즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/31 01:55:19 ID : cJQsmMjctwJ
뭔가 쌍방인지 아닌지 확신은 안서는데 의심은 되고 나한테 너무 잘해주고.... 근데 하는 행동은 주변에서도 사귀냐 물어볼 정도라서 뭔가 딱 친구 이상 연인 이하의 끝에 서 있는것 같아.... 어떻게 하면 관계가 발전할수 있을까...? 맘잡고 고백하자! 보다는 서로 맘을 확인하는게 좋은데.... 그사람 마음이 너무 궁금하다....... 썸타다가 잘된사람은 어떻게 이어졌는지 알려주면 안될까...???ㅠㅠ
이름없음 2018/08/31 23:54:22 ID : Cqqja62KZhb
동성으로 잘 돼본 적이 없당... 미안.. 도움은 안되겠지만 스레주 얘기 더 자세히 듣고 싶어!
이름없음 2018/09/01 00:00:43 ID : 5O3zVhvvbjt
나도 궁금하다
이름없음 2018/09/02 19:39:30 ID : dVgo1Cqkk8m
궁금해서 들어왔는데 다들 똑같은 생각이구나... 아무나 알려줬음 ㅋ큐ㅠ
이름없음 2018/09/03 04:47:40 ID : cJQsmMjctwJ
허거걱 스레준데 너무 늦게 왔다... 아직 듣고싶은 사람있을까 ???ㅠㅜㅜ 일단 나한테 엄청 잘해줘.. 졸졸 따라다니고 뭐 되게 잘사줘 저거사줘,이거사줘, 하면 진짜 사줘. 걔는 카톡도 전화도 거의 잘 안하는앤데 나랑은 거의 매일 카톡하고 전화도 자주해 별이유없이 시시콜콜한 대화할때 하는 전화같은거 내가 힘들어하면 위로해주고 기분풀어주려고 맛있는거 사주려하고... 자기가 더 슬퍼하고 화내주고 그래 내 이름 하루에도 엄청많이 부르고 머리도 쓰다듬어주고 춥다하면 옷벗어주고... 남들이하면 싫다할것도 내가 하면 괜찮아 내 장난 다 받아주고... 그리고 신뢰감이 느껴져 통하는게 있달까...??? 주변인은 아무도 못알아챘는데 내 얼굴보더니 바로 뭔일있냐그러고 날 엄청 신경써주고 잘해주는게 눈에보여 입버릇인진 모르겠는데 귀엽단말도 엄청 많이해... 그리고 주변에서 혹시 둘이 사귀냐는 말도 들었다....ㅠㅠ
이름없음 2018/09/06 00:32:30 ID : Cqqja62KZhb
흐윽 그거 내가 짝녀한테 하는 행동들이다.. 가능성 있는거 같아!! 나도 짝녀한테 엄청 퍼주는 편이야. 얘가 뭐 해달라그러면 다 해주고 싶고 그래.... 그냥 상냥한 사람일 수도 있지만 다른 사람한테는 안 그런다며! 떠보는건 어때??
이름없음 2018/09/06 00:33:50 ID : g6o2Gts7hy2
아니...그건 짝사랑이 아니라 그냥 사랑이야...제발 사겨...예쁘게 사랑해..
이름없음 2018/09/06 04:43:07 ID : cJQsmMjctwJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜...... 그게 너무.... 어렵더라... 난 이미 걔를 너무 좋아하는데 내가 그렇게 얘기꺼냇다가 아뭐야 얘 오해하네.. 하면서 잘해주던거 안해주거나 막.. 글까봐.... 진짜 딱 친구이상 연인이하.... 답답해...... 헉 마자.. 얘들아 내 짝녀는 내가 레즈인거 알고잇어.... 아니 근데 알면서 이렇게 레즈맘에 불을 지르면 어캐...?ㅠㅠㅠ 이런 바보같은...놈.....
