즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/31 22:18:49 ID : 9xRwpXvzSE4
난입하면 70%의 확률로 받아줍니다! 항상 지쳐있습니다! 공부해야되는데 안 하는 게으름뱅이입니다! 연습해야 되는데 못 합니다! 외워야 되는데 귀찮습니다!
이름없음 2018/09/20 23:05:43 ID : 9xRwpXvzSE4
응 행복했어. 레스주도 잘 자!
이름없음 2018/09/20 23:06:44 ID : 9xRwpXvzSE4
잘 자라고 했지만...밤 새고 싶다...
이름없음 2018/09/20 23:10:58 ID : 9xRwpXvzSE4
항상 별거 없는 일기에 말 걸어줘서 고맙다
이름없음 2018/09/20 23:24:03 ID : 9xRwpXvzSE4
편의점 갈까? 엄마 깰거 같은데
이름없음 2018/09/21 08:18:25 ID : HzU2HwqY5U5
아침 너무 조금 먹었다. 배가 안 불러
이름없음 2018/09/21 08:18:57 ID : HzU2HwqY5U5
인코가 다른건 내가 지금 집을 나왔기 때문이다!
이름없음 2018/09/21 08:19:19 ID : HzU2HwqY5U5
향수 사고싶다...
이름없음 2018/09/21 17:13:41 ID : 9xRwpXvzSE4
내가 욕 쓰는데 왜 지가 지랄인데
이름없음 2018/09/21 17:14:13 ID : 9xRwpXvzSE4
나한테 신경 그만 써...
이름없음 2018/09/21 17:14:37 ID : 9xRwpXvzSE4
착한 애라는 거 너무 슬프다.
이름없음 2018/09/21 17:14:54 ID : 9xRwpXvzSE4
내가 다 해야 되냐고..
이름없음 2018/09/21 17:15:07 ID : 9xRwpXvzSE4
나도 힘들단말이야
이름없음 2018/09/21 17:15:17 ID : 9xRwpXvzSE4
진짜 지들도 좀 해라..
이름없음 2018/09/21 17:16:09 ID : 9xRwpXvzSE4
나한테만 다 시키고 정작 내가 도와달라고 할때는 짜증내잖아.
이름없음 2018/09/21 17:16:21 ID : 9xRwpXvzSE4
전이랑 다른게 뭐야.
이름없음 2018/09/21 17:17:14 ID : 9xRwpXvzSE4
지가 안 해서 혼난거면서 왜 나 쌩까는거야?
이름없음 2018/09/21 17:17:33 ID : 9xRwpXvzSE4
자퇴하고싶다..
이름없음 2018/09/21 17:17:44 ID : 9xRwpXvzSE4
인간관계 너무 힘들어
이름없음 2018/09/21 17:18:35 ID : 9xRwpXvzSE4
쓸데없는 감정소모도 많아지고 피곤해
이름없음 2018/09/21 19:39:35 ID : 9xRwpXvzSE4
내일 산 가기 싫다.
이름없음 2018/09/21 19:39:55 ID : 9xRwpXvzSE4
기타 치기도 싫고 일본어 공부도 이제 재미없어.
이름없음 2018/09/21 19:47:53 ID : 9xRwpXvzSE4
베이스 리코더 어떻게 부냐아
이름없음 2018/09/21 19:48:06 ID : 9xRwpXvzSE4
가뜩이나 작은 키 더 작아 보이게
이름없음 2018/09/21 19:55:58 ID : A6pcNuq6rvx
좋은 하루 보냈니
이름없음 2018/09/21 20:12:38 ID : 9xRwpXvzSE4
오늘은 그저그랬어.
이름없음 2018/09/21 20:26:31 ID : A6pcNuq6rvx
그렇구나. 하긴 모든 날이 좋을 수만은 없지. 반대로 모든 날이 나쁠 수도 없고. 밥은 먹었니
이름없음 2018/09/21 20:29:27 ID : 9xRwpXvzSE4
저녁 말하는거야?오늘은 저녁 안 먹으려고.살이 어무 많이 쪘거든...
이름없음 2018/09/21 20:30:49 ID : A6pcNuq6rvx
다이어트! 내 친구들도 다이어트 한다고 요새 난리더라. 덕분에 걔들 몫은 내가 열심히 먹고 있지
이름없음 2018/09/21 20:32:01 ID : 9xRwpXvzSE4
살 안 찌는 체질이였으면 좋겠어!그럼 나도 열심히 먹을 수 있잖아!레스주는 먹어도 안 찌는거야?
이름없음 2018/09/21 20:34:09 ID : A6pcNuq6rvx
응. 잘 안 찌는 체질. 체질 탓도 있지만 사실 먹기 전, 먹은 후에 맨날 뛰어다니는 탓도 있는 것 같아. 아마 나도 한 달 정도 움직이지 않고 먹기만 하면 금방 찌지 않을까 싶어.
