즐겨찾기 스레드
북마크
◆Xusi66rBAko 2018/08/29 20:27:24 ID : pamrbxBcIMl
이번주 토욜에 결혼식가는데 뭐가 나은지 봐주라ㅠ (참고로 고1이야!)
◆Xusi66rBAko 2018/08/29 20:28:04 ID : pamrbxBcIMl
◆Xusi66rBAko 2018/08/29 20:28:19 ID : pamrbxBcIMl
◆Xusi66rBAko 2018/08/29 20:28:43 ID : pamrbxBcIMl
이름없음 2018/08/29 20:32:40 ID : Nzgo2Mo7s2p
난 3에 한표
이름없음 2018/08/29 21:58:13 ID : wIK42Fijg1u
2번도 괜찮은데 결혼식이라면서 흰색 괜찮아??
이름없음 2018/08/29 22:07:15 ID : Y2rf83wrfat
블라우스 정도야 흰색이어도 괜찮을듯 난 오히려 짧은바지보단 긴바지가 나을것같아
이름없음 2018/08/29 22:08:16 ID : dXBvu79jxU4
이름없음 2018/08/29 22:16:13 ID : dU7AlDtcpV9
엥 저번에 올렸던 스레주네? 그때도 지금도 3이 젤 나아
◆Xusi66rBAko 2018/08/29 23:34:10 ID : pamrbxBcIMl
고마워! 오ㅋㅋㅋㅋ기억하네!!고마웡
◆Xusi66rBAko 2018/08/29 23:35:41 ID : pamrbxBcIMl
오홍 글쎄ㅋㅋㅋ... 오오
이름없음 2018/08/30 00:46:15 ID : pRA7vyLf9bj
근데 왜 자꾸 재탕인거야...? 다른건 없고?
◆Xusi66rBAko 2018/08/31 17:41:50 ID : 643V9dwnA2M
미안ㅠㅠ입을께 없어...흐엉
이름없음 2018/09/02 13:51:16 ID : uq46nU6i1g7
2 !!!
이름없음 2018/09/02 16:49:01 ID : pRA7vyLf9bj
다른옷 뭐있는데 봐줄게
이름없음 2018/09/02 16:56:27 ID : jzarcK1u7cM
1, 2가 낫지 않을까
이름없음 2018/09/02 16:57:58 ID : 1va9zanDBy3
나는 긴바지가 더 나은 거 같아! 짧은 거는 음.. 뭔가 결혼식장에 좀 안 어울리는..? 느낌..?
이름없음 2018/09/02 17:00:24 ID : 87gqry3Wi3B
나도 긴바지가 나은거 같아
이름없음 2018/09/02 20:46:23 ID : nyK0mleGrhz
1에 바지 한번접어서 입어봐!
이름없음 2018/09/02 20:46:57 ID : nyK0mleGrhz
블라우스 길이가 어중간해서 자칫하면 이상해보이거든..
이름없음 2018/09/09 00:43:23 ID : nxva9vyILbu
아무래도 결혼식이니까 긴바지가 더 단정하고 이쁜것같아
이름없음 2018/09/09 16:53:20 ID : MrzaoGsi5Qr
1번 코디가 제일 단정하고 예뻐. 하지만, 결혼식인데 흰색을 입고 가다니.... 예의는 있니? 굳이 결혼식장에 꼭 흰색을 입어야겠어? 혹시 신부 엿 먹이러 가는 거야? 엿 먹이러 가는 거라면 흰색을 입고 가지만... 그닥 보기 좋아 보이진 않네. 내가 신부였으면 예의는 시장에서 엿 바꿔 먹은 애로 볼 거야.
이름없음 2018/09/10 22:24:13 ID : 0rcE03DwGnB
에이 아직 고1학생인걸 왜이렇게 예민하게 말해ㅠ 고1때는 그냥 단정한 하얀 블라우스에 바지 나쁘지 않다고 생각해! 하늘하늘한 하얀 원피스도 아니고 구두 신는거 보니 정장스타일로 입으려는것같은데 ㅋㅋㅋ 나쁘지 않은데?
이름없음 2018/09/11 16:03:51 ID : mlfXy6i62E9
흰색 옷은 좀 아닌 것 같아 스레주 ㅠㅠ 신부에게는 처음이자 마지막이 될 수 있는 결혼식에 흰 옷이라니 아니야..... 제발
이름없음 2018/09/11 16:12:16 ID : pe3PeNzalii
1. 단정하고 깔끔한게 최고지! 흰 블라우스 정도는 괜찮지만, 사진 찍을 때 무조건 뒷줄에 서는 센스는 필요할거 같아!
이름없음 2018/09/11 16:20:34 ID : nSE5XxXupSN
이미 스레주는 결혼식 다녀왔단다 얘들아.... 갱신좀 그만

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 36 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 158 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 135 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 261 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1360 Hit
3레스식단 기록 176 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 965 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 515 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 463 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 357 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43887 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 253 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 477 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 919 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1163 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 434 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1699 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 554 Hit
1레스발레리나 파우더 566 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 623 Hit