이름없음 2018/09/06 04:46:00 ID : cJQsmMjctwJ
ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 이런얘기들려주면 친구들도 주변인들도 다 쌍방아니냐, 뭐 그렇게 말하는데.... 말꺼낼 용기가 없다..... 너무 친하구 둘이 붙어있는게 당연해서 말을 어떻게 꺼내야 할지조차 조금 감이안잡혀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 답답하지???ㅠㅠㅠㅠ미안
이름없음 2018/09/06 04:55:48 ID : cJQsmMjctwJ
우리가 주변에서 둘이서 묶어놓고 세트처럼 말할정도로 친한데 그 진짜 짱친끼리 야ㅋ 아뭐래 꺼져ㅡㅡ 아~(욕 욕) 이런사이아니고 서로 막...... 잘해준다ㅜㅜㅋㅋㅋ 막 모질게 대한적도 없고 나랑 둘이서 밥도 자주먹고 카페도 가고... 헐 맞아...나랑 짝녀 성인인데 담배피우거든 둘다... 담배끼리 불 붙이는것도.....해봤다......? 한번은 재미로.. 한번은 내가 짝녀포함 친구들이랑 술먹다 취해서...그날 술깨고 머리 쾅쾅 때림
이름없음 2018/09/06 05:08:47 ID : cJQsmMjctwJ
걔는 껴안는것도 팔짱끼는것도 손잡는것도 별로 안좋아하는데......... 걔가 내 앞에 서있고 내가 의자에 앉아있을때 내 머리만져주면 그대로 내가 껴안고 파묻혀서 쓰다듬 받는다... 근데 걔가 사실 싫은데 받아주는거면 어쩌지....? 😨,,,,안돼......아냐 싫으면 말했겠지???ㅎㅎㅎ😊😊 내가 수족냉증있어서 손이 항상 차갑거든 근데 걔는 열이 많아서 내가 손시려워서 걔 팔에 슬쩍 붙이고 (ㅎㅎ 따뜻하다)Oo... 생각하고잇엇는데 손잡아서 손녹여줬어 완전 당황햇다 그날... 그날 나한테 자기 겉옷도 벗어주고... 와 근데 아는사람은 이거보고 난거 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 걔가 만약에 이거봣다고하면 나는..나는... 철판 250장깔고 맞아~~~ 나 너 좋아해~ 불만있니????
이름없음 2018/09/06 07:30:55 ID : g6o2Gts7hy2
그럴수도있지 답답하지 않아! 사람 마음인걸 조금씩 떠보는건 어때? 여지를 남기는 말을 한다거나
이름없음 2018/09/06 08:04:43 ID : 5O3zVhvvbjt
아악 그런거라면 고민되겠다
이름없음 2018/09/09 04:52:51 ID : cJQsmMjctwJ
ㅜㅜ안뇨 얘두라.......스레주얌.... 짝녀랑 오늘 머 각자 할일 하다가 손이 닿앗는데 둘다 앗. 하고 말았는데 짝녀가 뚜..뚜룻...뚯..뚜 이러면서 두근두근 브금 입으로 부르는거ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 머냐고.... 그래놓고 아머래...미쳤어ㅋㅋㅋㅋ언제적거야 하니까 먼가 얼버무리듯 되도 않는 소리하더라... 진짜 뭐지...? 그리고 너네 밀치기 놀이 아니...? 서서 손바닥으로 밀어서 발떨어지면 지는게임인데.... 나 그거 되게 좋아하는데 걔 힘이 세서 맨날 지거든 근데 내가 뒤로 넘어가려하든 앞으로 쏠려 넘어지려하든 짝녀가 항상 안아서 잡아줌..... 미치겠네 나 혼자서도 안넘어질수잇거든? 웃겨증말 ㅠ(???)
이름없음 2018/09/09 14:43:17 ID : dSHBcGpSE2l
고백해 스레주!
이름없음 2018/09/09 23:17:44 ID : E7gktAnQnCi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에엥............... 나 좋아하는거같아..?.?..?.?.?......?.?.???....?ㅠㅠ 오늘도 나한테 기엽다하긴햇는데......
이름없음 2018/09/12 01:10:44 ID : cHzTVdWi8jb
고백해 이 바보 멍청아!
이름없음 2018/09/12 05:11:54 ID : cJQsmMjctwJ
ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ👉👈 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 다들 쌍방으로 보이나봐...!!!!
이름없음 2018/09/12 05:26:05 ID : cJQsmMjctwJ
오늘은 나 업어줫다 글고 내가 요즘 기운이없는것같다고 신경쓰더라 그리고 막 손잡았어 자기 손 차갑다면서 만져보라고, 요즘 뭔가 손을 잡으려해...걔가.... 오늘도 짝녀 무릎에 누워서 눈감고 머리스다듬받고....ㅎㅎ 진짜 물어보고싶다 우리 서로좋아하는걸까,, 이거 삽질일까..... 너도 나좋아해,,,?,?,??ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/12 13:36:09 ID : 60k2lijdDvz
쌍방이다,,,이건,,,쌍방이다 제발ㅠㅜㅜㅡ이뤄지면 꼭 스레에 알려줘야해!!!!! 궁금해 죽으니까!!!!!!!!
