즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/31 23:09:26 ID : 46rs2tzgi60
난 2월25일
이름없음 2018/09/03 16:56:33 ID : 1vbg7s7cIE3
뀨우
이름없음 2018/09/03 18:34:33 ID : 3VcMmNvDs2q
8월31일
이름없음 2018/09/03 18:36:11 ID : TU2NuoHAZhb
뀨우우
이름없음 2018/09/03 19:34:52 ID : JSHBe2Glg40
곧 생일이네 추카추카 난 8월 8일이었어
이름없음 2018/09/04 20:11:00 ID : bgY5TO7bwq0
기억이 안나
이름없음 2018/09/04 20:11:17 ID : unCnXy7Buk6
나 9월 14일!
이름없음 2018/09/04 21:17:38 ID : Phalbcratzf
0128! 나도 항상 내 생일이 방학 껴 있어서 생일빵 맞아 본 족이 업다ㅠ
이름없음 2018/09/04 23:46:13 ID : Vanu4FeMkoF
생일빵 안 맞으면 좋은 거 아냐??
이름없음 2018/09/05 00:12:13 ID : 5aq2NyY09Bz
이름없음 2018/09/05 04:32:35 ID : Phalbcratzf
그런가ㅠ 주위에서 생일빵 맞는거 보면 은근 부러워서
이름없음 2018/09/07 00:02:06 ID : CpdO4MrzfdO
난5/5어린이날!
이름없음 2018/09/17 20:26:16 ID : Fio41yHyILg
0414. 타이타닉 침몰날짜네
이름없음 2018/09/17 20:28:43 ID : dDs09xQoKY1
11월 13일! 나 고1때 내 생일이 수능보는 날이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/18 00:57:14 ID : DyZeFeFa9Bx
국군의 날 ...젠장
이름없음 2018/09/18 00:59:44 ID : eLdSE3A0lbd
10월 6일! 울반에 크리스마스 생일인 애 2명 있고 10.26사태날짜도 있고 1.4후퇴 날짜도 있당
이름없음 2018/09/18 01:37:16 ID : pXBthdSJTTS
이름없음 2018/09/18 01:59:05 ID : 782mpWqphxQ
9월19일!!내일이야ㅎㅎ
이름없음 2018/09/18 20:21:37 ID : A42E2lfTRxy
헐 나는 2월 15일 ㅠ
이름없음 2018/09/18 22:27:50 ID : 9teE1jBvwoN
4월 4일이야. 죽을4라서 조금 특이하고 외우기도 쉬워.
이름없음 2018/09/18 22:28:12 ID : io3XutxRxDA
2월 2일
이름없음 2018/09/18 22:33:30 ID : mGtyY3u1fO4
12월 23일...클스마스 껴서 애기때부터 클스마스선물이랑 생선이랑 퉁쳐서받음....그게 항상싫었음ㅠㅠ 오빠랑 동생은 생선도받고 클스마스선물도받는데 난 아니라서...
이름없음 2018/09/18 22:35:11 ID : io3XutxRxDA
선물대신 생선이라니....우리 레더 고양이구나
이름없음 2018/09/18 22:40:47 ID : 5hutzdPfXxU
3월 10. 부모님 결혼기념일이 3월 9일이야 몰빵해서 한닼ㅋ 어렸을때부터 엄마가 결혼하고 바로 병원에서 내가 나왔다는 거짓말을 아직도 하고있지..후후
이름없음 2018/09/19 11:52:41 ID : cGre7usrs8o
우리동생 3월 1일이야 나는 7월 2일 짝궁 한글날 친구1 11월 18일 친구2 1월 5일
이름없음 2018/09/19 17:58:42 ID : CkoK5gmJXxX
4월 19일~!~!~!
이름없음 2018/09/19 18:45:17 ID : A5cMjiknDvC
국군의 날
이름없음 2018/09/19 20:51:16 ID : sphummtBvCq
나는 1월 27일 우리 가족은 다 생일에 2가 들어가 있더라 심지어 댕댕이두 2가 들어갔어
이름없음 2018/09/19 20:53:14 ID : 45gpbA40ty4
1월 19일 ㅠ 난 꿈이 소방관이 아니다ㅠ
이름없음 2018/09/19 20:54:02 ID : xDvBhBwILe0
댕댕아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/19 20:54:31 ID : xDvBhBwILe0
생일 축하해!!!!
이름없음 2018/09/19 20:55:45 ID : SLhz82nwty7
나는 12월 26일!!!사실 나 새벽 2시에 태어난거라서 2시간만 일찍 태어났어도 25일이였대!!!!근데 뭐가 어때 ㅁ어짜피 선물은 겹쳐 받았는데^^!!!!ㅠ
이름없음 2018/09/19 21:37:59 ID : vzTSJVhzcJQ
7월 16일!
이름없음 2018/09/19 22:03:06 ID : pdO7f863O4K
5월 13일 !
이름없음 2018/09/19 22:32:11 ID : TTSE4GoJSE8
나는 12월 7일!
이름없음 2018/09/19 22:49:56 ID : mGtyY3u1fO4
냐옹
이름없음 2019/03/05 14:48:26 ID : jh9eIFio3Qm
이름없음 2019/03/05 15:12:31 ID : k8kts9uk8nQ
6월 1일. 딱 절반에 태어났어

레스 작성
510레스정치 잡담 스레new 13258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
10레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
242레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6096 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
19레스헬스하는 찐따new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 오늘 생일new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스자퇴 생각new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4017 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6112 Hit
2레스생리컵 장단점new 129 Hit
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 731 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 271 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 961 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 482 Hit