즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/01 02:05:04 ID : QtwIMrxPcrg
이 꿈은 8월25일에 꾼 꿈이야 들어주는사람 있으면 이야기 시작할께 사실 아직도 많이 혼란스러워
이름없음 2018/09/01 03:54:22 ID : twNwGqZa4JS
뭔데뭔데?
이름없음 2018/09/01 14:21:58 ID : QtwIMrxPcrg
나 스레주임 꿈은 학교를 배경으로 하고있었는디ㅣ 우리반에 그 남자애가 전학을 왔어 내가 그 남자애랑 친해져서 주말에 남자애랑 내 친구들이랑 놀았거든 ( 나 지금 어디 가야해서 이따가 다시 쓸게 !!)
이름없음 2018/09/01 14:39:10 ID : 7uoFipcFfPc
웅웅 보고 이써 기다릴게
이름없음 2018/09/01 20:43:06 ID : jz82pWo5apX
그 남자애가 나보고 귓속말로 지가 북한에서 왔데 그래서 내가 구라치지말라면서 때렸거든(장난으로..) 근데 진짜라면서 증거를 보여줬어 그 남자애 형이랑 같이 탈북 하다가 형은 총에 맞고 죽었데 .. 그래서 내가 이거 다른애들한테는 얘기하지말라고 그랬거든 근데 다른 여자애랑 얘기를 하면 너무 짜증이 나는거야 질투처럼 그래서 내가 좀 삐져있었는데
이름없음 2018/09/01 20:44:02 ID : jz82pWo5apX
얘가 그걸 못 알아채고 알바를 갔어 그래서 내가 일부러 걔 알바하는데에 가서 그 주위를 서성거렸거든
이름없음 2018/09/01 21:22:57 ID : twNwGqZa4JS
그 남자애 이름은 알아??
이름없음 2018/09/01 21:43:15 ID : jz82pWo5apX
웅 .. 남자애 이름은 김베일임 ㅠㅠㅠㅠ 암튼 그래서 그 남자애가 날 알아보고 내 쪽으로 왔는데 내가 삐진척을 했는데 웃으면서 날 안아주고 꿈이 끝났어
이름없음 2018/09/01 21:43:50 ID : jz82pWo5apX
근데 있지 그 남자애가 계속 보고싶고 꿈에 안나오면 아쉽고 그래
이름없음 2018/09/04 19:17:00 ID : 5eY4LfbBcJX
베일? 진짜 꿈에 나온 그 남자애 이름이 베일이였어? 혹시 일베 그런건 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/05 06:12:28 ID : K0oLhz88lBf
나 예전에 좋아해본적 있어 .. 또 나오면 좋겠다고 생각했었지

레스 작성
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 591 Hit
이름 : 이름없음 6시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 270 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1825 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 725 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2404 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 874 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31166 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30741 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1068 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1188 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1298 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1364 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1672 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1465 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1489 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1539 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1537 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3650 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1777 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1944 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15