이름없음 2018/09/12 14:56:06 ID : cJQsmMjctwJ
얘드라 내친구들은 다 내가 걔 좋아하는거 알거든..?..?? 내가 말해줘서,,ㅎㅎ 너빼구 다 안다...이 못마땅한...짝녀야..... 근데 내친구가 내짝녀랑 밥을먹다가 내 얘기가 나왓는데 그당시 내가 좀 힘들고 인간관계에 잇어서 내가 참을 일이 많아서 뭐 그런얘기 햇나봐,,, 근데 짝녀가 " 에이 괜찮아. 스레주가 기분나빠보이면 내가 스타벅ㅁ나 할리ㅁ데려가서 커피사주고 기분 풀어주면 되지. " 아니그걸니가 왜해..........................고맙긴한데......돈이얼만데....!.!.!.!.!.!.!....... ㅠㅠㅠㅠ 그래서 내친구가 떠보고싶어서 짝녀 너... 스레주 되게 아끼는거같다? 하니까 뭐 글쎄.....~😗 이러고 넘어갓대 으흑흑 뭐지?ㅜㅜㅜ 보통친구가 힘들어보인다고 5000원가까이 되는 커피를 막 사주냐고. . . . 걔가 사준커피 값만해도..ㅜㅜ
이름없음 2018/09/12 14:56:50 ID : cJQsmMjctwJ
그럼좋겟다..!.!.!.!.!.!.!!!!! 고마워 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ.... 진짜 잘되면 꼭 말ㅇ하러올게... 사실 잘 안되도 말하러올거지만....ㅠㅠㅠ ㅠ!!!
이름없음 2018/09/13 17:41:43 ID : kpSHyNAqrum
인데 오늘두 찾아왔어ㅠㅠㅡㅎ극흑 희망없는 짝녀있는 입장으로써 너모 부럽다 스레주야,,! 제발 이뤄지길 바래 왠전 희망 뿜뿜이야!!!
이름없음 2018/09/13 23:16:47 ID : Cqqja62KZhb
아아아 빨리 사귀라구ㅠㅠㅠㅠ 부러워 죽겠다.. 내 짝녀도 더 다정해지면 좋겠어...
이름없음 2018/09/14 03:05:00 ID : cJQsmMjctwJ
으아악 찾아와서 봐주는사람이 있다는건 정말 기쁘다...ㅠㅠ고마워!!! 나도 매일 스레딕에서 히히 내스레.. 레스 달렷을까..? 하고 매일 확인하는데... 으흑흑 레스주도 좋아하는사람잇구나 레스주도 진전잇으면 좋겟어..!.!.!.!.!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우악.... 응원해줘서ㅜ고마워...ㅠㅠㅠ 레스주는 레스주네 짝녀랑 친한사이야??ㅠㅠ 짝녀분...!.! 레스주네게 다정하게 대해줘요...!..!.!!!!!😭
이름없음 2018/09/14 03:19:30 ID : cJQsmMjctwJ
서로 피곤하다고 머리기대고 내 머리쓰다듬어주면 내가 폭 안기는것도 하루에 세번이상 나한테 귀엽다 말하는것도 이젠 너무 일상이 되어버렸어진짜... 우리가 귓속말 진짜 자주하는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 나한테 뭐 속닥속닥하는데 너무 아 귀가 간지러운거야 말하면서 뭔가 바람불어서.. 그래서 "으악...ㅋㅋ 귀 간지러ㅎ".. 햇더니 귀에다 훅 바람불었어ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅠ ㅜㅜㅜㅋㅋ 이런장난진짜 서로 자주친다.. 귓속말하는척 귀에다가 바람불기같은거 최근에 동료인 언니가 걔없을때 둘이 사귀냐고 또 은근히 떠보더라 서로 좋아하는거아니냐고 ... 뭔가 머쓱하고 나 거짓말 못해서 이도저도 아니게 말했어 부정은.. 안하고싶어서 그냥 안햇구ㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 내가 밥산다고 고기먹으러 갔는데 내가 맛잇닿ㅎㅎㅎ 하면서 먹으니까 "이렇게 잘 먹을거면서 평소에는 왜 끼니 거르고 그래!!" 하면서 막 혼내더라.... (._.)... 이얼굴로 깨작거리니가 짝녀가 막 웃음ㅋㅋㅋ,,, 그리고 그날 내가 뭔가 그냥 아무한테나 업히고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ 나 업어줘! 하니까 바로 그래 업혀! 하고 나 업어서 교실? 사무실? 호다닥 뛰어다니고ㅋㅋㅋ 내가 장난친다고 업힌상태에서 손으로 걔 눈가리고 ㅎㅎ이제 어떻게 할래? 하니까 휘청거리면서 으악 안보여~ 하더라..귀여워.... 예전에 나 생리통때문에 배아프고 컨디션 안좋아서 휴식시간에 잠깐 걔 무릎에 벌러덩 엎드려서 ㅜㅜ ㅜㅜㅜ 했는데 나 머리 쓰다듬어주면서 귓속말로 이따가 커피사줄테니가 같이 나가자. 하더라... 나 신경써준다고ㅠㅠㅠ (스레주가 커피를 무지좋아함) 아니... 사실 우리 사귀는데 너무 비밀이라 고백도 비밀이어서 나조차도 몰랏던거아냐?
