진짜 현수 박한진의 지식 큐레이션을 뛰어넘는 오컬트스러운 사이트인데, 본인들만이 한국 역사와 정치의 진실을 알고 있다고 우기는 곳임. 최근에는 유투브 채널까지 개설해서 수많은 보수성향 유투브 유저들을 세뇌시키는 중이며 사실 일베도 얘네들한테 세뇌되서 헛소리를 하는 중임. 얘네들의 주장(사실 교리)은 대략 이러함. 1. 타블로는 사실 학력 위조자가 맞고 타진요 회원들이 진짜 정상이며 타진요 실드치는 인간들은 다 조선족 덧글알바들이었다. 2. 중국 공산당의 지령받은 우마오당 덧글알바들이 대한민국의 각 주요 사이트의 여론을 장악하며 한국인인 척 친중사상을 세뇌시키고 있다 (엠엘비파크, 82쿡, 아고라, 각 네이버 카페들, 루리웹, 나무위키, 디씨인사이드, 스레딕도 포함일수도) 3. 타블로는 사실 중국 간첩이고, 이와 함께 중국을 한국에 병합시키려는 중국 스파이들이 언론과 교육을 장악하여 한국을 좌경화, 페미니즘화 시켰고 지금도 시키는 중이다. 사실 이승만 박정희 전두환이 진짜 우리나라를 생각한 참된 대통령이었고, 김영삼과 노태우는 사실 중국 스파이로 이회창, 전두환 등 진짜 보수 정치인들을 무너뜨리기 위해 위장보수 정당인 한나라당을 창당해서 일부러 보수 이미지를 깎는 지능형 좌파행각을 벌이고 있다. 4. 사실 한국 내 중국 스파이의 대장은 김대중으로, 김대중은 사실 마오쩌둥의 셋째 아들 모안룡이 국적세탁해 한국에 잡입한 스파이이다. (근거 : 얼굴이 닮음) 그래서 중국의 전 주석 장쩌민도 김대중한테는 형님이라고 칭하며 깍듯이 모셨다. 5. 노무현은 사실 지금의 문재인 및 박원순 등 민주당계열 좌파 정치세력에 의해 타살당했는데 자살로 위장된 것이다. 최근 자살한 노회찬도 포함한다고 한다. 6. 이명박은 조선족 중국 스파이다. 7. 박근혜가 탄핵당한 이유는 사실 박근혜는 아주 올바르고 착한 대통령이었으나 사드를 배치해 중국을 거슬렀기 때문에 한국 내 중국 스파이들의 선동으로 탄핵당한 것이다. 8. 천안함은 사실 중국이 침몰시켰는데 중국 스파이 정당인 민주당이 이를 감추기 위해 북한 소행이라고 우겼다. 한나라당 역시 사실은 원래 민주당 2중대이기 때문에 어물쩡대다가 북한 소행이라는 발표를 한 것이다. 9. 세월호는 사실 중국 스파이들이 박근혜에 대한 반감을 심기 위해 고의로 침몰시킨 것이다. 10. 강정 구럼비바위 반대 시위는 한국 해군기지가 제주도에 심어지는 것을 막으려고 중국이 국내 시민단체에게 뇌물을 먹여서 관제시위를 벌인 것이다. 11. 길거리에 돌아다니다 보면 녹슬거나 구멍나고 먼지가 낀 하수구 집수정이 보이는데, 사실 이건 조선족들이 한국 사람을 납치해 장기를 적출하고 나머지 시체를 염산에 녹여서 하수구에 부은 것이고, 먼지는 사실 사람의 머리카락이다. 12. 문재인 대통령 시기에 대통령 중임가능 개헌이 이루어지면 이후 박원순이 대통령에 당선되어 종신집권을 할 것이며, 한국은 정말로 중국과 병합되서 사라져버린다. 사실 박원순도 중국 스파이다. 이것 외에도 정말 많은데 이 사이트를 보며 느끼는 건 정말 세뇌라는게 무섭긴 무섭다는 생각이 든다. 얘네들은 자기들 주장에 유리한 뉴스 기사들만 단편적으로 모아서 이상한 도그마들을 만들어낸다. 최근 들어 여성혐오 등이 증가한 것도 이 사이트와 연관성이 아주 없다고 보긴 힘들 것이다. 보니까 지식 큐레이션도 얘네들 주장을 믿고 문재인 혐오, 중국 혐오 따윌 하는 것 같던데 정신 좀 차리자...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 엄청난 내용을 무기로 안 삼고 있는 외국계 정치인, 언론사, 국내 정치인, 언론사들은 다 바보겠네 그럼 그래도 저런 음모론이 답답한 삶의 환풍구가 되어주긴 하겠지 하지만 한번 빠져나오면 정말 벗어나기 힘들다는거. 그냥 안타까울 뿐. 저런 음모론으로 자위하며 살기엔 해야될 것, 이루고싶은 일들이 너무 많은 세상인데

