즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/29 03:21:53 ID : q2JWlCi7asp
심심하기도 하고 그림 아이디어는 없는데 그림은 그리고 싶어서 만든 스레야. 러프를 올려주면 스레주가 선을 따줄게! 손그림, 컴그림, 폰그림 상관없이 선을 따주었으면 하는 러프(스케치)를 올려줘! 버리는 러프나 선따기 귀찮아서 냅뒀던 러프 모두 좋아! 러프와 함께 옵션을 선택해줘. A 옵션: 원래 러프의 그림체와 선의 느낌을 최대한 그대로 그려줘! B 옵션: 스레주 그림체로 맘대로 그려도 상관없어! 선 따기 귀찮았던 사람. 어차피 버릴 러프 한 번 올려볼 사람 등등 모두 많이 올려줬으면 좋겠어!! 그리고 내가 아니더라도 레스주 중에서도 선따고 싶은 사람들 선 따줘도 좋아!
이름없음 2018/08/29 17:52:36 ID : 5TRxu8kk7e2
B로 부탁할게~!
이름없음 2018/08/29 21:41:50 ID : bbdveK6rurd
B로 해줘~! 선이 좀 더러운데 그냥 넘어가고 싶으면 넘어가도 돼!
이름없음 2018/08/29 21:54:09 ID : q2JWlCi7asp
재미있게 그렸어!! 참고로 선 딴 그림은 마음대로 색칠하거나 변형해서 올려도 돼!
이름없음 2018/08/29 22:30:20 ID : q2JWlCi7asp
귀여운 그림은 거의 안그려봐서 신나게 그렸어!
이름없음 2018/08/29 23:00:38 ID : 5TRxu8kk7e2
오 좋아좋아 떙큐땡큐~~
이름없음 2018/08/29 23:03:19 ID : bbdveK6rurd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유령들이 너무 귀엽게 그려졌어!!! 귀여워!!! 복슬머리 잘 살려줘서 고마워!! 그려주느라 고생했어! 고마워~!
이름없음 2018/08/29 23:11:03 ID : vzVcFfU47s1
A나B 둘다 상관 없어.. 그림체가 너무 더러워서 알아보기 힘들다면 해주지 않아도 돼..
이름없음 2018/08/29 23:45:31 ID : 6nPbcq4Y8i2
헐헐 나 선따는게 귀찮아서 못배기는 사람인뎈ㅋㅋㅋ 지금 당장 스케치가 없어서 그러는데 혹시 번호표 뽑아가도 될까??! 인증은 아이디로 할게요!
이름없음 2018/08/30 02:55:09 ID : q2JWlCi7asp
모브사이코 좋아하는 만화고 그림 구성이 재밌어서 즐겁게 그렸던 것 같아! 알아보기 힘들었던 건 몇 개 빠진 게 많아 딱히 번호표까지는 안해도 되구ㅋㅋ 그냥 스케치 올려주면 내가 시간 될 때 그려서 올릴거야!
이름없음 2018/08/30 02:56:33 ID : q2JWlCi7asp
아 그리고 혹시 선 딴거 투명도 있는 png파일 필요한 레더들은 따로 말해줘! 포스트이미지 같은걸로 따로 올릴게!
이름없음 2018/08/30 15:12:38 ID : vzVcFfU47s1
미흡한 그림을 이렇게 변신시켜 주다니 ㅠㅜ 너레더 완전 금손이야!! 고마워!!
이름없음 2018/08/31 20:27:40 ID : i62E7hvDy5g
AB상관없는데 부탁해도 될까??
이름없음 2018/09/01 02:09:14 ID : BBArAi5XAi0
나 B타입으로부탁할게!
이름없음 2018/09/15 11:21:11 ID : zWry6nO5Ru1
A로 부탁드려요! 선이 연한편이라 힘드시면 대충 하셔도 돼요..!
이름없음 2018/09/15 12:06:02 ID : JWlCruk01a7
B로 부탁해~! 스레 많은데 천천히 해ㅋㅋ 원래 러프가 동그라미 하나인데 참고 낙서 가져왔당
이름없음 2018/09/17 07:53:39 ID : mFfXta4L9hh
헉 사족 미안한데 혹시 미쿠야...? 귀엽다ㅠㅠ
이름없음 2018/09/17 09:26:48 ID : kldzVfdTSII
16은 아닌데 저 캐릭터 사이터스 2에 나오는 네코라는 캐릭터야

레스 작성
100레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13235 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스다같이수다떨자new 1998 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 33037 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
393레스개인연습장이니되도록new 42778 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34425 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 407 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15016 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1099 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4014 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43612 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7525 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28942 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5085 Hit
2레스옾챗 역극 1112 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22897 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2098 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23430 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14974 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6289 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1605 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11