즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/01 01:06:50 ID : qlvfXxSHyGk
20살쯤에 있던 일인데 갑자기 써보고 싶어져서 폰을 수없이 바꾸고 번호도 수없이 바꿔서 지금은 그폰이없으므로 경찰신고 인증은 못해 이건 미안..
이름없음 2018/09/01 01:09:11 ID : qlvfXxSHyGk
그당시 울동내는 한참 안좋은 이야기가 많았어 흉기들고 놀이터 배회하는 사람이 있으니 조심하라고 막 페북에도 올라오고 그럴정도? 그당시 사귀던 남자친구랑 늦은시간에 노래방갔다가 진짜 뜬금없이 라면이 너무 먹고싶어서 편의점에서 먹을거를 사고 근처 놀이터에 갔을때 있던일을 써볼려구해
이름없음 2018/09/01 01:15:54 ID : qlvfXxSHyGk
그때도 늦은시간이였어 12시가 넘은 시간이였으니까.. 놀이터 벤치에 앉아서 떠들다가 한건물을 보고 어떤건물인지 궁금해하면서 이야기하다가 남친이 거길 다녀오기로 했어 그건물은 놀이터 안에있는 건물이야 건물 (입구) 벤치 운동기구 벤치 벤치 놀 이 기 구 (입구 ) 벤치<여기에 나랑 남친이 앉아있었어 이런 구조였는데 운동기구 앞에 어떤 남자 한명이 앉아있었어 남친이 이러나서 그쪽으로 가는데 남자도 이러나서 나있는쪽으로 오는거야 근데 남친이랑 그남자랑 엇갈릴때 챙소리가 들렸데 그래서 남친이 가다말고 내쪽으로 다시오고 그남자는 내옆 입구로 나갔어 근데 소름인건 그남자가 챙소리 계속내면서 주변을 왔다 갔다 거리는거야 그래서 어쩌지 하다가 남친이 잭나이프갔다그래서 문자로 경찰에 신고를 넣었어 경찰차가 여러대 들어오고 도망가는 그남자를 제압하고 확인하는데 잭나이프가 맞았고
이름없음 2018/09/01 01:17:57 ID : qlvfXxSHyGk
그남자는 호신용이라고 악을쓰면서 달아날라 하는거야 근데 그순간에 한쪽 골목에서 그사람 일행이라면서 어떤 남자가 다가오더라고.. 둘다 신원파악도 안되고 상황도 심각해지고.. 잭나이프 들고있던사람이 우리쪽 보면서 저세끼들이 신고했냐고 악지르길래 더있으면 안될거같아서 다른쪽길로 도망갔어
이름없음 2018/09/01 01:26:36 ID : qlvfXxSHyGk
폰으로 모르는번호로 전화가 계속오고 경찰차가 그골목으로 계속 들어가고.. 너무무서워서 숨어있었어 남친없었으면 진짜 뭔일있었을거 라는 감이오더라.. 한참있다가 그 놀이터있는 골목이 조용해지고 경찰차도 안보여서 남친이랑 그쪽으로 다시갔는데 경찰차 한대가 서서 있더라고.. 조심히 다가가서 혹시 이번호 경찰번호맞냐고 물으면서 보여주고 신고자라고 말했어 나대신 남친이 진술서 작성하고 경찰이랑 대화하는데 잭나이프 인거 어찌알았냐는 말에 남친이 챙소리가 나서 뒤돌았는데 먼가 반짝거렸다 그러고서 뒤에서 계속 소리가 나는데 잭나이프같았다 그랬어 흉기소지로 연행된상태 이고 문제없으면 흉기압수 및 훈방조치 되지만 이이상으로 넘어가면 연락준다 그러고서 갔어 음..별일 아닐수도 있는데 지금도 그때 생각하면 아직도 심장이 두근거릴정도로 무서워
이름없음 2018/09/01 02:17:54 ID : E9unu4JXs2k
헐..스레주 많이 무서웠겠다...
이름없음 2018/09/01 03:13:31 ID : 5WqoZbck7bu
스레주 안다쳐서 다행이다...
이름없음 2018/09/01 03:40:28 ID : qlvfXxSHyGk
무섭긴 했는데 그날이후로 몸사리는 편이야 저 일 말고도 안좋은일이 많았어 그당시에 장기매매 성폭행 이런게 말 많았던때라 혼자였으면 어찌됐을까 싶어 ㅎㅎ 안다쳐서 다행이라고 해줘서 고마워 둘다 읽어줘서 고마워

레스 작성
39레스기도원의 진실new 1780 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
61레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21557 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37240 Hit
1레스항상 만나는 그 사람new 26 Hit
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2714 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스전생의 기억new 82 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3567 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 120 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10630 Hit
4레스.new 1299 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 11시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
824레스운명으로new 20483 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰 8979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
119레스아는 언니 귀접 이야기 1698 Hit
10레스신점 보고온 얘기? 229 Hit
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1278 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16775 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 819 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1420 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19