이름없음 2018/09/15 00:38:20 ID : cJQsmMjctwJ
걔가 오늘 두서도 없이 오늘 네 차례네 했는데 응. 했더니 어? 뭐말하는건줄알고? ㅁㅁㅁㅁ말하는거 아냐? 했더니 어떻게알았냐고 신기해하더라 근데 그냥 나도모르게 알았어 ㅁㅁㅁㅁ에대해 말하는거겠지. 하고 확신이 들더라. 이런일이 자주있어서 괜히 우리 좀 통하는사인가 싶더라.. 근데걔가 갑자기 나 봐버렸어. 하길래 응,뭘? 했는데 아니... 음. 뭘거같아. 이래서 왜이래. 긴장타게 난 비밀이 많은사람이란 말야..ㅋㅋㅋ 하면서 개쫄아있었는데 딴얘기엿음..............ㅁㅊ............ 설마 이거 본건 아니겟지 막 ㅠ 흑 ㅜ ㅜ ㅜ ㄱㅐ쫄앗엇다 . . . 근데 만약... 날 떠본거라면.?..???.?? . 만약봣는데...나랑 다른마음이라면. . . .?ㅠㅠㅜ ㅜㅜ 쫄리게하지마진짜
이름없음 2018/09/15 01:08:26 ID : Cqqja62KZhb
ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 너무비밀이라닠ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 둘다 성인이라고 하지 않았어..? 왜 이렇게 귀엽게 놀아....???? 빨리 사귀란말이야ㅜㅠㅠ
이름없음 2018/09/15 04:58:26 ID : cJQsmMjctwJ
헤헤 딱 스무살이라 그런가... 밖에선 다른데 둘이있거나 편한사람들끼리 있으면 바로 풀어지고 푸헹 푸힉 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ 좋은말 고마워...!.!.!..!.!!!!!!!
이름없음 2018/09/17 22:41:43 ID : inTTQmq6klc
악!!!!!! 미쳣어 헷갈리게하지말라고 악!!!!!!!!!!!!!?????? ㅠㅠ!!!?????!??!?!??!?!?!??!?! 자꾸 나한테 뭐만하면 여지를 안주길래...예를들어 남친,여친 얘기나오면 아 ㅋㅋ 나랑은 상관없는 얘기지만.. 이러고 (자꾸 연애에 관심없는걸 입으로 말함 ....) 난 아 ㅅㅂ 그냥 이번에도 잘될일없는 지옥의 짝사랑이구나 하고잇는데 오늘 나한테 갑자기 나 줄 선물샀다고...... ....... ........ 비밀이라고 안알려주는다는데 대체 무슨선물일까 그냥 잡화라고 배송시켰으니까 금방올거라는데 갑자기 무슨선물이야 나 생일 한참멀었는데...ㅠㅁㅠ)???? 흑흑 궁금해.......
이름없음 2018/09/18 02:18:37 ID : 5SGpQts63U0
헉 이거 진짜 완전 사랑인데........................? 대놓고 사랑인데에에에??????????????????????????????????
이름없음 2018/09/20 23:27:53 ID : cJQsmMjctwJ
요즘나한테 자꾸 치대네 머리기대고 콕콕찌르고 손잡고.... 그거 원래 내가 하던건데........그래서 선물머냐고....궁금해죽겟다......
이름없음 2018/09/21 23:52:45 ID : cJQsmMjctwJ
짝녀가 나한테 준다던 깜짝선물 내가 갖구싶어햇던 귀여운 컵이엇어ㅠㅠㅠㅠㅠ! 한달전에 갖고싶다 이거... 나지막하게 혼잣말한거엿는데.... 기억하고 몰래 사줬어 이럴수가.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 왠지 그냥 그러고싶어서 머리카락에다 쭙 뽀뽀햇어 (자주그럼) 잘되고 싶 다..... 진짜....
