나는 두명이 내 이상형에 가까운데 첫번째로 강다니엘 멍뭉미 넘치는모습이랑 섹시한면이 내 이상형에 가까워 그리고 두번째는 차은우 얼굴도 잘생겼지만 순둥순둥한 얼굴뒤에 은근히 섹시한면이 있어 그래서 좋아 그리고 웃을때 예쁜거 다니엘도 은우도 웃을때 너무 예뻐~ (오해할까봐 말해두는데 나 여자야^^)

난 nct 재현 ㅠ 목소리부터 얼굴 체형 말투까지 그냥 다 이상형..

황민현˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ 말이 필요한가 나 진짜 진심으로 이상형 황미년으로 정했고 향후 100년간 솔로일 예정..;; 그런사람이 어떻게 태어났지ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

지민이 모찌한얼굴과 그와는 반대되는 완벽한 복근 통통한 눈두덩이와 웃을때 휘어지는 눈 통통한 손 노래실력 그완 안어울리는 상남자스러운 성격 제이홉도 이상형인데 출중한 춤실력과 출중한 랩실력 애교와 밝음 뭘 입혀도 어울리는 옷빨 남준이의 오지는 영어실력과 구리빛피부 큰키 잘생긴 얼굴 랩 작사작곡 실력과 어울리지않는 어벙한 춤실력 정국이는 말이필요없지 황금막내 전정국 태형이는 잘생긴얼굴 그와잘어울리는 저음과 그완 안어울리는 어벙한 말 일명 태태어 윤기오라버니는 흰피부 낮은목소리 예쁜손 잘생긴얼굴 농구실력과 작사작곡실력 랩실력 석진오라버니는 아재개그와 월드와이드 핸섬인 얼굴 완벽한 핏 넓은어깨 출중한 노래실력 어벙한 춤실력 이런....그냥 방탄자체가 내 이상형이잖아....큽....ㅜㅜ 이번생은 틀렸어 근데 쓰고보니 방탄찬양글 아 몰라 걍 여러분 방탄하세요♡

>>5 인정ㅜ 윤기오빠....

강다니엘...넘무 내 이상형인것...귀엽고 눈웃음 이쁘고 어깨넓고ㅠㅠㅠ

>>5 민윤기씨..랩하는거 들으면 진짜 와.....

비투비 이창섭.. 최애는 일훈님이지만 이상형은 창섭님이다 ㅠㅠ 말투랑 목소리 얼굴 다 귀여워 ㅠ♡♡♡ 비투비 예지앞사 !♡

SF9 태양.... 얼굴이 너무 취향이야 ㅠㅠㅠ

빅스 걍 다좋아 다멋져 진짜로..❤

박지훈 박지훈 뭘 해도 박지훈

남준이........진짜 내가 찾아 헤메던 이상형의 표본임.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실엔 저런남자 없겠지 ㅜㅜㅜ

난 백현,,, 섹시미랑 멍뭉미가 동존하는 사람 ㅜㅜ 너무 매력있는것같아

비투비 서은광 ㅠ 진짜 쪼끄매서 더 귀엽고 애교도 너무귀여움ㅠㅠ 게다가 노래도 잘하고 리더미 넘치는게 너무좋아 그리고 성격까지 착하다고 그러는데ㅜㅠㅠㅜ 사람들이 응강이 비주얼 쫌 떨어진다고하는데 내가볼때는 고양이상에 인디언보조개까지 너무 귀엽게생겼어♡♡다들 은광이하세요♡

음 세븐틴의 에스쿱스님!

나 몬엑 셔누!!!!진심 얼굴과 상반된 몸매랑 맹청하고 인간미있고 그런게 되게 좋드라 그리고 웃을때 개발림 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ짱임

윤두준 이창섭 서은광.. 아 솔직히 최애는 최애고 차애는 차애고 윤두준은 윤두준 아니겠습니까...

