식 2019/01/26 02:19:48 이름 : 이름없음
13레스 초코하임 얼린거vs녹인거 2019.01.28 156 Hit
음식 2018/12/30 15:06:53 이름 : 이름없음
17레스 급식 그리운 사람!!!! 2019.01.27 228 Hit
음식 2018/11/04 01:48:23 이름 : 이름없음
49레스 가볍게 먹을 수 있는 거 2019.01.27 384 Hit
음식 2017/11/07 16:34:06 이름 : 이름없음
5레스 불닭볶음면 중독설 쩔지 않음? 2019.01.26 61 Hit
음식 2019/01/23 23:46:52 이름 : 이름없음
47레스 » 요리한것들 올리기 2019.01.26 512 Hit
음식 2018/08/29 01:35:05 이름 : 이름없음
15레스 자신있는 요리 자랑하고 가는 스레 2019.01.26 122 Hit
음식 2019/01/11 06:28:11 이름 : 이름없음