즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/30 02:04:48 ID : i9ummoHBhta
되게 짧은 꿈이었는데 이상한 집 같은 곳 앞에서 나 포함 3명이 그 안으로 들어가고 있었어. 그런데 옆에서 어떤 할머니가 되게 우릴 뚫어져라 쳐다보더라고. 그때부터 알 수 없는 불쾌감이라고 해야하나 두려움? 같은게 느껴져서 애들한테 빨리 집 안으로 들어가라고 창문 너머로 밀어넣었어.(왜 문이 아니고 창문인지는 모르겠어). 그리고 난 그 할머니 눈을 마주보다가 잠에서 깼는데 몸이 덜덜 떨리는 상태였고 가위에 눌려있는 것처럼 잠깐동안 손가락 하나 못 움직였어. 옷은 땀으로 흠뻑 젖어있었고. 그냥 이런 꿈은 처음이기도하고 나름 건장한 20대 남자인데 꿈에 몸이 떨려보는 것도 신기해서 글 한 번 끄적여 봤어.
이름없음 2018/08/30 02:52:34 ID : E03A0srzaqZ
그렇구나
이름없음 2018/08/30 11:41:31 ID : jumsnU1u003
그랬구나
이름없음 2018/08/30 11:58:47 ID : CnQnB9hdRyJ
ㅇㅎ그랬구나!
이름없음 2018/08/30 14:29:59 ID : o5hy3SHB9ir
구래쬬?
이름없음 2018/08/30 15:35:17 ID : s5Wi3xu03A4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/30 16:10:49 ID : r81a61wk4Gs
끝이야? ㅠ 스레낭비 너무 한당 ㅠㅠ 잠담스레같은데에 써주지..

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 107 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스저주인형new 81 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1329 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7008 Hit
6레스귀접 689 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4254 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1006 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13889 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18357 Hit
2레스13번째 계단 괴담 618 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1152 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 864 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37793 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24