즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/01 02:19:31 ID : i7cHA5eY8nV
어케 생각함?
이름없음 2018/09/01 03:45:06 ID : qmILak3xwny
어떻게랄것도없이 주작확정아님?
이름없음 2018/09/01 07:54:43 ID : he2NAja4Mru
개웃김; 근데 좀 짜증나기도 하고 팬분들 너무 안타깝고...
이름없음 2018/09/01 12:47:46 ID : i7cHA5eY8nV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃김 ㅠ 너무 티가 나는데 주작이 아직도 버티고 있다니 보다보면 내가 소설을 보는건지 실화를 보는건지 모르겠음..
이름없음 2018/09/01 16:04:11 ID : Gts4HzRCqnS
아마미야 사건이 뭐야...?ㅜㅠㅜ
이름없음 2018/09/01 16:24:50 ID : i7cHA5eY8nV
아마미야라는 사람이 일본 노래 커버해서 올리는 사람(우타이테)인데.. 자기 일본인 남자라고 구라까고 성폭력, 학교폭력으로 지 관심 끄는 수단 삼아서 문제 된 우타이테임..
이름없음 2018/09/01 16:26:14 ID : 2si7bCja08o
나 솔직히 그 사람 설정들 거의 몰랐어서 한국어 발음 이상한 한국인 있잖아 그거처럼 그냥 발음 개이상한 일본인인 줄 알았는데 설정 너무 짜서 꼬여버린 한국인이었음^.^
이름없음 2018/09/01 16:33:57 ID : Gts4HzRCqnS
???? 대박 고마워 혹시 어쩌다 들켰는지도 알 수 있을까???ㅜㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/01 16:39:55 ID : i7cHA5eY8nV
그건 설명하기가 너무 길고 트위터에서 @iJCxSAfzOQU35z9 이계정 찾아서 읽어보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 요약하기가 너무 힘들다
이름없음 2018/09/01 17:26:03 ID : GpXyZiktunv
뭐랄까 그 사람 설정이 너무 많은게 쇼킹해서 그 부분으로 주목이 자꾸 가는데 컨셉질하는것 자체보다도 금전적문제나 팬 노동력 착취... 이런 쪽이 더 주목받아야 한다고 생각 그사람 팬들중 어린 사람들도 많았던거같은데 순수한 팬심 이용해서 후원받고... 그게 정말 나쁘다
이름없음 2018/09/01 20:39:08 ID : i7cHA5eY8nV
ㅇㅇ 그사람 불행포르노로도 돈 받았던데 ㅋㅋㅋ돈 받고 튀었대 까도 까도 계속 나옴
이름없음 2018/09/07 19:46:12 ID : Pa7hAmMlwmr
오늘... 기대...
이름없음 2018/09/07 23:59:23 ID : tvxvjAjba60
오잉 이런 것도 있었네 혹시 못 본 사람 있으면 한 시간인가 두 시간인가 몇 시간 전에 공론화글 올라왔으니까 찾아서 읽어봐 멘탈 잘 잡고
이름없음 2018/10/21 11:14:21 ID : bxxu8mK2E4I
나는 예전 베지미아 즉 아마미아팬이였는데 내가 저장공간문제로 트윗터를 못했어서 아무것도 모르는체로 갑자기 톡방 해체되고 난리난거임 결국 컴으로 들어갔는데 다 없는거임...뭣도...난 너무 늦게안거지.. 솔직히 아직도 뭔지 잘 모르겠고..좋아한만큼 실망도커서..막 새벽세면서 까지도 디코로 목소리듣고 했는데 진짜...뭐야.,.?응?
이름없음 2021/08/17 03:04:05 ID : jxU7AjeNurh
갱신 모야모야 나도 궁금하네 그사람 일본인인줄알고 니코동에 1시간을 내내 검색함...

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45525 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스우앙 137 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25909 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4699 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 562 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12204 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27641 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40540 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42597 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2713 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 520 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18759 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4904 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18208 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36207 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4354 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2453 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12567 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23733 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5476 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21