이름없음 2018/09/23 02:53:32 ID : cJQsmMjctwJ
짝녀랑 친구들이랑 고기먹엇다 내가 짝녀 쌈싸줬어... 내가 술취해서 길거리 팔찌보고 사조 ㅎㅎ~ 햇는데 정신차려보니 나랑 짝녀 팔에 팔찌 묶여잇더라... 머...야..... 근데 진짜 ..... 바보같은게 집가는 도중에 매듭못생겻어 하면서 풀어버렷는데 그대로 잃어버렷어 내일 같은시간에 똑같은게 있길 바라는 중이야...
이름없음 2018/09/24 00:07:34 ID : tjxVfgp879i
내가 좋아하는애한테 하는거랑 똑같다... 고백해고백해ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/29 00:09:45 ID : cJQsmMjctwJ
안녕 스레주야, 나 짝녀한테 나 감기라 열난다했더니 감기약 가져다줫다 그거먹구 완전 괜찮아졌어.... 엄청 좋은 감기약인가봐 외국꺼던데. 그리고 얘 커피사면 안먹었다가 나한테 처음 한입을 꼭 준다. 이상하지.... 늘그래. 최근에 짝녀가 준다던 선물받고 편지도 받앗어 막 대단한 내용은 안적혀잇었지만 편지지까지 따로 샀다고 하더라 너무 기쁘고 예뻤어...ㅠㅠ 내가 손시리다하면 손 잡아주고 내가 좀 껴안거나 찰싹 붙거나 툭 치면 거의 반갑다는듯 받아주고 같이 부비적거려준다....ㅠㅁㅠ 좀더 확실하게 발전하고싶다..... 날 아껴주고 좋아해주는건 잘 알겠지만!.!.!!!
이름없음 2018/10/04 04:44:40 ID : kpSHyNAqrum
또찾아왔어...스레주....디스이즈리얼럽...오케이...? 흑흑 부럽다!!!!!!!
이름없음 2018/10/04 07:30:25 ID : Mo7zhwHxwre
ㅋㅋㅋㅋ나도 예전에 좋아했던 애한테 그랬는데 나한테 자기 좋아하냐고 계속 물어서 당황했어 주위 애들도 다 좋아하는 거 같다고 그래서 너무 무서웠음...아웃팅 될까봐
이름없음 2018/10/10 22:41:35 ID : E9xPeE66o6r
안녕안녕! 기억하고잇어!! 흐윽흑 정말 그러면 좋겠다..!..!!.!!! 고마워ㅠㅁㅠ)~!~!~!~!!! 헉... 조금 무서웟을수도잇겠다... 뭔가 거짓말하거나 숨기는건 어렵잖아... 나같으면 그상황에 제대로 대처못했을것같아,,,ㅠㅁㅠ 난.... 내가 이미 좋아하는 입장이라 짝녀가 그렇게 잘해줘도 장난식이라도 물어보기 무섭더라...짝녀가 진지하게 받아들이고 아니 그냥 장난친거야~ㅋㅋㅋ 오해하지마ㅋㅋ 이런식으로 말해버릴까봐,,
이름없음 2018/10/10 22:46:48 ID : E9xPeE66o6r
안녕! 스레주야 현재 나랑 짝녀의 직업..? 신분..?상 바쁠때라 뭔가 진전이 있거나 하진않지만... 내가 추위를 진짜 많이타거든... 요즘 밤낮 기온차가 심하잖아,,,,,, 난 겨울이 너무 싫어.... 어쨌든 얼마전에 너무 추워서 벌벌떨며 옥상에서 담배피고 있었거든ㅋㅋ 내가 추워하니까 짝녀가 뒤에서 백허그해줬다.... 그 상태에서 내 목에 얼굴 파묻더라 깜짝놀랐어... 그날 내가 좀 좋은 향수 뿌리긴했지...ㅎㅎ 따뜻하고 두근두근했어 오늘은 같이 집가면서 막 추워서 휴 손시려 휴 춥다!!! 이랫는데 짝녀가 어, 나도 손끝이 좀 차가워졌어. 하면서 손내밀길래 오 하면서 잡았는데 잠깐동안 손잡고 걸었어,,,, 뭐야 손잡고 왜... 손...왜.... 스킨십 별로 안좋아한다는애가 이러니까 좀 으악... 좋고 헷갈려..
