즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/29 17:11:42 ID : nVhzcE2oK3T
제목 그대로 우리 집이 이상해. 닫힌 방문이 갑자기 열린다거나, 시계 소리가 들리지 않는 방에서 째깍거리는 소리가 들리거나, 옆에서 누군가가 속삭이는 소리가 들려. 이런 일들이 항상 나 혼자 있을때만 일어나. 이 집에서 산 지 8년째인데 몇 달 전부터 이런 일이 있기 시작했어. 이런 문제에 대해 잘 아는 사람 없어?
이름 2018/08/29 17:47:01 ID : nvbeE2lhdVb
ㅠㅠ잘모르겠네 나 전에살던집에서 이유없이 2번이나 시계떨어지고 거실이랑 주방에서 발소리,그릇달그락 거리는 소리들렸는데 얼마안있다가 이사가서 잘모르겠어 그집 6년살았고 이사가기 몇개월전부터 그랬으...
이름없음 2018/08/29 18:24:01 ID : nVhzcE2oK3T
우리 집도 이사가야하나, 레스주 이사갔다니 다행이고 부럽다!
이름 2018/08/29 18:31:58 ID : nvbeE2lhdVb
혹시 얕은바람에 문이좀 약해져서 열리는거아니야??ㅠㅠ 시계소리는 손목시계소리고 속삭이는소리는 가위얕게 눌린거아니야?
이름 2018/08/29 18:32:14 ID : nvbeE2lhdVb
다른증상은 없었어?
이름없음 2018/08/29 18:33:11 ID : fXs9s9xO8nV
우왕 동접인가 스레주 진짜 무섭겠다,,,

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34982 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스저주인형new 49 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 86 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 311 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11543 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1292 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스귀접 660 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4227 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 976 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13854 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18324 Hit
2레스13번째 계단 괴담 590 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1120 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 837 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 293 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37755 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 822 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23