나도 강다니엘ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ섹시한데귀엽고 베이글남임ㅠㅠㅠㅠ

김석찌인ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 귀엽고 예쁘고 잘생기고 착하고 재밌고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅈ진짜 천사야 천사 아기천사ㅜㅜㅜ

민윤기,슈가....자기 일에 프라이드 갖고 열심히 일하는 모습도 좋고,랩할때 목소리도 섹시하고 성격부터 외모까지 다 멋있어.그리고 힘들었던 시기를 잘 이겨낸 모습과 그 시기를 노래에 담아낸 게 멋있더라고.또 랩 가사도 가장 현실적이여서 좋아해.

옹성우 없는 거 실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼는데 재밌어 일 잘해 성격 좋아~ 아이돌을 떠나 그냥 사람으로 봐도 최고최고

세븐틴 준휘 크로스진 타쿠야ㅜㅜㅜ

세븐틴 호시!! 귀여울땐 귀엽고 섹시할땐 섹시해ㅠㅠㅠ 웃는게 세젤귀야

펜타곤 키노,,과거논란 1도 없고 예의바르고 성격좋고 딱 자기일 잘하고 잘생기고 춤잘추고 노래 잘하구ㅜㅜ 섹시하고 기엽구 갭차이 오진다ㅜㅜ형구야ㅜ

백현태용파세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

워너원 김재환 엑소 시우민

몬엑 기현.. 아 ㅜㅜ 잘생겼고 귀엽고 노래잘하구 완전 다정하고 말도 예쁘게하고 자기관리 열심히하고 아기랑 강아지 조아해 ㅠㅠ 유기현하는삶 최고.. 덕질 3년째 되가는데도 셀카뜨면 심장이 도키도키하다..ㅠㅠㅠㅠㅠ사라ㅇ해ㅠㅠㅠㅠ

난 비투비 정일훈이나 이창섭!!!

정확히는 2세대 아이돌 팬이지만 진짜 이상형으로만 따지면 남우현. 팬들한테 하는 거 보니 자상하고 애교도 많고 귀엽더라. 내꺼하자 활동할땐가 우연히 우리 동네에 행사 왔길래 갔었는데 무대 올라가려면 시간 남았는데도 무대 밑에서 대기하면서 팬들 얼마나 왔나 살펴보길래 반가워서 손흔들었더니 그리 가까운 거리도 아닌 위치에 앉아있던 나 발견하고 겁나 웃으면서 손 흔들어주는거 보고 아... 세상 자상하잖아... 하고 느꼈다. 팬들 엄청 좋아하는게 눈에 보이는데 자기 여자친구한텐 얼마나 더 잘해줄지 정말...

임시완 라이관린 천러 지성(nct dream 지성이) nct 윈윈 텐

>>32 헐 나도.. 진짜 입꼬리 한쪽 올릴때 또 그런 잘생김이 없고 코 날렵한것도 너무 이쁘고 그냥 다 이뻐 우리 쪼고 허풍치늠것도 개귀엽고 사실 그런 날렵한 얼굴 자체가 좋아.. 게다가 말랐는데 복근...

>>29 헉 세상에 여기서 형그를 보게될줄이야..!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>38 진짜 우리 형구가 최고죠ㅠㅠ

김석진 김태형 ㅜ ㅜ 순수하고 기여워

지코나 성규같은 사막여우상 진짜 좋아해....

Nct 마크 진짜 내 이상형 머리부터 발끝까지 그냥 존재자체가 내이상형이고 완벽한 사람은 첨이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마크야 누나가사랑한다

강다니엘강다니엘강다니엘강다니엘강다니엘강다니엘강다니엘 강다니엘이랑 결혼하게해주세요

김남준 너무 좋음 정호석도 좋고 다 좋다

인피니트 엘 중딩 때 인피니트 인기 엄청났었을 때는 그닥 관심없었는데 실제로 보고 나서는 진짜 최고됨 기절할뻔 텔미활동 때도 진짜 빛이 나더라...

