즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/29 02:34:02 ID : Mry7s8jgY7h
좋아하는 남자애가 있는데 고백하고 싶어. 근데 고백 안받아주면 정말 화날것같아. 너무. 그럼 너 왜 나한테 설레는 말 한거야? 왜? 왜 나랑 스킨쉽했어? 싶기도 하고.. 고백 안받아주면 20층에서 떨어져서 자살하고 내 몸 으스러진거 똑바로 보도록 하고싶어. 평생 트라우마 생기게. 나 너무 쓰레기새끼인것같아. 차라리 관계를 정리하고 평생 모른척해버릴까...
이름없음 2018/09/10 00:18:00 ID : bwsruspfe7t
합리화 너무 심하네 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이미 다 놓았는데 망상좀 더 한다고 무슨 일 있겠어
이름없음 2018/09/10 00:19:01 ID : bwsruspfe7t
9월 12일은 내 생일이야! 난 내 생일날 죽을꺼야. 흠, 너무 낭만적이잖아 나.. ㅋㅋ 로맨티스트야 이정도면. 지금 너무 붕붕뜬건가? 2001년에 태어나서 2018년에 죽는다. 살아있었던 날이 1년단위로 끊기니까 기록하기도 나름 간편하지않을까..
이름없음 2018/09/10 00:21:39 ID : bwsruspfe7t
지금 너무 신나는데..게임방이라도 갔다와야겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 신나는것
이름없음 2018/09/10 00:23:32 ID : ldCi9y4Y2tv
긴 얘기 해줘서 고마워. 나름 짝남이랑 그런사이까진 아니더라도 각별한 친구사이였을것 같은데 짝남이 스레주를 친구로서 많이 생각해주지 않았을까?.. 그냥 내 개인적인 생각일수도 있지만 아무튼 기분이 좀 나아졌다니 축하해
이름없음 2018/09/10 00:25:35 ID : bwsruspfe7t
별로 생각안했을꺼야 ㅋㅋ 난 걔한테 쥐뿔도 아니었으니까 ㅋㅋ 그냥 나 혼자 쇼한거고 뭐 누가 걔한테 돈주면서 스레주 죽여 하면 죽일것같은데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분이 나아진건 약때문인것같아ㅏ ㅋㅋㅋ 정신과약중에서 푸른빛도는 약 있는데 그것만 골라서 스무알먹었어 그랬더니 평소에 졸린거랑은 다르게 뭔가 ㅂ우붕뜨네 ㅋㅋ
이름없음 2018/09/10 00:25:58 ID : nPcr84K7til
워워...인생 18년은 너무 짧잖아 별로 와닿진 않겠지만 나도 죽고 싶은 적이 많았고 정신과도 오래 다녔고 여러 번 죽음 문턱까지 갔었는데 살다 보면 그냥저냥 살아지더라 일단 게임방에 가서 게임을 좀 하는 게 어때 그리고 좀 진정이 되면 다시 와서 얘기 들려줘 궁금하거든 뭔가 스레주 이야기는 이상하게 계속 듣고 싶다
이름없음 2018/09/10 00:27:09 ID : nPcr84K7til
그리고 약 때문에 훅 갈 수 있으니까 일단 물을 많이 마시자 안 그러면 게임하다 쓰러져 잔다
이름없음 2018/09/10 00:28:20 ID : ldCi9y4Y2tv
게임도 게임이지만 살짝 진정해야 될것 같네;; 약에 너무 취한것 같아 스레주
이름없음 2018/09/10 00:29:08 ID : bwsruspfe7t
지금뭔가 뭘 못삼키겠어 ㅋㅋ 젤리 샀는데 쵸콩달콩??>이거 샀는데 웃기는 말이지만 삼키는 방법을 까먹었엇 ㅋㅇㅋㅋㅋㅋ어떡하지 정신는 또렷한데 왜 이러는지 엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/10 00:30:53 ID : nPcr84K7til
약 이름을 알면 조언을 해 줄텐데... 아무튼 당과 수분을 보충해야 하는데 물고만이라도 있어봐 알게 모르게 삼켜질 걸
이름없음 2018/09/10 00:31:26 ID : bwsruspfe7t
아냐아냐 지금 나 진짜 말쩡하다니까 ㅋㅋ
이름없음 2018/09/10 00:32:09 ID : ldCi9y4Y2tv
정신자극제 종류를 먹은건가?..
이름없음 2018/09/10 00:32:21 ID : bwsruspfe7t
웅우 그렇게 해볼게 ㅋㅋ 갤러리에 서 짝남사진 지워구 있어 ㅎㅎ 나중에 만날수 있곘찌 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/10 00:33:08 ID : 84JO2pWkoFa
나랑 동갑이네! 나도 엄청 집착이 심한편인데 스레주는 정말 심하다. 나도 사실 속으로만 진짜 집착하는 편이거든.. 얘가 다른사람이랑 말하는 것도 싫어. 스레주에게 전부 공감할 수는 없지만 나도 내 짝녀가 첫사랑이고 얘랑 안되면 정말 세상을 못 살것같거든. 근데 항상 사람들이 첫사랑은 안되는거야~ 라고 말할때마다 정말 얄밉다? 이상한 얘기로 흘러왔네.. 아무튼 나는 스레주가 꼭 살았으면 좋겠어. 아직 짝남이랑 가능성 없는거 아니잖아? 그리고 우리는 아직 너무 어리고.. 나도 너무 지쳐서 막 그냥 전부 관계 정리하려고 했는데 그러다가도 짝녀보면 너무 좋지 않아? 짝남이 너 죽고나서 다른 놈이랑 지내는거 생각해봐. 나라면 죽어서도 질투날 것같아. 스레주에게는 죽는것보다 좋은 선택지가 있다고 생각해. 내 말이 오만일 수 있겠지만 다시 생각해줬으면 좋겠다..