이름없음 2018/10/12 23:20:51 ID : paq441zRBdU
우와... 곧 커플탄생 각이얌!!! 진짜 귀엽네 사귀게 되면 꼭와서 얘기해주라!! 밀당 싫어하는 사람도 많지만, 내가 볼땐 딱 밀당이 필요한 타이밍인데??
이름없음 2018/10/15 23:08:40 ID : srs00003DvA
헉...스레주야 좋은말고마워 잘되면 꼭그렇게할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ!!!! 근데 어떻게 밀당하면좋을까...?.??..?ㅠㅠㅠㅠ 나 거짓말은 잘 못하는뎅,,,ㅎㅎ
이름없음 2018/10/15 23:10:00 ID : srs00003DvA
흑흑,,, 짝녀가 내가 추워할때마다 자꾸 손녹여주고 집갈때 잠깐동안 손잡아줌...,,,,, 내가 미쳐 진짜,,,,
이름없음 2018/10/21 02:10:05 ID : cJQsmMjctwJ
안녕 스레주야! 중요한 일정이생겨서 그저께 짝녀랑 나 포함 친구 네명이서 다른지방으로 올라갔어. 예약한 호텔은 더블배드 두개 잇는 방으로 잡았는데 짝녀랑 같이자고 아침에 일어났는데 내가 잠투정해서 이불뒤집어쓰고 꼬물거리면서 짝녀한테 파고들어 껴안았다... 짝녀는 내 머리카락 만져주다가 서로 그상태로 한 10분 잠들엇다.... ㅜㅜ올때는 기차로 왓는데 엎드려서 테이블에서 자니까 내 손 계속 만져주더라..... 설레죽는줄알았어ㅠㅠ
이름없음 2018/10/25 03:47:57 ID : cJQsmMjctwJ
발걸음만 듣고 나인줄 안거 뭐야.... 나도 맨날 발걸음 소리만 듣고 너 오는줄 바로 아는데............ ............ 야..너두...? 야...나두...ㅋ
이름없음 2018/10/25 16:27:53 ID : fV9hasnWqrw
스레주 제목 바꿔ㅣ야겠다ㄱㅋㅋㅋ 썸타는데 너모 행복해~¡~¡¡~이걸루..!!! 이 스레는 한달째 챙겨본당 스레주 화이팅😘
이름없음 2018/10/25 23:58:02 ID : grvB804JXy6
헉... 진짜 감동이야.!.!..!.!.!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐주는사람없어도 꾸준히 기록하고 이것저것 쓰고잇는데 한달째 챙겨본다니,,,ㅠㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ 스레주는 진짜진짜 기쁘다!!!!! 정말고마워 레스주!!!!💕💕💕💕😊 썸...헤헤 그럼 너무좋겟다!
이름없음 2018/10/26 11:04:48 ID : k9s3A2HCnTU
너무귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ파이팅!!!!!
이름없음 2018/11/06 23:09:19 ID : cJQsmMjctwJ
ㅠ 난 여름에 살빠지고 겨울되면 살찌는데 짝녀가 내 얼굴 옆에서 보더니 볼살 통통하게 올랐다고 귀엽다그랬어...(터덜..... 그리고 나 짝녀랑 같은 대학교 붙었어 !
이름없음 2018/11/07 00:30:02 ID : 1a8i8jhbzQk
왜 안 사귀는거야.. 제발 사귀라고...광광ㅜㅜ
이름없음 2018/11/07 01:30:00 ID : cJQsmMjctwJ
ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 말해줘서 고마워... 사실 짝녀랑 다른 대학붙으면 고백해봐야지 했는데..... 졸업하면서 계속 얼굴볼테니...지옥의 장기간 짝사랑 시작인가봐......
이름없음 2018/11/07 19:29:08 ID : g2L81g5dSFi
이 정도면 쌍방인 것 같은데....한번 떠보는건 어때?
이름없음 2018/11/08 02:22:07 ID : cJQsmMjctwJ
헉 어떤식으로...?ㅠ
안뇽첫댓글 2018/11/08 15:09:32 ID : yLhBwHu1eJU
한달전에 들어오고 첨들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 아직 안사겼어?? 나 사랑하는 사람 생겼다고 떠봐 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 짝녀가 당황하거나 놀라고 불안해하는지 보는거 어때? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 물어봐도 절대 대답하지마봐 ㅋㅋ
이름없음 2018/11/17 04:17:13 ID : cJQsmMjctwJ
얘들아 나 스레준데 뭔가 이건 나도 흠...? 싶을정도로 관계가 발전한거 같아...
이름없음 2018/11/17 11:53:12 ID : paq441zRBdU
헐.. 어떻게?? 좋은 쪽으로 된거지?