방탄소년단의 지민이 그렇게 좋더라고 노래부르는거 보면 음색도 진짜 꿀이고 고음도 잘올라가고 되게 귀엽게 생겼는데 무대할때 진지해지는거 보면 진짜 내 이상형이야 ㅠㅠ

팬은 아닌데 잘생겼다고 생각하고 내 이상형?은 (구)비스트 (현)하이라이트 이기광! 존잘탱

세븐틴 민규... 솔직히 쌍커풀 있고 댕댕이 같은 사람을 좋아하는데 너무 내 이상형

nct 재현.... 다음생엔 그런 남자친구 만나고싶어

방탄소년단 김태형... 나는 갭차이 오지는 사람을 엄청 좋아해서...

오세훈 얘긴 왜 없징.. 진짜 모두 세훈이 하세요ㅜㅜㅜ 진짜 과거 논란 업구... 넘후 잘생겼고 랩 세상 제일 잘하고 얼굴하고 몸은 개어른인대ㅜㅜㅜ 뎨뎨한 발음 넘호 기엽공ㅜㅜ 세상에 그 얼굴에 막내야 모두 세훈 하세요

박지민 미쳐.. 무대 위 아래 차이가 설레죽어... 아 또 보러가야겠네

흐그흐그흐그흑 둘이 파다 하나 죽어도 모를 변백현 ㅠㅠㅜㅠ 진짜 그렇게 순둥순둥 귀여운대 또 섹시할땐 그렇게 야할수가 없음

헐 멜로디들도 꽤 있구나 .. ㅠㅠㅠㅠ 나는 비투비 정일훈 ! 근데 요즘에는 김태형도 좋아 ... 헤헤

나재민 나재민 나재민 진짜하늘에서내려온천사같이착하고예쁘고귀여우며똑똑하고사랑스럽고좋은여자랑만났으면좋겠어

방탄 윤기 + 비투비 창섭

이기광ㅜㅜㅜ진짜 존잘이야 멍뭉미 가득한 눈으로 보고있으면 세상 순수해보이고 웃을때 눈웃음 ㄹㅇ아침햇살가틈ㅜㅡㅜㅜ근데 또 섹시할때는 개섹시해..큐티섹시 가능이다진짜ㅠㅠ

나 몬스타엑스 원호,셔누 그냥 말이필요없어 너무 섹시해 근데 귀여운면도 있어서 더 좋아ㅋㅋㅋ

비투비 이창섭! 난 동글동글한애 좋아해 완ㄴ죤귀여워... 갭차이도 좋아하고..살뺏을때랑 너무 달라서 그것도 좋아 으어어엉

엔시티 재민!!!!!!!!! 당신 완벽해

헉 여기 엔시티 파는사람 되게 많다 ㅠㅠ 너무 반가워 나는 엔시티 정우 !! 사람이 어떻게 그렇게 청순하고 예쁘니... 사진 찾아보고 입덕하지마 ㅠㅠㅠ

아스트로 문빈 목소리가 묘하게 기여어ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 괜찮구 일단 목소리랑 키가 너무 내 취향이다. 성격도 기여어 키가 큰데도 귀여움이 퐁퐁 솟아난다는 게 매력이다

나는ㄴ 박우진 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 아직 급식같고 장난도 애교도 적당한 우래깅 ㅜㅠㅠㅠㅠ

내 최애는 민윤기지만 나는 애교 많은 사람이 조으니까 전정국 사실 정국은 남돌 중에서 굉장히 담백한 편이지만 정국이는 그냥 있어도 애교.눈만 좀 크게 떠도 애교.웃다가 현웃 나오면 그것도 애교

비투비 이창섭 ㅠㅠㅠ 사란해ㅠㅠㅠ❤❤❤

아이콘 김동혁 ㅠㅠㅠ 애기애기한데 의외로 남성미있어 인성도 좋고 ㅠㅠㅠ 아가 좋아하는 남자 좋아하는데 아가 완전 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ

무조건 세븐틴 민규.... 외모만 보면 되게 시크하고 차가울 것 같거든? 근데 성격은 진짜 말 그대로 대형견이야. 애교도 많고 잘 치대서 사랑스러워 ㅎㅎ 거기다 키도 크고 무대 위에서는 섹시해서 좋아.... 무대 위랑 아래 갭 차이가 어마어마한 아이돌이야.