이름없음 2018/09/10 00:33:23 ID : bwsruspfe7t
나진짜 ㅁ물 쩡해 진짜야!! 몇일전에본 9평 국어 다시 다 풀수 있어 진짜 지금 오타도 온나잖아
이름없음 2018/09/10 00:34:42 ID : ldCi9y4Y2tv
알겠어 스레주 부디 몸 조심해 ㅋ... 생일 오기도 전에 어디 다칠까봐 겁난다
이름없음 2018/09/10 00:36:43 ID : bwsruspfe7t
웅 말해줘ㅓㅅ 고마워 !!!! 근데 너무 늦은것같아 이미 다해버렸어 ㅋㅋ 준비다했 어 이젠 못돌이켜 ㅋㅋ 이젠 짝남싫어 뭐 걔가 뭐라고 내가 이렇게 까지 매달렸는지 모르겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른놈이랑 잘지냈으면 좋겠다 다른여자랑 그래서 결혼도 하고 아이도 낳고 그랬으면 좋겠엏 ㅎㅎㅎ 레스주도 행복하게 살아 ㅎㅎ
이름없음 2018/09/10 00:36:54 ID : bwsruspfe7t
웅울
이름없음 2018/09/10 00:39:43 ID : bwsruspfe7t
게임도 넘나 잘되는것 ㅋㅋ 버렀 다 해버렸짢아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 오토바이 타보고 싶다 부아아앙 하는거
이름없음 2018/09/10 00:43:45 ID : ldCi9y4Y2tv
오토바이는 기회될때 내일 타고 일단 시간이 늦었으니까 그만 쉬자. 지금 상태로는 위험해;
이름없음 2018/09/10 00:48:48 ID : bwsruspfe7t
구래 넘 ㅜ늦은것같긴데 집에 아티반? 아티반 있으니까 그거 10봉지먹으면 자겟당 지금은 너무 뭐랄까 활발해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/10 00:50:41 ID : ldCi9y4Y2tv
그래, 과자 먹고 좀 진정하다가 자 ( ;_;)
이름없음 2018/09/10 00:52:56 ID : bwsruspfe7t
아티반 이건 과자가 아니야!!!! 이건 진정제야 진정제 날 진정시켜줄 ㅋㅋ 레스주 나랑 놀아줘서 고마워 잘자 먹었더니 벌써 졸려
이름없음 2018/09/10 00:54:40 ID : ldCi9y4Y2tv
약이라니 ㅋㅋ...무슨 과잔줄 알았어 물론 과자 이름같진 않았지만.. 진정제먹고 푹셔, 좋은꿈 꾸고
이름없음 2018/09/10 11:20:04 ID : bwsruspfe7t
아...내가 어제 여기서 무슨글을 쓴거지..쪽팔리네
이름없음 2018/09/10 16:21:13 ID : 7z865gnTSNv
스레주가 돌아와서 다행이다
이름없음 2018/09/11 01:34:11 ID : uqY5Pba7e6l
웃기는 얘기인데 죽기 하루 전이잖아..내가 좋아했던 애랑 자보고싶다. 내가 그토록 좋아했던 애랑..그래, 안되겠지..
이름없음 2018/09/11 20:47:39 ID : oZg2NtjAktt
스레주...
이름없음 2019/03/03 17:16:14 ID : eFeFhcNvDtb
스레주 살아있어?
이름없음 2019/03/04 18:41:46 ID : 60k5RA41AZj
스레주 살아는 있는거야..? 소식이라도 알려줘
이름없음 2019/03/07 07:38:38 ID : eFeFhcNvDtb
잘 살고있는거 맞지?
이름없음 2019/03/13 10:51:12 ID : lbiqrBtcoL8
레주야..?
이름없음 2019/05/12 14:13:00 ID : eFeFhcNvDtb
레주..?
이름없음 2019/05/12 15:07:08 ID : tdA0nA0msnT
뭔레스지
이름없음 2019/05/14 22:33:43 ID : JRDwIL89AmF
..헐..이건아니지..이건아닌거같애진짜
이름없음 2019/05/14 22:42:17 ID : zdSE9xXxU5b
헐 이 스레 예전에 본적있는데 설마
이름없음 2019/05/22 11:53:19 ID : s4HDxO5TVhw
스레주 괜찮은거야?
이름없음 2019/08/04 11:03:14 ID : eFeFhcNvDtb
가끔 생각난다

레스 작성
933레스💫대나무숲 12new 61981 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
2레스나만 설레지new 211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 826 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1682 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스둘이 있을 때new 897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스졸업하면new 301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스H에게 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 368 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 407 Hit
7레스. 832 Hit
3레스배덕감이 들어… 1041 Hit
3레스다음달에 srs해 1734 Hit
2레스. 559 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 993 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17