즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/29 21:01:45 ID : TPcmnDyY3xD
울게하소서 라는 유명한 노랜데 ㅅㅂ이걸어떻게불러 우리가 ㅋㅋ ㅠ 쌤 우리 점수 깎아먹을라고 작정한듯
이름없음 2018/08/29 21:20:51 ID : cK1Dy3QlfSE
우리도 그거였던거같은데
이름없음 2018/08/29 21:33:02 ID : Wrulck08lBh
우리도 그거였음 너가 어려우면 다른 애들도 어려웡ㅋㅋㅋㅋ그냥 부르면 어떻게든 불러지더라.음정 박자만 잘 맞춤 에이 주실거야
이름없음 2018/08/29 22:33:42 ID : o2LdPfRDyZh
그거 음악시간 가창 때 다 그 곡이더라 나도 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 성악처럼 안 해도 점수 잘 주실 거양ㅇ
이름없음 2018/08/29 22:38:38 ID : U3QnDAkpU6o
라 씨아~ 끼오 삐앙~가~~ 라 뚜우~~~라 쏘오르떼에에~~ 에~께~쏘오오 스피~리~ 라리이이이이이베에르따아아아아
이름없음 2018/08/29 22:40:09 ID : ii79a4LbBdR
우리도 그거였어 오 솔레 미오랑 울게하소서 ㅋㅋ 불가능이란 없더라 힘네 스레주!
이름없음 2018/08/29 23:15:04 ID : 3Qrhy7vDzat
비목임?
이름없음 2018/08/30 07:40:38 ID : nxA0k1fUY01
앗ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/30 07:40:58 ID : TU1BdXs8pgk
그래 힘낼ㄹ..게
이름없음 2018/08/31 16:33:33 ID : mNzcJPeK7zd
께벨라 꼬쟈.. 원제목보다 먼저 떠오른다..
이름없음 2018/08/31 16:45:22 ID : qi1eFbinPg6
그건 오 솔레미오 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포오나텐 레에나돞~~
이름없음 2018/08/31 16:55:55 ID : g7xSMjjwGk8
나는 옛날에 돌아오라 소렌토로 불렀던것같은데 ㅋㅋ아닌가
이름없음 2018/08/31 17:09:15 ID : BtcoE3xyFeF
니네도 그거였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 앞에서 불렀던 수치플이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/02 21:46:49 ID : txXtbhfcNz9
우린 비목임ㅋ
이름없음 2018/09/02 22:09:25 ID : ClA3Vaq7s60
우리도!ㅋㅋㅋㅋ완전 유명하네 이거
이름없음 2018/09/03 09:59:18 ID : Qk2tBzbvfSK
난 넬라판타지아였엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/03 14:15:59 ID : mlg5hxQoFeJ
나유르나떼쏠레~~

레스 작성
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
9레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
241레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6079 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1099 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 오늘 생일new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스자퇴 생각new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
509레스정치 잡담 스레new 13235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4001 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6097 Hit
2레스생리컵 장단점new 114 Hit
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 256 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 946 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 468 Hit
16레스헬스하는 찐따new 421 Hit