몬스타엑스 기현 민혁 후 미치겠어 그냥 사랑해

세븐틴 원우나 방탄소년단 뷔! 난 목소리 낮은 사람이 좋아 ㅜㅜㅜ

김진우 세상 알다가도 모를 미모 진짜 볼때마다 반한다

몬베베는 적을 줄 알았는데 많네,,,기뻐!! 난 이상형은 원호 셔누 기현 아이엠 넷 중 하나라도 닮으면 좋겠다//♡ 일단 원호 베이근남의 표본 / 작사,작곡 가능 / 올라간 입꼬리 / 하이얀 피부 / 풍부한 감수성(울보) / 예쁜 말 잘 함 셔누 구릿빛 피부 근육남 / 알고보니 우리아빠? / 날카로운 듯 유순한 얼굴 / 댄스머신 / 듬직하고 든든한 무뚝뚝 기현 햄찌상 / 요리 잘함 / 깔끔쟁이라 집 청소 담당 / 메인보컬 / 사미인곡 원키 가능 /사실 내 최애 / 사랑해 아이엠 꿀같은 중저음 / 영어 잘함 / 귀족상(와인 들고있게 생김) / 빨려들어갈 래핑 / 사람을 외관으로 판단하지 않음 형원 민혁 주헌도 사랑하지만 내가 너무 피곤하기에 쎄굿빠 한다요

방탄소년단 진 얼굴 보고 반했는데 영상 같은 거 찾아보다가 성격에도 빠짐..

나는 내 이상형이 엄청 확고한데 엑소 박찬열이 그렇게 좋더라 처음에는 일단 부드러우면서도 긁는 저음 목소리 듣고 반했고 얼굴도 잘생겼고 성격도 좋고 멍뭉이 같을 때도 있고 시크하게 웃을 때도 있고 섹시하기도 해 진짜 첫 눈에 보고 반해서 계속 최애야,,

워너원ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ미친다

박지민.. 진짜 일할때 멋있는 남자야 평소에는 순둥순둥 망개인데 무대에는 진짜 섹시하고 음색이 미쳤어 끝음처리가 정말... 퍼펙트맨 영상 꼭 모두가 봐야해ㅜㅠ

나재민💚 핑크머리 개찰떡이야ㅠㅜㅠㅜㅜ 목소리도 중저음에 진짜 시즈니 밖에 모르고 멤버들도 잘챙기고 요리도 잘하는 남자 💚

난 세븐틴의 부승관,,, 갠덕 아니기도하고 13명이라서 한 두명 고른다는게 정말 어려워서 생각나는 사람 한명만 적어 ㅠㅠㅠ 착하고 귀엽고 순둥순둥하고 뿌랑둥이 최고야ㅠㅠㅠ

윤정한 ㅠㅠㅠㅠ 사람이 어떻게 그렇게 생겼지? 장발했을때 완전개쎄게 치여서 아직도 허덕이는중

솔직히 이상형하면 정재현...

더보이즈 활!! 뭔가 연애하고 싶은 이상형은 아닌데 진짜 보자마자 끌리는 이상형 알아?? 사람 시선 확끄는데 ㄹㅇ 퇴폐미까지 있다고ㅠㅠㅡ

>>2 나도 윤오 파는중이야... 보조개까지 사랑스럽고 그냥 다 좋아...

김재환 짱짱... 시도때도없이 귀염뽀짝하고 섹시하기까지하고 때론 하는행동,말투에 설레기도하고 무엇보다 미남에 기타잘치고 꿀보이스라서 별명이 순얼방음이야 순진한얼굴에 방탕한음색ㅠㅠ 근데 요즘엔 방얼방몸방음이 되가고있어... 그냥 김재환 짱짱ㅠㅜ

영원히 민빠답 민윤기~~~~

나잼? 얼굴은 엔시티가 잘 해

나 착하고 밝은 사람 좋아해서 서은광 좋아해!