이름없음 2018/11/17 12:01:57 ID : bCnVcHxvg7y
스레주 얘기 풀어줘!! 듣고있어
이름없음 2018/11/18 14:33:58 ID : cJQsmMjctwJ
고마워..!.!.!! 음 그렇긴한데.....
이름없음 2018/11/18 14:47:44 ID : cJQsmMjctwJ
그 뭐랄까. 몇달전까지만해도 아...ㅠㅠ 이정돈 일반적으로 동성친구들이랑 할수있는 스킨십이나 말 행동 아닐까...? 했는데... 일단 위에 내가 쓴거부터 조짐이...? 보였잖아 쌍방일까..? 아닐까..? 싶은... 요즘 뭔가 내 손을 자꾸 잡으려하고 머리 기대고 그런 스킨십 하더라 나한테 그럼 내가 머리 만져주고 같이 부비적거리는데 걔 그런거ㅠ남한테 일절 안해 진짜... 내가 하던 행동들을 지금 나한테 하고있어 또 나랑같이 있고싶어하는데 둘이 있으면 묘하게 어색해 근데 난 이미 짝녀랑 되게친하거든. 그래서 이게 친구관계면 어색할일이 없잖아. 그게 좀 걸리네. 서로 아지금 우리 어색하다... 하고 자각하고 있는것같더라. 같이 있으면 어색한데 같이 있고싶어하는 짝녀 도대체 뭘까요...?🤔 나 보면 되게 좋아라하고 막 얼굴에 웃음 가득하고 귀엽다고 계속 그러고 뭐라도 자꾸 주고싶어해 자기 무슨무슨카페 기프티콘이 생겼는데 커피두잔에 케이크하나라서 못쓰고있어서 그냥 너 쓸래? 하고 묻길래 그럼 나랑가자. 하고 말했더니 좋다고하더라.. 그리고 내가 짝녀가 모르는 다른친구 얘기하면 자기가 모르는사람 얘기 계속 하지말라그래. 짝녀포함 내친구들 보통은 그런얘기해도 흥미롭게 들어주거나 아~~ 그래?? 하는데 내가 조금만 자기가 모르는 다른친구 얘기해도 시큰둥해하고 친구만나러 간다그러면 어 잘가~ 이러고... 그리고 무슨 말을 하다 말아 썸씽이 될것같은말을 하려다가 아, 아냐. 말 안해. 안돼. 이래 내가 계속 아뭔데 뭐냐고~~~~ 하면 말 안해주고 안된다그래 그럼 말을 꺼내지말던가... 얘들아...솔직히이거 쌍방아니면 진짜 나쁜거아냐...?ㅠ 위에 쓴거만해도 나한테 플러팅하고 잘해준게 얼만데 나 안좋아하는거면 진짜진짜 나쁜거다...ㅠㅠㅠ 좋아하지도 않는사람한테 어떻게 그래..ㅋㅋㅋ 내생각에는 짝녀가 나를 좋아하는데 숨기고 있는거거나 아니면 자기도 자기 마음에 혼란을 겪고있는것같아. 정체화를 덜 햇다던지. 근데 쌍방이면 내가 첫사랑이네!ㅠㅠ 히히김칫국
이름없음 2018/11/18 14:54:29 ID : cJQsmMjctwJ
앗 맞다! 그리고 무슨 자기 약속있어서 (우리가 항상만나는곳. 학교,학원등 마음대로 생각해줘 그런 집단시설이야! 익명성때문에) 못온다고 하더라고 그래서 아... 그랭? 힝ㅠ그렇구나 했는데 막 나한테 되려 아..ㅠ 진짜 별로 안가고싶은데...~ 이래서 그래?그럼 가지마~ 근데 오랜만에 만나자그래서...ㅠ 아~ (뭐어저라는건데) 나는 스레주 널 만나고 싶다고... (????) 내가 그렇게 좋아ㅋㅋㅋㅋ? 아아니~ 차라리 널 만나는게 더 좋잖아...~ 차라리?????(격노) 뭐??? 내가 대체품이야??!?!?!?!?!? 아아니~ 우리 ,, 못본지 좀 됐잖아...~~ (하루 못봄)아 뭐래 하루 못봣잖아ㅋㅋㅋㅋ 아 하여튼..~ 결국 짝녀약속 어떻게 깨져서 우린 얼굴봣어 저 담날...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/20 04:14:16 ID : cJQsmMjctwJ
짝녀 이틀이나못봤다....짝녀보고싶어 으으...