진눈머... 거기 울랄라세션 임윤택 마녀사냥한 집단이잖아? 임윤택이 무슨 언론을 조작해서 가짜로 암투병한다고 지랄하던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오컬트판이니 이런 음모론 이야기도 재밌긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ 걔네 무슨 위안부 할머니들도 중국 스파이고, 세월호 사건 표어가 '잊지 않겠습니다'인 이유가 사실은 진심으로 슬프지 않아서라는 억지 개주장을 펼침. 세월호의 노란 리본이 사실 민주당 색깔이라서 민주당을 뽑게끔 세뇌하려고 노란 리본으로 만들었다는 지랄을 하는데, 민주당 색은 파란색이잖아? 미친 ㅋㅋㅋ 맞서 싸워 이길 수도 없고 싸울 필요도 없는 중국 까느라고 북한의 화전양면전술에는 다 쳐낚일 병신들.... 그냥 순수하게 진눈머에서 중국 좋아한다고 하면 중국 스파이로 낙인찍힘 쟤네는 무슨 중국 스파이들이 국내 여론을 조작하기 위해 엠엘비파크, 82쿡, 아고라, 루리웹, 뽐뿌, 보배드림 같은 곳에서 1빠 덧글 장악해서 중국에 대한 경계심을 없애려고 한다는데, 스파이들이 할 짓이 없어가지고 커뮤니티 사이트에서 덧글질로 여론 장악하고 자빠졌냐 ;;;

다른 건 몰라도 난 에픽하이 좋아했는데... 타블로 아버지가 타진요 씹새끼들의 악플과 협박에 시달리다가 돌아가셔서, 타진요라면 치가 떨 정도로 싫어. 보통 연예인 안티카페면 그냥 욕만 하고 끝이잖아? 얘네들은 진짜 지능적으로 사람을 괴롭히는 짓을 했거든. 딱 지금의 일베랑 똑같앴어. 뭐만 하면 물타기라 그러고, 방송국 쪽 덧글알바라고 그러고, 타진요 새끼들 보면서 느낀거지만 사람들은 진짜 자기들 믿고 싶은대로 믿는다는 걸 느껴. 그러니 현수 같은 양반들이 뻑하면 레밍즈 드립이나 치는 거겠지. 아 그러고보니 현수도 진눈머랑 성향 비슷하더라? 여성 혐오, 문재인 혐오, 조선족 및 중국 혐오...... 쟤도 진눈머 출신인가? 중국 우마오당이라는게 실제로 있다면 타진요가 우마오당같은데?

진눈머 운영자 '아수라'라는 사람 맞아?

