즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/30 13:45:05 ID : lAZa4LhwE02
난 일단 ㅂㄱ 방송 시청자중 다른 방송이나 ㅂㄱ이랑 관계 없는 상황에서 ㅂㅇㄹ 남발하는거 너무 싫어 눈치 어디;;?
이름없음 2021/05/05 01:04:11 ID : xSJPfPeMkk4
이거 예전 스레라서 쓰기 좀 망설여지는데 그래도 써도 될까? 검색해봤는데 방송인한테 갑질하는 시청자 까스레는 있는데 지금 내가 쓰고 싶은건 그런 내용이 아니고 외부에서 이상한 짓 하는 사람 까는거라... 시발 게임하는데 방송인 닉네임 달고 있는 새끼가 만날 때마다 트롤링 존나게 해대네 매번 자기한테 안맞는 높은 난이도 골라놓고선 시작하자마자 얼마 안가서 죽어버리고 그렇게 점수는 팍팍 깎이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 열심히 랭킹 달리고 있는 입장에서 엄청 거슬려 죽겠어 허세라도 부리는 건지 뭔지 사람 기분 나쁘게 대체 왜 저래ㅅㅂ
이름없음 2021/05/05 01:10:33 ID : xSJPfPeMkk4
차라리 그냥 보일 때마다 내 쪽에서 탈주하고 좀 기다렸다가 다시 매칭 잡는게 더 낫겠다 싶음ㅅㅂ 개빡치네
이름없음 2021/05/05 09:05:32 ID : 7hvDs1beE06
시발 트위치 시청자들 물타기 존나 심함 주인공 두명인 게임에 한명 나오면 느그뭐뭐 이러다가 다른 한명 나오면 갓뭐뭐 이러는거 존나 많이 봐가지고 아침밥으로 두통약을 먹어야 할것같아 물론 그런 게임은 주인공 분량 밸런스가 안좋아가지고 한쪽만 잘 나오는 경우도 있지만 그건 내가 보기엔 둘 다 괜찮았거든? 근데 계속 느그뭐뭐거리고 시발 죽을맛이다
이름없음 2021/05/09 02:32:34 ID : 63Xy7ArAmIE
다른데에서까지 지들만 알아먹는 인방 밈이나 유행어 써가면서 물 흐리지 좀 말았으면
이름없음 2021/12/01 14:03:35 ID : Fa2k2k07aoJ
겜방 시청자들 존나 예민해 시참하는 플레이어들이 모두 겜 많이 해본 겜플레이어도 아니고 오히려 쑥 쑥 깨는 것보다 트롤짓 좀 하는 게 유튭각도 나오고 웃긴데 뭐 웃기게 욕하는 것도 아니고 댓글창에서 저능아니 뭐니 한숨만 푹푹 쉬는거 뭔 실수 한번만 해도 터질 거 같은 시한폭탄처럼 굴어 이런새끼들은 겜 재미없다 재미없는 애들밖에 없다 방송 어쩐다 이딴 소리 하면 안됨 지들이 살얼음판 만들고 먼저 예민하게 구는데 뭐가 재밌겠냐
이름없음 2023/05/31 15:40:13 ID : Y8rBAjcnBe3
ㄱㅅ 인방보는 남자는 인방보는 여자까고 그 반대의경우도있던데 내가보기엔 둘다하는짓이 똑같음 우결망붕짓 적당히하라고 성별만 다른 병1신들
이름없음 2023/05/31 15:52:28 ID : 5SNy6lBe2Gm
여비제이들한테 섹드립작작치고 후원 많이 해줬다고 그걸 벼슬삼아서 oo야 ~해줘 같은거 안했음 좋겠다
이름없음 2023/05/31 16:09:29 ID : Y2tuljvxDy1
제발 외국인인데 한국스트리머방들어왔으면 거기선 한국말좀 썼으면 좋겠음. 뭔말인지 알아먹지도 못하는데 예의없게 느그나라말쓰면 누가 알아먹냐? 한국말쓸 자신이 없으면 좀 즈그나라방송에 가서 뭐라하던가.
이름없음 2023/05/31 16:28:22 ID : o7Ai3wmtwIJ
자기 채팅을 안 들어주거나 부탁 안 들어 주면 계속 그 채팅 치는 애들 싫음 걍 이건 방송 잘 몰라서 규칙 잘 모르는 사람이라도 이게 무례한 짓 인건 알 거임 그리고 외국인들아 남의 나라 왔으면 번역기라도 돌려라.. 가끔 외국인 들어오면 신기해 하거나 그 채팅은 꼭 읽어주는 스트리머들 있던데 그 때문인가.. 그리고 방송인이 하지말라면 좀하지마라 뻐꾸기질을 왜 그렇게 하냐;;
이름없음 2023/06/02 21:58:07 ID : fXBBwIGmoLg
롤이나 옵치같은데서 팀원이 못한다고 방송인 저격이라고 몰아가는거 짜증나더라 그냥 못하는 사람이거나 새벽시간대에 겜 해서 사람이 없다보니 전판에 만난사람이 또 겹쳤을 뿐인데 수백명이 한 사람 저격이라고 몰아가는거 소름돋음
이름없음 2023/06/02 22:50:12 ID : Pa1cq0tAnTS
공방 돌릴때 스머팀에 잘 못하는 팀원 있으면 조롱하고 깔보는 채팅 치는 시청자들이 싫음. 대형 스머 말고는 이거 자제시키는 꼴을 거의 못봤어 그래서 그냥 내가 차단하는데 스머들도 좀 하지말라고 했으면 좋겠어
이름없음 2023/09/04 07:49:17 ID : 5O1eLbu2lip
내수용 드립 밖에서까지 쓰고다니는 애들 싫어
이름없음 2023/09/05 13:51:05 ID : GpWmE5V87eZ
저챗 방송에서 지 봐달라고 관종짓 하는 애들 극혐...

레스 작성
669레스쌍욕 자유 구역 2판new 11368 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
2레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 26 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9791 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12819 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7193 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9226 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6726 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 598 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44640 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11307 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19906 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18516 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
622레스통합 까까스레2 9701 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
447레스투디갤 사이트 깐다 3 6990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28