이름없음 2018/11/20 04:52:19 ID : 5Vf9g0mpV9c
와 방금 이 스레 다 정주행했는데 둘다 너무 귀엽고 예쁘다 앞으로도 챙갸볼테니 썰 있으면 꼭 풀어줘!
이름없음 2018/11/20 10:54:40 ID : qkleJO5VeZi
사겨라! 짝! 사겨라! 짝!
2018/11/20 15:51:59 ID : K40rcHxu5TW
내가 열아홉때 겪은 거랑 너무 비슷하다 너무.. 결국 쌍방이서 막 좋아한건 확실했지만 난 내가 그때 내 정체성 거부하느라 혼자 어색한척 멀어지고 트러블 만들었거든 ㅠㅠ 글쓰니는진짜 이뿐 사랑 계속 해나갔음 좋겠다ㅜㅜ 내가봐도 둘은 이미 서로에게 특별하니까
이름없음 2018/11/21 01:23:07 ID : QnzU7Btg5fh
아 진짜 훈훈해 그정도면 ㄹㅇ 90프로이상 쌍방아니야??? 친구끼리 저럴수는 없으!ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/23 03:49:58 ID : cJQsmMjctwJ
다들 좋은말,응원 진짜고마워...!.!!.!.!.!ㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️ 쌍방이엇다니 진짜진짜 잘된일이엇네..!.!.!! 너무멋지다ㅠㅠ 나 그저께 짝녀랑 친구랑 나 셋이서 보헤미안 랩소디 보고왔어ㅠ 레스주들도 봤니...? 진짜 명작이더라...ㅠㅠㅠ 영화볼때 옆에 앉아있었는데 되게 좋더라... 영화도 너무 좋았고 짝녀도 귀여웠어. 머리기대서 보고싶었는데 그건 좀 너무 티날까봐 그냥 손잡이만 위로 올리고 봣다. 영화끝나고 내가 허리아프다면서 짝녀한테 엎어지니까 머리 만져주더라ㅎㅎ 그러고 카페갔는데 그냥 여느때처럼 머리 맞대고 비비적거리고 손만지면서 장난치고... 웃고 떠들고 그랬어ㅠ 또 보고싶다...ㅠㅁㅠ
이름없음 2018/11/23 04:10:46 ID : qZijg2E08lw
뭐야... 이 예쁜 사랑은... 너무 달달하잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 흑.. 추천 누르고 간다!! 자주 보러올게 앞으로도 두사람은 행복한 꽃길만 걷자~
이름없음 2018/11/27 02:13:28 ID : cJQsmMjctwJ
얘들아 안녕 스레주야! 진짜 미쳣어 미쳣다니까..? 나 너무 신기한경험을 했어!!!!
이름없음 2018/11/27 05:22:32 ID : 63VgrvA2E8p
뭔데????
이름없음 2018/11/27 12:55:16 ID : cJQsmMjctwJ
짝녀랑 같은날 같은 꿈꿧어 진짜신기하지 짝녀는 꿈을 잘 안꾸는데 갑자기 꿈얘기 해주더라고 어제??? 근데 듣는데 자꾸 내가 꾼 꿈이랑 똑같은거야! 상황, 건물내부구조, 나오는사람들, 꿈속에서의 시간대까지... (ex. 낮에 놀이공원에서 할로윈 이벤트를 즐겼다. 용이 장식되어있는 바이킹과 바나나모양의 급류가 있었다.)← 예를 들었을때 이정도로 자세한! 내가 그려서 이런이런 모양의 ㅁㅁ잇고? 여기는 이거있고?? (익명성)막 설명해줬는데 다 맞다는거야 세부적인것까지.... 내가 또 꿈속에서 짝녀룰 계속 찾앗거든 근데 안보이더라고 그래서 여차저차 하다 깼는데 짝녀가 말해주길 걔는 그건물에서 잠시 빠져나와서 마트에 뭘 사러 갔었대 그리고 그날 우리가 우연히 옷을 진짜 똑같이 입고왔어 목폴라,회색 후드티,청바지,흰 신발.... 텔레파시?인건가 진짜 신기햇어!!!
이름없음 2020/03/12 03:58:23 ID : juq1xzWi5Pg
혹시 지금은 어떻게 됏어??ㅠㅠ 넘 궁금해

레스 작성
1레스꿈이란게new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스new 905 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 991 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 646 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 552 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 628 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 964 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 767 Hit
5레스. 1827 Hit
2레스. 2141 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1886 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 718 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 926 Hit
2레스 708 Hit