이건 또 뭐냨ㅋㅋㄹㅋㅋㅋ나 사실 현수 정보 검색하다가 스레딕 눌러앉게 된 케이스라 관련글 올라올때마다 현웃터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 ㅇㅇ 맞음 저 인간은 자기 신념과 다른 생각을 하면 다 중국 스파이에 조선족이라고 하면서 매도함

진눈머 요즘 노회찬도 누구한테 암살당했다는 음모론 펼치던데 + 추가로, 에이즈가 실제로 없는 질병이라는 음모론도 퍼트림

진눈머 그거 완전 틀딱 사이트 아니었어?! 여기서 근황 듣게 될 줄은..

진눈머의 성향 1. 민주주의를 혐오하고 독재를 찬양함 2. 좌파, 평등, 인권 외노자, 여성, 다문화를 매우 혐오함 3. 진화론을 부정함 4. 전라도 인구 50%가 호적세탁된 중국 간첩이라면서 (....) 전라도를 혐오함

음모론 좋아하는 인간들 특징 다 갖고 있넼ㅋㅋ 순혈주의 추종, 에이즈는 신약개발의 인체실험을 위해 만들어진 병명이고 원래는 실체가 없다 등등

연예인만 보면 견예인이라고 발광하는 사이트. 진짜 타블로와 임윤택에 대한 명예훼손으로 잡아넣어야함.

>>5 >>14 사주 쪽도 또라이 많음 정상인 사람 드뭄 역학분야에서 서양 점성술 별자리보고하는거있는데 예전에 서양 점성술 카톡채팅방 호기심에 들어갔는데 거기서 타진요거리면서 타블로 싫어하는 또라이 있었다 대체적으로 뭔가 다 이상함
스크랩하기
레스 작성
2레스 오프라인으로 원석 살만한 곳 급해 2020.02.01 170 Hit
오컬트 2020/01/31 22:02:13 이름 : 이름없음
2레스 아트박스에서 산 2020.01.31 202 Hit
오컬트 2020/01/31 22:12:38 이름 : 이름없음
7레스 유튜브에 타로 영상 진짤까?!! 2020.01.30 215 Hit
오컬트 2020/01/30 04:01:45 이름 : 이름없음
6레스 부를 얻고싶다. 2020.01.30 213 Hit
오컬트 2020/01/11 00:46:34 이름 : 이름없음
8레스 애들아 행복해 질 수 있는 마법도 있어? 2020.01.30 167 Hit
오컬트 2020/01/26 02:37:58 이름 : 이름없음
5레스 패션쥬얼로도 마법/기를 넣어 소원을 이루게 도움을 줄 수 있다. 2020.01.30 251 Hit
오컬트 2020/01/26 03:40:47 이름 : 이름없음
3레스 정말 신내림 안받으면 큰일 나는 사람이 있어? 2020.01.30 251 Hit
오컬트 2020/01/09 18:43:14 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.01.29 47 Hit
오컬트 2020/01/29 22:50:09 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.01.29 47 Hit
오컬트 2020/01/29 14:25:13 이름 : 이름없음
2레스 복숭아꽃 2020.01.27 204 Hit
오컬트 2020/01/26 14:24:32 이름 : 이름없음
15레스 » 진실의 눈과 머리라는 사이트 아는 사람 있어? 2020.01.27 1186 Hit
오컬트 2018/08/31 21:55:59 이름 : 이름없음
6레스 내가 죽을수 있게 해줘 2020.01.24 259 Hit
오컬트 2019/11/24 18:19:00 이름 : 이름없음kkuu
4레스 죽이고싶을 정도로 싫어하는사람 있는데 2020.01.24 242 Hit
오컬트 2020/01/05 15:14:41 이름 : 이름없음
12레스 무당이거나 그런 지인 있는 사람 내 얘기 좀 들어줘 2020.01.24 279 Hit
오컬트 2020/01/07 01:52:08 이름 : 이름없음
244레스 순두부 타로 2020.01.24 1029 Hit
오컬트 2019/12/22 00:02:30 이름 : ◆QoFfRzPeHA4