이름없음 2018/09/21 20:34:58 ID : 9xRwpXvzSE4
이제 먹는 얘기 그만하자!자꾸 단게 먹고 싶어져...
이름없음 2018/09/21 21:02:35 ID : A6pcNuq6rvx
그래. 비오는 날 좋아해? 난 완전 질색하는 편. 답 느려서 미안
이름없음 2018/09/21 21:09:40 ID : 9xRwpXvzSE4
비 오는 날은 습해서 싫어..우산 안 가져온 날은 혐오해...기분도 꿀꿀해져...
이름없음 2018/09/21 21:11:50 ID : A6pcNuq6rvx
그렇지? 근데 실내에서 비오는 걸 보는 건 좋아. 그냥 비 오는 날 나가는 게 질색... 연휴때 놀러가니
이름없음 2018/09/21 21:40:25 ID : 9xRwpXvzSE4
아니,그다신 할머니집 가서 노동을 하지... 너는 추석연휴때 뭐할거야?
이름없음 2018/09/21 21:58:49 ID : A6pcNuq6rvx
집에 있을걸? 수험생이거든.
이름없음 2018/09/21 22:09:30 ID : 9xRwpXvzSE4
시험까지 많이 남았어?많이 안 남았으면 지금 나랑 이러고 있으면 안 되는거 아니야??
이름없음 2018/09/21 23:47:18 ID : A6pcNuq6rvx
늦었네 미안. 수능에 거는 기대는 정말 없거든. 될대로 되라는 식이야. 마무리할까. 오늘은 행복했니
이름없음 2018/09/21 23:52:37 ID : 9xRwpXvzSE4
오늘은 그저그런 날이였어. 오늘도 말 걸어줘서 고마웠어.
이름없음 2018/09/22 21:08:36 ID : 9xRwpXvzSE4
친가 가기 싫다.
이름없음 2018/09/22 21:08:55 ID : 9xRwpXvzSE4
그래도 여러모로 많이 받으니까...
이름없음 2018/09/22 21:09:27 ID : 9xRwpXvzSE4
폰트 바꾸니까 안 익숙해
이름없음 2018/09/23 16:52:07 ID : 9xRwpXvzSE4
카스테라 맛있엉.
이름없음 2018/09/23 16:52:17 ID : 9xRwpXvzSE4
시장 가길 잘했다!
이름없음 2018/09/23 16:53:14 ID : 9xRwpXvzSE4
씨앗호떡 또 먹고싶다.
이름없음 2018/09/23 16:53:29 ID : 9xRwpXvzSE4
아 당 땡겨
이름없음 2018/09/23 22:19:11 ID : A6pcNuq6rvx
좋은 하루 보냈니
이름없음 2018/09/24 15:36:39 ID : BwIJSJSIMqq
집에 가고싶다.
이름없음 2018/09/24 15:37:06 ID : BwIJSJSIMqq
할머니 외모품평 ㅈㄴ 오졌네..
이름없음 2018/09/24 15:37:52 ID : BwIJSJSIMqq
진짜 내가 뭘하든 지가 무슨 상관인데...
이름없음 2018/09/25 12:13:25 ID : 04JSNs8o47A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/25 12:13:43 ID : 04JSNs8o47A
현수막 오졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/25 12:15:09 ID : 04JSNs8o47A
박그녜!!그 자체가 대한민국 입니다! ! 문구 진따 뭐임?¿
이름없음 2018/09/25 12:16:11 ID : 04JSNs8o47A
저 당 뭘까?밑에 입당 문의도 있어ㅋㅋ
이름없음 2018/09/26 14:49:11 ID : 9xRwpXvzSE4
할거 없다!
이름없음 2018/09/26 14:49:33 ID : 9xRwpXvzSE4
할거 없을 때는 뭘해야할까
이름없음 2018/09/27 22:37:02 ID : 9xRwpXvzSE4
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/27 22:37:28 ID : 9xRwpXvzSE4
너무 심심해애애애
이름없음 2018/09/27 22:38:03 ID : 9xRwpXvzSE4
뭐야...왜 벌써 10시냐...
이름없음 2018/09/27 22:43:58 ID : 9xRwpXvzSE4
금요일 너무 싫어...
이름없음 2018/09/27 22:44:18 ID : 9xRwpXvzSE4
일본어 진짜 너무 싫다..
이름없음 2018/09/27 22:45:41 ID : 9xRwpXvzSE4
외롭다...놀 친구가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/27 22:47:06 ID : 9xRwpXvzSE4
잘까...안 졸린데...
이름없음 2018/09/27 22:48:49 ID : 9xRwpXvzSE4
이 스레를 169명이나 봤다는 생각하니까 너무 쪽팔려...