강다녤 옹성우 박지훈 송민호 멍뭉멍뭉미 넘치는데 섹시해

민윤기.. 자기 일에 자신감갖고 열심히 하는데 잘하는거 넘 멋있어.. 성격두 진중하고 목소리도 아주그냥 ㅎㅏ... 내 이상형이 존재할까 싶었는데 ㅎㅎ

하 난 세븐틴의 호시 너무 귀여운 거 같아 진짜 어쩜 그렇게 귀엽지 깜찍하지ㅠ 너무 귀여워 진짜 짱귀여워 대박귀여워 내 완식이야 나 눈 찢어진 사람 좋아하느넫 완전 와ㅠㅜㅠ

다 저리가 첸이다 김종대가 진리다 웃으면서 다정다감하고 말투 지리고 목소리그이뭐 우는여자 달래주는 목소리 환장한다 남친미 뿜뿜이지 진짜 그 다정함에 치이고 간다 하 오빠 잘생겼어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 엑소을 영업한다,, 내 최애는 아니지만 개좋아하는 사진들 뿌리고 간다 이 모든 세상 사람들이 엑소 잘생긴거 알아야됨 진짜루 지나가는 사람들 이거 사진 한번씩만 누르고가요

몬엑 이민혁!! 흑발했을때 비주얼에 완전 치였어... 예쁘면서도 냉하고 넘 잘생겨서ㅠㅠㅠ

나 남잔데 차은우가 너무 잘생기고 좋아..ㅎ
레스 작성
8레스 좋아하는 아이돌이 군대가는 거 14 시간 전 update 130 Hit
아이돌 2019/02/01 01:01:44 이름 : 이름없음
51레스 자기 이상형인 아이돌 적고가자 14 시간 전 update 393 Hit
아이돌 2018/12/20 23:03:28 이름 : 이름없음
30레스 엉뚱한 남돌 영업좀 해줘! 14 시간 전 update 350 Hit
아이돌 2019/01/04 00:51:36 이름 : 일월사일
209레스 잡덕이 그룹별 최애를 나열하면 나머지 한 명을 추리하는 스레 14 시간 전 update 1538 Hit
아이돌 2018/08/16 22:41:24 이름 : 이름없음
97레스 » 남자아이돌중 이상형을 꼽자면? 15 시간 전 update 1300 Hit
아이돌 2018/09/01 01:00:14 이름 : 이름없음
91레스 남자 아이돌 이어적기 하자 15 시간 전 update 661 Hit
아이돌 2018/08/19 18:32:45 이름 : 이름없음
3레스 혹시 구/현 제아스있니...? 15 시간 전 update 44 Hit
아이돌 2019/02/14 19:49:34 이름 : 이름없음
99레스 가창력이 최고라고 생각하는 아이돌을 적어보자 15 시간 전 update 1047 Hit
아이돌 2018/11/12 07:50:06 이름 : 이름없음
468레스 홀수스레는 여자아이돌,짝수스레는 남자아이돌 가사 적기 15 시간 전 update 2349 Hit
아이돌 2018/06/29 00:26:31 이름 : 이름없음
65레스 귀엽게 생긴 남돌 영업해줘 15 시간 전 update 641 Hit
아이돌 2018/10/26 18:27:49 이름 : 이름없음
92레스 무명 아이돌이였어. 질문 받을게. 16 시간 전 update 1408 Hit
아이돌 2018/12/31 13:34:44 이름 : 이름없음
5레스 멜로디 데뷔 성공적 17 시간 전 update 82 Hit
아이돌 2019/01/30 21:01:03 이름 : 이름없음
10레스 . 18 시간 전 new 29 Hit
아이돌 2019/02/17 21:54:44 이름 : 이름없음
8레스 어떤 아이돌 팬인데 트위터 꼭 해야돼 ?? 18 시간 전 update 57 Hit
아이돌 2019/02/17 15:02:54 이름 : 이름없음
72레스 왜 탈덕했는지 얘기해주고 가 19 시간 전 update 1181 Hit
아이돌 2018/12/03 14:30:22 이름 : 이름없음