난 2월25일

>>103 곧 생일이네 추카추카 난 8월 8일이었어

0128! 나도 항상 내 생일이 방학 껴 있어서 생일빵 맞아 본 족이 업다ㅠ

>>108 생일빵 안 맞으면 좋은 거 아냐??

>>109 그런가ㅠ 주위에서 생일빵 맞는거 보면 은근 부러워서

0414. 타이타닉 침몰날짜네

11월 13일! 나 고1때 내 생일이 수능보는 날이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

10월 6일! 울반에 크리스마스 생일인 애 2명 있고 10.26사태날짜도 있고 1.4후퇴 날짜도 있당

9월19일!!내일이야ㅎㅎ

>>57 헐 나는 2월 15일 ㅠ

4월 4일이야. 죽을4라서 조금 특이하고 외우기도 쉬워.

12월 23일...클스마스 껴서 애기때부터 클스마스선물이랑 생선이랑 퉁쳐서받음....그게 항상싫었음ㅠㅠ 오빠랑 동생은 생선도받고 클스마스선물도받는데 난 아니라서...

>>122 선물대신 생선이라니....우리 레더 고양이구나

3월 10. 부모님 결혼기념일이 3월 9일이야 몰빵해서 한닼ㅋ 어렸을때부터 엄마가 결혼하고 바로 병원에서 내가 나왔다는 거짓말을 아직도 하고있지..후후

우리동생 3월 1일이야 나는 7월 2일 짝궁 한글날 친구1 11월 18일 친구2 1월 5일

나는 1월 27일 우리 가족은 다 생일에 2가 들어가 있더라 심지어 댕댕이두 2가 들어갔어

1월 19일 ㅠ 난 꿈이 소방관이 아니다ㅠ

>>128 댕댕아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나는 12월 26일!!!사실 나 새벽 2시에 태어난거라서 2시간만 일찍 태어났어도 25일이였대!!!!근데 뭐가 어때 ㅁ어짜피 선물은 겹쳐 받았는데^^!!!!ㅠ

6월 1일. 딱 절반에 태어났어
레스 작성
14레스 근데 어그로꾼들은 대체 왜 생기는거야? 2019.03.05 52 Hit
잡담 2019/03/05 15:01:55 이름 : 이름없음
3레스 아오 지루해 뒤지겠네 2019.03.05 25 Hit
잡담 2019/03/05 15:12:26 이름 : 이름없음
138레스 » 스레더들 생일이 언제야? 2019.03.05 538 Hit
잡담 2018/08/31 23:09:26 이름 : 이름없음
5레스 만사가 귀찮고 무기력해 2019.03.05 40 Hit
잡담 2019/01/10 18:32:09 이름 : 이름없음
12레스 고양이를 잃어버렸어.. 2019.03.05 47 Hit
잡담 2019/03/05 11:06:06 이름 : 이름없음
1레스 우리 학원에도 스레딕을 하는 사람이 있을까 2019.03.05 23 Hit
잡담 2019/03/05 14:02:05 이름 : 이름없음
10레스 나 내년에 고등학교 들어가는데 여고장점좀 2019.03.05 112 Hit
잡담 2019/03/04 20:35:20 이름 : 이름없음
2레스 평창올림픽시절로 돌아가고싶다~~~ 2019.03.05 23 Hit
잡담 2019/03/05 13:30:39 이름 : 이름없음
5레스 팝송 추천해줘 2019.03.05 26 Hit
잡담 2019/03/05 09:10:34 이름 : 이름없음
5레스 애니메이션 그리는 중 - 오너캐 구함! 2019.03.05 40 Hit
잡담 2019/03/05 10:10:35 이름 : ◆9ioY7f9g1Ci
6레스 트위터 팔로 푼적없는데 풀러져 있는경우 있니 2019.03.05 45 Hit
잡담 2019/03/05 09:31:38 이름 : 이름없음
934레스 바다거북스프 게임(LTP게임) 3판! 2019.03.05 2199 Hit
잡담 2018/11/20 16:39:01 이름 : 이름없음
1레스 , 2019.03.05 13 Hit
잡담 2019/03/05 11:54:42 이름 : 이름없음
21레스 친구 사이 자신의 포지션을 적고 가자 2019.03.05 139 Hit
잡담 2019/03/04 21:16:16 이름 : 이름없음
3레스 굿모닝 2019.03.05 9 Hit
잡담 2019/03/05 07:44:32 이름 : 이름없음