이름없음 2018/09/27 22:49:36 ID : 9xRwpXvzSE4
대충 훑어봤다고 해도 내 뻘글들을 봤다는거잖아...
이름없음 2018/09/27 22:49:47 ID : 9xRwpXvzSE4
살짝 쪽팔려...
이름없음 2018/09/27 22:51:15 ID : 9xRwpXvzSE4
편지 주고 받는다는 스레 나도 하고 싶었는데 할 사람 찾았나 보네....
◆E4Gk3BgmGnu 2018/09/27 22:54:35 ID : wskpRva4HBa
심심해보이네 나름 신선해서 좋았어
이름없음 2018/09/27 22:56:06 ID : 9xRwpXvzSE4
신선하다고??뭐든지 만사 귀찮았던 내용뿐인데..... 그래도 봐줘서 고마워!
◆E4Gk3BgmGnu 2018/09/27 22:56:11 ID : wskpRva4HBa
일기판도 있었구나 스레딕 시작한지 얼마 안되서 모르고있었네 이글 갱신된거보고 처음알았어!
이름없음 2018/09/27 23:21:53 ID : 9xRwpXvzSE4
배고프다...
이름없음 2018/09/29 10:07:52 ID : vzXxUY5O2r9
예이 팔공산!
이름없음 2018/09/29 10:08:15 ID : vzXxUY5O2r9
배고프다!
이름없음 2018/09/30 12:36:22 ID : 9xRwpXvzSE4
바꾼 제목은 Counting stars 가사중 한 부분!
이름없음 2018/09/30 12:36:57 ID : 9xRwpXvzSE4
듣다가 제목 바꿀까 해서 바꿨다!
이름없음 2018/09/30 12:37:59 ID : 9xRwpXvzSE4
심심하니까 아무나 난입해줘!
이름없음 2018/10/03 11:10:26 ID : 9xRwpXvzSE4
1등 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/03 11:10:35 ID : 9xRwpXvzSE4
새롭군!
이름없음 2018/10/03 11:11:56 ID : 7dQlcpRA6kk
난입!
이름없음 2018/10/08 21:24:41 ID : 9xRwpXvzSE4
5일만에 왔다!
이름없음 2018/10/08 21:25:22 ID : 9xRwpXvzSE4
자꾸 뭔가 먹고 싶은데 집에 먹을게 없다
이름없음 2018/10/08 21:25:44 ID : 9xRwpXvzSE4
편의점 갈까
이름없음 2018/10/08 21:25:53 ID : 9xRwpXvzSE4
무서운데...
이름없음 2018/10/08 21:27:05 ID : 9xRwpXvzSE4
모레딕에서 절전모드 키고 내 스레제목보니까 엄청 눈에 띈다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/08 22:13:02 ID : 9xRwpXvzSE4
공기튀김기에 치킨해서 먹을거야!
이름없음 2018/10/12 19:16:00 ID : 9xRwpXvzSE4
이 레스 바꾸는거 소소한 재미다
이름없음 2018/10/12 19:16:52 ID : 9xRwpXvzSE4
이때까지 노래가사 같은거만 했는데 갑자기 한글을 하고 싶었어...
이름없음 2018/10/14 00:32:33 ID : 9xRwpXvzSE4
배고프다
이름없음 2018/10/14 00:32:40 ID : 9xRwpXvzSE4
당 땡겨
이름없음 2018/10/14 00:32:52 ID : 9xRwpXvzSE4
자야되는데
이름없음 2018/10/24 22:26:59 ID : 9xRwpXvzSE4
죽고 싶어
이름없음 2018/10/24 22:27:19 ID : 9xRwpXvzSE4
오랜만에 다는 레스가 이런 내용이라서
이름없음 2018/10/24 22:27:31 ID : 9xRwpXvzSE4
보는 사람들한테 미안하네
이름없음 2018/10/24 22:30:39 ID : 9xRwpXvzSE4
자꾸 눈물나

레스 작성
532레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7899 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1089 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7914 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 56분 전
63레스난입xnew 756 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
369레스걍사는얘기new 5086 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7391 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
920레스🥝new 5761 Hit
일기 이름 : 키위새 4시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3348 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
483레스Always starting overnew 3560 Hit
일기 이름 : 🥵 6시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4363 Hit
일기 이름 : 6시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 555 Hit
일기 이름 : 이부 6시간 전
163레스하루를 삼키다new 1360 Hit
일기 이름 : 레몬사와 6시간 전
216레스제목없음new 2900 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
52레스술과 연기, 책new 1407 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9819 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 8시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1938 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 915 Hit
일기 이름 : 서로 8시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2008 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 8시간 전
752레스심해 10new 8209 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 8시간 전
70레스We can't be friendsnew 1723 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전