즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/31 14:37:29 ID : oIFdwnva1jt
제곧내 학창시절에 비버짓 한 거 있으면 썰풀어줘. 지금 생각해도 내가 미쳤던거 같다/멍청했다 기타등등 전부 오케이. 교무실 불려간것도 좋음. 나부터 풀겠음. 자그마치 중학교 1학년때 일인데 자전거 타는게 너무 좋아서 동아리도 바이크 부 들어가고 우리학교 언덕있는데 등하교도 자전거로 하고. 암튼 맨날 자전거 타고댕김. 언제는 학교에서 점심시간엔가 몰래 편의점 다녀올려고 자전거 타고 나갈라 그랬는데 교사 주차장 지나가다가 넘어졌는데 하필이면 자전거를 차에 꼬라박아서 어떤 선생님 차인지는 모르지만 완전 나간건 아니고 범퍼가 살짝 패임. 나는 호다닥 튀었고 그 쌤 차에 블랙박스 없어서 살았음. 그리고 2학년때 담임이 내가 자전거로 차 박은 쌤이었음. 인생 모르는거야 레더들... 그거랑 학교 컴퓨터 VPN 돌려서 동아리시간에 친구들이랑 메이플하다가 걸려서 동아리 없어질뻔 한 적 있음. 프로그래밍 동아리라 게임 스크립트 공부하려고 그랬다고 둘러대서 살음.
이름없음 2018/08/31 23:05:21 ID : io1yFfTTPfT
나도 썰 풀고 싶은데 너무 조용히 지내버림...
이름없음 2018/10/09 16:32:14 ID : jvzQpTPctuq
중2인데 점심시간에 친구들이랑 몰래 나가서 편의점가서 점심먹고 유유히 들어옴
이름없음 2018/10/09 16:33:39 ID : jvzQpTPctuq
아무 남자애들한테 메세지로 인사한적 있음 욕먹을 각오하고 그랬더니 난리났지 근데 몇일뒤에 노는애한테서 메세지오더라 친해지자고
이름없음 2018/10/09 22:17:26 ID : Mo3Xs7bxva6
다른애로 착각하고 모르는애한테 인사해써
이름없음 2018/10/09 23:00:51 ID : XzglBhtbipb
https://youtu.be/ebXI7tMU6lU 우리 학교 미션스쿨이었는데 내가 뮤덕이거든ㅋㅋㅋ 방송부에 있는 비버친구랑 손잡고 이 노래 전교에 틀었었다. 뭔 노래인지 한줄로 요약하자면 지져스 크라이스트 슈퍼스타라는 뮤지컬에서 유다가 예수를 신랄하게 까면서 부르는 노래임. 방송실에 혼자있던 친구는 교무실 불려갔고 담임쌤때매 교무실에서 죽치고 수행 답안 채점중었던 나는 '저새끼가 신청넣어서 틀었는데요'라고 꼰지른 친구덕에 같이 혼남^^^ 그 이후로 내 별명은 한동안 유다였다

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4198 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4736 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2323 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29691 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31297 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7562 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30845 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3111 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5460 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2821 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4811 Hit
1레스밥판 잡담 스레 525 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 540 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 813 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2432 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3486 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8061 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4151 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6282 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2272 Hit