즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/30 23:21:04 ID : rhtfVasjjte
죽고싶은데 죽기는 무서워 근데 진짜 살기 싫다 내일 학교 가기 싫어 또 욕하겠지 굳이 우리반까지 찾아와서 진짜 힘들다
이름없음 2018/08/31 11:39:35 ID : vu8nQk9xPbe
무슨 일이야??
이름없음 2018/09/01 10:12:33 ID : rhtfVasjjte
정말 친했던 친구랑 싸웠는데 그 이유가 다른 친구가 이간질 시켜서야 걔가 내 말은 이제 들어주지도 않더라고
이름없음 2018/09/01 10:13:12 ID : rhtfVasjjte
매일 반에 자기네 반 친구들 데리고 와서 대놓고 나한테 꼽주고 내가 걔랑 친했을 때 얘기해주었던 비밀 퍼트리고 다니고
이름없음 2018/09/01 10:13:41 ID : rhtfVasjjte
나도 같은 사람 되기 싫어서 그냥 신경 안 쓸려고 노력 중인데 그게 잘 안돼
이름없음 2018/09/08 02:12:16 ID : rhtfVasjjte
이제 대놓고 내 욕을 해
이름없음 2018/09/08 02:13:14 ID : rhtfVasjjte
다른 애들까지 끌어들였어 나는 쟤네 잘 모르는데 쟤네는 왜 날 정말 잘 안다는 듯이 이야기할까?
이름없음 2018/09/08 02:17:38 ID : Pa62LfgpcFd
스레주랑 같은 이유로 더 큰 최악을 달렸던 경험자로서 너 할 말은 꼭 해라 애들은 네가 말하지않으면 침묵이 곧 수긍이 되고 소문엔 뼈가 붙어져 사실로 굳어진다. 네 안좋은 얘기들만 퍼지고 그걸 보지않으려해주는 이도 흔치않고.. 잔인하지만 이게 현실이다. 힘내라
이름없음 2018/09/08 02:22:40 ID : e1DwMnTU2JT
정말 속상하겠다.. 기운내 스레주 당장에 위로가 될진 모르겠지만 한마디만 하자면 나도 비슷한 일이 있어서 나중에 그친구를 따로 불러내서 조곤조곤 이야길 했었어 처음엔 친구가 내 얘길 안들어줬지만 차분하게 잘 얘기하니까 믿어줬거든 너도 일이 잘 해결되길 바랄게 진심이야!
이름없음 2018/09/09 07:23:43 ID : xBe0pTSNzcL
나도 셋이 있을때 둘끼리 골탕먹인적 있어.지금은 안 만나지만.

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 961 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 873 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 662 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 358 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1082 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24165 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22